Проклятие в магазине

Была сегодня в крупном гипермаркете. Подошла ко мне пожилая женщина, говорит, дайте денег на лекарства ребенку, я сделала вид, что не слышу и прошла дальше. Вслед услышала "Да чтоб тебя разорвало!" Я не особо суеверная, но очень неприятно.

иииии?

Если бы все проклятья сбывались, то на земле давно бы уже одни рыбки жили...Автор, не парьтесь...Всем не подашь..

Ндаааа...

"От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь"©

"Просящему дай."©

....

При таких словах, всегда говорите "твои речи, да тебе в плечи". Душе спокойней

Носите в кармане зеркальце, направленное наружу и проклятья вам не страшны

Если в наглую просят,да еще и проклинают,шлю в душе далеко. Одна недавно привязалась такая. А бывают правда такие,кому дать не жалко и их в основном видно.

Меня просила как то циганка памперсы купить. я дала 150 рублей... она догнала и просила дать еще. ... я не дала ибо последние деньги были... она долго что то ворчала... мне было похрен .... я язык прикусываю и иду дальше.... устала реагировать на таких .....

Или сказать -"соль тебе в глаза, пепел на язык".

Аноним автор темы Была сегодня в крупном гипермаркете. Подошла ко мне пожилая женщина, говорит, дайте денег на лекарства ребенку

Нук спросили бы, чо она в гипермаркет за лекарствами-то приперлась? Не по 0,7 с акцизной маркой, случайно, лекарства-то?

Если бы вы знали, сколько раз в день вас могут проклинать в спину, вы бы вообще покой потеряли водители матерят медлительных пешеходов, пешеходы матерят резвых водителей, психически нездоровые и невоспитанные матерят всех

Аноним автор темы Я не особо суеверная, но очень неприятно.

Раз запомнили - значит начало сбываться
Посмотрите фильм "худеющий", что по мотивам С.Кинга - конкретно Ваш случай

я один раз шла по торговику с коляской и грудным ребенком. на встречу женщина почти что бабушка, видно что неадекват.Дак вот она взяла протсо не с того не с сего плюнула в коляску и давай что то шептать. и вы знаете это я ее прокляла по полной программе(матом). ну что взять с больного человека? всегда говорю что пожелала мне. пусть вернется тебе. но было капец как противно.

ЛораПалмер Если бы вы знали, сколько раз в день вас могут проклинать в спину

Если бы вы знали сколько раз в день вас могут не проклинать в спину;)
Ло́ра Па́лмер (Laura Palmer) — персонаж телесериала «Твин Пикс», созданный Марком Фростом и Дэвидом Линчем.[Её смерть была катализатором для развития сюжета сериала.
Нам трупы рассказывают о безобидности проклятий, забавно

икс но было капец как противно.

Эрик Картман Посмотрите фильм "худеющий", что по мотивам С.Кинга - конкретно Ваш случай

там в обидчика плюнули

ЛуизаВебер Не по 0,7 с акцизной маркой, случайно, лекарства-то?

Хорош все на алкоголь списывать

Произнесение проклятия у славян регламентировалось в соответствии с обстоятельствами (запрещалось проклинать в домах, где есть беременные женщины или грудные младенцы) (с) Википедия
Думаете зря древние русичи так считали? Глупее всего форума были,да?

Эрик Картман Нам трупы рассказывают о безобидности проклятий, забавно

вы этот бред про мой ник в каждой теме писать будете?

Если мне что такое говорят (типа проклинают или угрозы), я делаю жест, как будто умываюсь, и потом "бросаю" в сторону обидчика, чегой-то при этом нашептываю. Реально люди пугаются, особенно цыганки :-) видимо, верят сами

икс и вы знаете это я ее прокляла по полной программе(матом).

икс всегда говорю что пожелала мне. пусть вернется тебе

то есть пожелали ей то, что вам и вернется? где логика?

Эрик Картман Ло́ра Па́лмер (Laura Palmer) — персонаж телесериала «Твин Пикс», созданный Марком Фростом и Дэвидом Линчем.[Её смерть была катализатором для развития сюжета сериала.

ЛораПалмер вы этот бред про мой ник в каждой теме писать будете?

Относитесь как к облаявшей Вас собаке. Вы же не воспринимаете подобные явления как угрожающие? Почему? Потому что не считаете собаку в чем-то равной себе - глупая гавкалка, что с нее взять. Так? Ну а как можно назвать человека, выпрашивающего подаяние и проклинаюшего отказавшихся? По-моему, примерно так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы