Зовут в МОскву работать.ю Стоит ли?

Я в стадии увольнения со своей старой работы, полный ступор куда дальше двигаться. Времени не было искать варианты (я работала по 11 часов на 5 дневке и условия труда делали невыносимыми). Позвала подруга в Москву работать и жить. (работа уже есть, а так нашла для меня съемное жилье). Я не обремененная семьей и детьми. Но очень сомневаюсь стоит ли вот так спонтанно уезжать в Москву, как там ситуация с работой. Решение не срочно нужно принимать, но я понимаю, что так устала на своей старой работе, что хочется уехать подальше и все.

Я бы будь в вашей ситуации , уехала не раздумывая.

Никосола автор темы стоит ли вот так спонтанно уезжать в Москву, как там ситуация с работой.

Вы же не на пустое место едете, работа для вас там есть

Я бы уже сидела на чемодане))) но это я)))
А что вас тут держит???

Я бы уехала, раз ничего не держит

Однозначно, да. Москва для молодых и жадных. И свободных)))

Конечно ехать, раз не обременены ничем. Назад приехать никогда не поздно. Жить нашли вам где, работа есть. Что теряться? З\П то какую обещают? Знаю, что приезжим не великие деньги платят. Такие же вы можете и дома заработать, ну или почти такие. Если только подруга вам очень хорошее место денежное пригрела.

Никосола автор темы Я не обремененная семьей и детьми.

я бы уехала,а что вы теряете?тут нет работы,там есть.не понравится.вернетесь.

Никосола автор темы как там ситуация с работой

Не понравится - уедете, в чём проблема?

Никосола автор темы Позвала подруга в Москву работать и жить

Ну и отлично ,что кто-то есть кто Вас поддержит ТАМ....
Мы в 13 г так же переводом в Мск,вернее мужа перевели ,а я вышла на пенсию с органов и к мужу уже переехала с сыном,дочь осталась в Екб.Достаточно часто приезжаем в Екб ,и теперь уже спустя какое-то время могу сказать - не хотим возврата на Родину..Думаем ,чего раньше не сорвались туда....Я уверена Вам там понравится!!!!

Кариес Однозначно, да. Москва для молодых и жадных. И свободных)))

Вот тут Вам точно все сказали,Вы нечем не обременены!!!!Езжайте!!!!

Так же уехала в 2010 . Классный город! В екб приезжаю к родным, неделю побуду и обратно тянет. Полюбила Москву очень.
И как сказал мне однажды один человек :" Из Москвы обратно никто не возвращается"!

S-Ulia Не понравится - уедете

+++

Уже бы ехала/летела/бежала. 13 лет назад упустила такой же шанс, очень жалею. Вернуться в привычное окружение и город всегда можно, а вот сорваться в другой город к новой жизни и остаться, найдя себе применение там, шансов в разы меньше. Не раздумывала бы даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы