муж собрался "кодироваться" от курения у какой-то бабки в Алтынае (Сухой Лог)

Говорю попробуй сам бросить, вдруг получится. Говорит не смогу сам , а бабка поможет. А я боюсь таких методов, вдруг это "кодирование" отразится на чем-то другом (.
Может кто что знает про эту бабку, вроде Зина зовут.

По теме ничего не скажу, но послушаю. Тоже слышала от мужа о какой-то тамошней бабульке

А я читала,что она с дочерью там и бухают они сами.
Попытка не пытка,может плацебо сработает

Бабка по слухам, помогает реально. Я из Сухого Лога.

Помогает тем, кто этого действительно хочет. Знакомый закодировался от курения просто так, вышел от них и тут же закурил. А есть люди, кому помогает.

года 2 назад ездили к этой бабке мы вместе с мужем, "кодировались" от курения я еще не хотела идти, муж уговорил
эффекта никакого, деньги на ветер, ну вреда тоже не было))) пошептала чото там бабка, травки какой то дала, чтоб заваривать и уже по пути домой нам курить захотелось, ну пару дней кое как продержались
позже бросили сами, без всяких бабок))

Она действительно кодировала от курения. Она умерла. Сейчас принимает ее дочь, она ничего не умеет.

Аноним автор темы А я боюсь таких методов, вдруг это "кодирование" отразится на чем-то другом (.

Любое вмешательство отражается.
Он не не может, а не хочет отказать себе в таком "маленьком удовольствии". Метод "замены" тоже не подходит: все срываются. Только собственное желание, мотивации помогут.

О забыл: в юности гоняли на мотоциклах, один из наших попал под грузовик. Пришли навестить его в больницу, ну и позвали покурить - парень напрочь забыл что курил когда то.
Так что еще один способ

БМ не помогло,соседу ухо заворачивала-не курил и не пил год,потом пуще прежнего заливать стал. Сыну грыжу паховую заговаривала(ее не видно было),через 7мес. она в мошонку вывалилась.оперировали. Не верю я ей. А там одна бабака в Алтынае? Это она еще деток из ДД лечит,который там неподалеку от ее дома?

Муж там кодировался от алкоголизма. Хватило на 11 месяцев.

Папа кодировался от курения там, не курил полгода. Закурил потому что очень поправился, а так говорит не хотелось
Папин брат кодировался и не курил 15 лет, снова не закурил, умер потому что.

Буравчик Так что еще один способ

у меня подруга близкая повадилась выпивать. однажды взбесила, я ей витамин воткнула и сказала - еще раз выпьешь - сдохнешь. не пила, потом я ей призналась - она просто поверила

Это "кодирование" поможет только тем, у кого есть желание бросить, а не у тех, кто хочет проверить - потянет или не потянет курить.
Если он действительно хочет, то поддержка в лице этих манипуляций действительно есть.
Если просто из спортивного интереса или за компанию, то не стоит тратить деньги.
Я сама, подруги, кодировались у бабуси, я не курю, подруги - 2-ое не курят, 1 через полгода закурила.
От пьянства кодировался брат у начальницы, но там, как я поняла, схема такая, что на определенное время, вот 3 года он точно не пил.
Мужики знакомые, кто кодировался, несерьезно отнеслись, все закурили с небольшой разницей, но они изначально не очень хотели, на них "насели" бабы, вот они компанией собрались, поехали, поржали, всем рассказали, что полная фигня.
Из рассказа подруги - когда она через полгода закурила, то ощущения после кодировки от первой затяжки были такие же, как в первый раз когда сигарету взяла, так что не исключаю, что какое-то "воздействие" все же есть. По ее словам, когда она сама на 3-5 мес бросала курить, легко брала сигарету и ощущала точно такие же вкусовые качества дыма, а тут - как в первый раз затягивалась.

Про травку - бросили курить, можете сами попить сироп корня солодки, он поможет с отхаркивающим действием типа очистить легкие, можно ее травку и не пить, если только десятилетия не курили.

муж с другом ездили 7 лет назад, оба не курят. а одного друга муж от пьянки возил кодироваться не помогло. при мне к ней пришел алкоголик с просьбой раскрутить его обратно, выпить охота ему, раскрутила ушел довольный выпивать. живая или нет не знаю

У мамы муж кодировался там. Три раза. Ну неделю может не курил после каждого раза.

Ездили с мужем и еще 3 человек брали.
Кодировеа такая я вам скажу.... фигня... складно болтают.... короче муж не курит с тех под года 2,5 .... там такие слова говорят "мужик сказал,мужик сделал и бла бла" .... видимо мой только от этих слов бросил.... не более.... дают траву пить...
короче остальные курят. Он нет.
Ерунда это все.
Еще человека возила туда от алко кодировать. 2 мес не пил ....

Если человек реально хочет бросить курить, то можно и без кодирования. Мы с мужем бросили.
Кодирование - это психологическое воздействие. Хочет человек бросить навсегда, пусть кодируется, поможет. Если на время, или несерьёзно, или жена насела, не поможет или поможет на время.

Я к ней ездила 26 марта 2012 года. 500 рублей это стоило. С тех пор не курю и не тянуло вообще ни разу. Стаж курения 20 лет есличо.

А есть кодировка от безделья? Чтоб закодировался- и работать.....)

Была я у той бабки. Вокруг дома толпа "синюшек" (народу). Загоняет по 5 человек, кто кодируется. Каким-то вибромассажером на спине крест чертит и кричит:"Следующий!". Дело поставленно на поток. Была с другим вопросом, поэтому пришлось ждать когда жаждущих бросить пить и курить всех примут. Ждали часа два...
Кто-то признался, что уже второй раз приезжает кодироваться.

муж съездил. Прошла неделя-не курит ( но желание курить очень сильное с первого дня ). Дала какую то травку попил два дня. Стоит 1500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы