Я сейчас кого-нибудь съем!

Меня бесит все, вот реально, от вопроса " а у вас есть такая же только с голубыми пуговицами?" хочется застрелиться
Выходные не помогают, все равно выхожу на работу и все бесит. Кассирша новая сегодня, с другого офиса, тупит по-страшному. Да и дома тоже я оголенный нерв.
Отпуск в конце июня. Еще больше месяца. Как дожить?
Что попить? Как реагировать на мир спокойнее? Афобазол пью, но конечно же иногда забываю. Валерьянки? Яду?

Vivienne W Сексу

Ленка-каза

нууу а вы всегда бесячка или только перед отпуском?

Аноним автор темы Как реагировать на мир спокойнее? Афобазол пью, но конечно же иногда забываю. Валерьянки? Яду?

попробуйте адаптол или мебикар (это в общем-то аналоги). мне помогает очень.
а все растительного происхождения фигня такая... у них эффект накопительный, может через месяц или два накопится, когда может уже и не надо будет )))

Vivienne W Сексу

Дозировку напишите пож-та
Видимо надо увеличить!

Аноним автор темы но конечно же иногда забываю

значит так надо.

съешьте лучше 4 котлеты перед сном)

NewMom съешьте лучше 4 котлеты перед сном)

*Жена приходит домой и говорит мужу:

• Только что в подъезде меня изнасиловали.
  • Иди и съешь лимон, - отвечает муж.
    Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием:
  • Меня изнасиловали!
  • Иди и съешь лимон!
  • При чем тут лимон?!
  • Потому что у тебя лицо слишком довольное.*

А с какой целью беситесь?

NewMom съешьте лучше 4 котлеты перед сном)

Автор, где хоть работаете? Чтобы не дай бог не попасть к такому "специалисту"...

снег*

Однако, сколько вы всего придумали... и в основном не угадали....
Работаю не в магазине, но работа связана с продажами, с ними как раз-таки все хорошо, клиенты не бесят. Зп отличная.
Бесит нагрузка, бесят некоторые коллеги, хочу в отпуск, а пока надо как-то никого не съесть...

Аноним автор темы Меня бесит все, вот реально

Аноним автор темы клиенты не бесят. Зп отличная.

смотрите, а стакан-то уже наполовину полон :)
Вот так, имхуется мне, и жить, в постоянном поиске позитива по мелочам.

В Гималаи отпустить еще никто не предлагал? Говорят, помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы