Ситуация банальна, но что делать ума не приложу...

Аноним автор темы Вот уже 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной

Аноним автор темы я не знаю что делать..

По моему Вы прекрасно знаете и делаете

Анонимыч А тут у автора (не обижайтесь уж за правду) все есть, и что-то еще выеживается.

Хочецо больше и больше
таблетки от жадности кончились, а купить новые - денег жалко;)

Аноним автор темы 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной

где встречаетесь?
в съемной квартире?
сколько часов длится встреча?
как одет любовник (каждый раз новая рубашка, носки целые, трусы какого цвета) ?
кушали с ним вместе (чавкает избранник)? Кто готовит? кто продукты приносит? Что вообще за два месяца подарил?
в кино, в гости к друзьям любовника ходили?

Вы сами то хотите к любовнику? Любовник готов вас принять с ребенком и обеспечивать? Если нет, то наслаждайтесь двойной жизнью, скоро страсть уляжется и все вернется на круги своя.

Повлюбляетесь еще пару месяцев потом все пройдет)), пусть лучше Вас любят чем Вы.

мдааа в вашей ситуации ушла бы к любимому.
А сейчас в своем возрасте, ценила бы что имею. Не обижайте мужика-то, держите лицо и секс и не раздражайтесь, он то в чем виноват? В трм что любит вас? Ребенку хороший отец?

Аноним видимо, в некоторых женщинах гулящая натура неискоренима. первый ребенок какой-то нагулянный, второй муж идеальный, чего не живется,так ведь все не так - третьего мужика подавай. есть такая знакомая - осталась одна у разбитого корыта. ну как одна, дите на шее висит, и никому такая ш..... не нужна стала.

есть такое высказывание: ни одна б..ять свое счастье не пробл...дует.

С таким отношением и новый "любимый" ненадолго, потом опять "влюбилась, че делать не знаю", а ребенку уже 4 папка на горизонте рукой машет)

Аноним а ребенку уже 4 папка на горизонте рукой машет)

капец)

анонимЧЕГ

хорошие вопросы:)
рассмотришь так трусы внимательно,носки, прислушаешься к чавканью... и лябовь как рукой снимет

ой,ну что за народ.Чего вам не живется то нормально,если есть уже семья...чего еще надо?!!!!бедный ваш муж...а вас ,мадам на кол!

Аноним автор темы от того что мужа обманываю плохо мне. Ч

Значит вы мужа не уважаете. Я бы не смогла обмануть. Да и вообще считаю это неприемлемым. Поэтому, если вам лучше с любовником- идите уже.

анонимЧЕГ кто продукты приносит? Что вообще за два месяца подарил?

Правильно! Любовь придумали евреи чтоб денег не платить. Обдерите его до нитки, а то он Вами бесплатно пользуецо

Аноним Я бы не смогла обмануть

Я бы смог, я вообще всех обманываю

терпеть не могу гулящих!валите уже к любовнику,а на мужа быстро желающие найдутся один не останется ,если такой хороший.А вот вы потом никому ни будете нужны,после 10 мужика.Бррр..... для нашей семьи такое неприемлемо....Любовь у нее видите ли...тьфу на вас

Аноним терпеть не могу гулящих!

Да просто сами боитесь гулять

Анон Автор, если бы были сильно нужны второму , уже бы все решилось и вопрос так не стоял.

За 2 то месяца? Вдруг там проблемы какие
Афтор, не слушайте их завистливые речи: гуляйте пока молодая

Аноним автор темы Но я влюбилась. Вот уже 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной. повстречайтесь еще пару месяцев, все само пройдет.
Недавно читала статейку, что вот не умеют большинство женщин просто погулять, им надо сразу усееее, семью разрушить, ребенка без отца готовы оставить итп. И правда, не умеют походу.
Гуляйте вы наздоровье, и не путайте свои писечные утешения с любовью.

Автор, у меня такая ситуация была. На фоне серьезной ссоры появился любовник.
Выбрала мужа, сначала, конечно, скучала. Но потом поняла, что мой действительно меня любит, а там так - влюбленность и все.

анонимЧЕГ

Плюсую

ЭтоЯ им надо сразу усееее, семью разрушить, ребенка без отца готовы оставить итп. И правда, не умеют походу.

ЭтоЯ писечные утешения Как поэтично! Как возвышенно! Браво!

Аноним автор темы Муж идеальный:зарабатывает, любит меня, любит и воспитывает моего ребенка, не гуляет

Аноним автор темы Вот уже 2 месяца как я встречаюсь с другим мужчиной

Аноним автор темы Дома я хожу раздражаюсь, секса нет уже давно,

Ну что ж так хорошим то мужикам не везет то, а?
А вот у тех кто...

Анонимыч и пьет, и бьет, и не уходят.

Всё шоколаде... задумался... А может хорошим то надо раз в месяц дебош устраивать

Анонимыч и пьет, и бьет

и жена любить крепко будет... Вы ж бабы такие странные...вам скучно когда все хорошо...

Драгоценная хорошие вопросы:)
рассмотришь так трусы внимательно,носки, прислушаешься к чавканью... и лябовь как рукой снимет

:)

трусы дамы снимать нучились, извините-с :)
а "розовые очки" значит на форуме надо снимать :)
за два месяца может от силы 3-4 раза секас и был ... и то поди в машине в кустиках ... а она уже и мужа ненавидит, и напридумывала себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы