Тема поныть. Переезжаем на временное проживание на 2 года на юг.

Ситуация такая. Переезжаем на временное проживание на 2 года на юг. Муж съездил на 2 месяца, работает, повидались 4 дня и снова уехал, ребенок закончит школу скоро, я увольняюсь. Едем на юг все здорово, Впереди лето и тд.
Но сидят во мне черви какие-то которые изъедают меня..... всю жизнь работала на руководящей должности, сейчас временно буду без работы (буду ему помогать с документами по мелочи), т.е. мне полностью придется ему подчиниться что ли? (зп всю мне отдает), чувствую себя неуверенно что у меня не будет своей зп (отдохну потом поищу там что-то временно).
С мужем не привыкла расставаться, еще 2 недели до его прилета, места себе не могу найти (можно сходить в салон и тд.), а мне все без него не интересно. Как так женщины выходят замуж не любят мужа, не работают всю жизнь........ кто во мне воспитал эти мои качества, теперь они мешают забить на все (работа и муж в командировке).

ну скажите хоть будет все хорошо

все будет хорошо привыкните, настройтесь на то что в скайпе будете проводить много времени у южан скверный характер.
Я вот с радостью бы уехала, но четко понимаю что местным доверять нельзя, и общения будет минимум

Чего хорошего-то в переезде?
лучше сидеть в грязном ебурге, без мужа, но зато на руководящей должности.

аноним автор темы мне полностью придется ему подчиниться что ли? (зп всю мне отдает), чувствую себя неуверенно что у меня не будет своей зп

Все временно)) в декрет так же уходят))) Я вот уже 5 лет так , ладно хоть скоро на работу.
Тем более там тоже люди где то работают, так что не переживайте! Отдохните, расслабьтесь. Представьте, что в отпуск едете.

аноним автор темы Как так женщины выходят замуж не любят мужа, не работают всю жизнь.

Вы что, им завидуете, что ли?

аноним автор темы сидят во мне черви какие-то которые изъедают меня

ну конечно, сидят. Естественно сидят. Вот жили Вы, жили, каким-то образом, была некая устойчивость. А сейчас раз и все меняется.
Два года так-то не два месяца, временность такая условная, почти постоянная...

Эгоиста Чего хорошего-то в переезде?
лучше сидеть в грязном ебурге, без мужа, но зато на руководящей должности.

++++

Решайте проблемы по мере их поступления. Переехать вы уже решились. Сейчас думайте как эффективно переехать, все организовать, обустроится. Успеете про работу подумать, найдёте еще своё;) а может вам понравится тунеядничать)))

Не на север же уезжаешь,не в мороз)))

Возраст позволяет забеременеть? Все при деле будете..

ононимко Возраст позволяет забеременеть?

есть такое в планах, хотя лет и под 40, надо нам вторую Лялю, полгода пытаюсь не могу, может увольнение что-то изменит

Эгоиста лучше сидеть в грязном ебурге, без мужа, но зато на руководящей должности.

это уж точно не лучше

в село Кукуево уезжаете? или более-менее приличный городок?

аноним автор темы вторую Лялю, полгода пытаюсь не могу, может увольнение что-то изменит

климат изменит

Татьяна Вакалюк Вы что, им завидуете, что ли?

нет

Татьяна Вакалюк Вот жили Вы, жили, каким-то образом, была некая устойчивость

да уж не легко мне даются эти перемены, морально

Эгоиста лучше сидеть в грязном ебурге, без мужа, но зато на руководящей должности.

конечно! у нас пыль! холод! дождь! руководящая должность ведь убежит и не воротится)))) а мужу подчиняться -вообще ни в какие ворота. вот ещё

Мне бы предложил кто на юг

lunant

Слова интеллигента с прекрасным характером

Козюлька или более-менее приличный городок?

в город

lunant общения будет минимум

мне мужа с ребенком хватит, устала от всех, с родителями на телефоне, будем приезжать.

С великой радостью ушла с работы руководителя сидеть дома и подчиняться мужу. Правда декрет был не за горами. Но сейчас даже выходить ни на какую работу не хочется. Так бы и сидела дома борщи готовила

Allure Мне бы предложил кто на юг

во-во автор, вы чего? Классно же!

аноним автор темы как так женщины выходят замуж не любят мужа, не работают всю жизнь.

с чего это вы взяли? что не любят
я люблю своего

Анонимный Ангел с чего это вы взяли? что не любят

это я к тому (тем тут почитала), выходят замуж - мужа не любят, а я вот своего не знаю как две недели дождаться, очень скучаю. Ничего меня не отвлекает от мыслей о нем - не ребенок, ни походы по гостям и в парикмахерскую.

аноним автор темы выходят замуж - мужа не любят, а я вот своего не знаю как две недели дождаться, очень скучаю

я так же,но я поехала на 2 года,в итоге 6 лет почти на юге,но первый год летала к мужу секситься за 4000 км,потом надоело-переехала.

мышкаЮля во-во автор, вы чего? Классно же!

Классно, но паника в душе, мужа рядом нет (скоро будет), как буду без работы-то жить (я ведь только на себя всегда надеялась, замужем не так давно)

аноним автор темы Но сидят во мне черви какие-то которые изъедают меня

Врачи что говорят?
Анализ на яйцеглист показал что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы