Поговорите со мной, я запуталась.

Я сейчас живу не в Ект, променяла после замужества шило на мыло. Может кто знает, есть такой город Липецк. В черте города стоит огромный металлургический завод, на окраинах еще 3 завода, загородом промзона, вобщем воздух хоть куда. У меня здесь появилась дочь, в сад не ходила ни дня, потому что ужасно болела до больниц. В следующем году нам идти в школу. Я хотела уехать загород, но все сложилось очень неудачно. Я, вроде как, нашла там работу учителем, договорилась, они обещали с сентября меня взять. Потом к ним, видимо, пришел кто-то свой. Но и меня они упускать не хотели, т.к. у них есть учитель по моему предмету, который через 3 года уйдет на пенсию. Сначала предлагали филиал в соседнем селе, я не согласилась. Теперь предлагают полставки в основной школе + дополнительную нагрузку в виде сайта и ведения протоколов. Все бы ничего, но з/п получается в разы меньше городской и полное отсутствие репетиторства. Сейчас собираемся расширять жилплощадь. Я запуталась. С одной стороны в поселке надежда на то, что дочь перестанет болеть, но той зп мне даже на съем жилья и бензин не хватит. С другой стороны можем на имеющиеся сейчас у нас деньги купить кв в хорошем районе, правда на 1ом этаже, на другую денег не хватает, кредит брать совсем не хочется. Из этого района всей семье удобно добираться в школу и на работу 5 минут пешком. Из поселка же мужу ехать 40 минут до работы. Я не вожу и никогда не научусь, у меня за рулем паника. Но совсем не факт, что дочери в селе понравится и перестанет там болеть. И отношение будущего начальства очень странное. Обещали одни часы, а теперь другие, хотя ведь договорились уже.

Вы ж уже создавали тему и вам там советовали

Не соглашайтесь. Один раз покажете сговорчивость и будете пожизненным "козлом отпущения". В маленьком коллективе гораздо больше некоторых "нюансов", где лучшее- своим, а вы будете "затычкой во все дырки".

ааа я помню вашу тему.
я бы не согласилась.

тоже думаю,что лучше не соглашаться.Люди привыкают "ездить" на других,так и будут помыкать вами.В то же время,думаю что стоит переехать куда-то,где был бы воздух чище...пусть не туда куда собирались...но здоровье ребенку нужно поправить,понятно что за день все болезни не уйдут,но хорошая экология еще никому не помешала,особенно маленьким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы