Как избавиться от этих мыслей и зауважать себя?

Вообщем замужем около года, после свадьбы через две недели увидела переписку с бабами на сз,которых он любезно распрашивал, бедняжка ты едешь на автобусе давай подвезу мне по пути, слез было уйма , нервы, обида, простила в результате.
Теперь каждый новый день это страх того что все узнаю сново, как прогнать эти мысли, как зауважать себя?
Пс есть маленькая дочка, недавно родила

Есть два пути. Смириться или не смириться. Что вам легче, что ближе. В первом варианте уважать себя сложно.

Может кто нибудь подскажет как к такому относится легче ? Как полюбить себя? Он растоптал этим поступком все во мне

Аноним автор темы Как полюбить себя? Он растоптал этим поступком все во мне

так вы страдаете или живете? ну это... идите к психологу.
Мож у мужика и не было ничо, подумаешь подвез кого-то, а вы помираете ежеминутно.
Это ж ваш выбор, вам и решать как дальше жить.

не поняла: вас волнует то, что он от вас гуляет или то, что вы можете об этом узнать?

Аноним автор темы Может кто нибудь подскажет как к такому относится легче ? Как полюбить себя? Он растоптал этим поступком все во мне

Ну из скорой помощи вспоминается - поднять вверх руку, резко опустить - "а пошло оно все!"
А так, это долгая работа над собой. С книгами или психологом.

Он вроде как сказал что никого не подвозил, так чисто общался, за год больше не был обноружен в подобном, но как я знаю если начал то продолжит

Аноним автор темы но как я знаю если начал то продолжит

ну клюйте себе мозг, раз так нравится, колхоз-дело добровольное.

к сожалению сужу по отцу, отец всю жизнь возит баб по командировкам за границу, машины им покупает, золото красивое, всю жизнь с самого детства у меня такой пример мужика перед глазами был,мама терпит, плачет, т к растет еще брат которому нет 18, и теперь мне не верится что бывают мужики которые не изменяют физически.

Аноним автор темы теперь мне не верится что бывают мужики которые не изменяют физически.

слушьте, ну чо вы ноете? зачем замуж шли, если веры никому нет? ну абсолютное ССЗБ.

Возможно таких мужиков и не бывает. Но вот разница ради чего переварить и простить есть.
Одно дело - дорога семья, муж раскаевается ( ну вот кобель по жизни - иногда срывается, но пытается исправиться), дети опять же, уважение к человеку остается ( не смотря на косячи его) - тут уважение к себе вряд ли потеряешь.
Другое дело - терпеть за бабло.

Аноним разводитесь как можно быстрее,однозначно.

Ага, она ведь тут же себе точно такого же найдет. Только еще ребенка шпынять будет. Мой совет - терпите, на другое вы не способны пока.

Аноним автор темы Вообщем замужем около года

Аноним автор темы есть маленькая дочка, недавно родила

нда
мыслить рационально: с мужем вам сейчас всяко лучше, чем без него. поэтому живем дружно, общие дела/заботы/радости. а потом на работу, ребенка в садик, не до ерунды будет :)

На хрена и только было с таким сразу же ребенка рожать? Пожили бы просто, присмотрелись. Сейчас сложнее, конечно. Сами решайте, терпеть, хотя бы пока на работу не выйдете или сейчас разводиться. Помочь с ребенком есть кому?

Аноним автор темы после свадьбы через две недели увидела переписку

и надо было рожать срочно,
или брак по залету?

Аноним автор темы и зауважать себя?

Он уважать себя заставил когда не в шутку занемог (с)
Ответ прост: Надо занемочь не в шутку

Эрик Картман Он уважать себя заставил

Во времена Пушкина выражение "уважать себя заставил" означало "отошел в мир иной"
Предлагаете автору занемочь и сыграть в ящик?

аноним Во времена Пушкина выражение "уважать себя заставил" означало "отошел в мир иной"
Предлагаете автору занемочь и сыграть в ящик?

Во время Пушкина девицы своих сударей встречали словами "Исполать тебе добрый молодец" и быстро раздевались до трусов

У меня была похожая ситуация, только я в роли мужа.
Из-за бесконечных конфликтов с женой хотелось просто обычного общения с женщинами. Зарегистрировался на СЗ, написал сообщение одной женщине, начал просто переписываться. Через несколько дней стало не интересно, про анкету и переписку забыл.
Спустя время жена нашла анкету, прочитала переписку, хоть там ни чего не было, о встрече не то что не писал, но и не думал даже. Зато к текущим конфликтам добавилось еще это.
В вашем случае же муж предлагает подвести, что уже является звоночком.

Постарайтесь из ситуации выйти без конфликтов, поговорите спокойно, самое главной докопайтесь до причины такого поступка.
Это может быть:

1. Общение, отвлечься от конфликтов в семье. Может даже желание высказаться незнакомому человеку.
  2. Секс.

Так же постарайтесь ответить себе на вопрос, что вы хотите? Если сохранить семью, то все в ваших руках. Ссорясь, ругаясь только усугубляете ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы