Подруга. Много буковок.

Позвонила вчера вечером, у нее очередная несчастная любовь, бросили, страдает, плохо ей, хоть вешайся.... Приезжай! Мой муж против подобных посиделок, я его убедила, уговорила, пусть она приедет, мы тихонечко на кухне посидим, я не могу ее бросить в таком состоянии, или сама к ней поеду! Согласился.
Какая ж я дура была, что его не послушала!!!!! Знала, бы заранее, чем этот "девичник" обернется!
Она уже пьяная приехала.
Сказать честно? Достала водку, сок, за разговорами вместе с ней напилась.
Слово за слово....
Жалела, утешала ее, как могла, у нее эмоции зашкалили, начала кричать. Раз сказала, говори потише, у меня муж и дети спят, два, она еще громче разоралась! Вот ты, дорогая моя, тварь-то! (это она мне), когда тебе было плохо, я тебе помогала! Хорошо жить стала? Все забыла, рот мне закрываешь?
На ее крик вышел муж. Дальше как во сне....
Словесно сцепился с ней, попросил покинуть наш дом и орать в другом месте. Она ко мне - ты тоже хочешь чтобы я ушла? Да, Ань, похоже ты перепила, мне дома не нужно скандалов, я вызову такси, уходи, извини.... Созвонимся завтра.

Ее прорвало?????

Такие проклятия в мой адрес посыпались! Мразь я ох..... чтоб ты сдохла..... и т.п.. Я, говорит, так и знала, что если у меня случится что-то, ты меня кинешь, меня об этом предупреждали. Ань, уймись! Ты не адекватна.
Переключилась на моего мужа - ты вообще знаешь, с какой тварью подлой ты живешь? Она бывшего мужа своего посадила, в суде "по-честному" глядя всем в глаза врала и меня врать заставила! Тебя чуть что ждет тоже самое! По головам твоя милая идет.
Было такое в моей жизни. Бывшего я действительно посадила за решетку. В суде предоставила выписки из суд мед экспертиз, прошлых и новую, предоставила те, которым ходу не давала в свое время, жалела его.... Предупредила однажды- тронешь меня еще хоть пальцем! Я тебя урою!!!!! Пойдешь по статье "истязательство", а не насение вреда здоровью...... так как на протяжении нескольких лет это происходило.
Спросите, почему не ушла? Квартиру, в которой жили, мои родители купили, когда мы были уже в браке, не давал согласие на продажу, половины от суммы ему было мало, хотел всю! Да щаз!!!! С чего ради тебе так проперло??? Заберешь по закону половину и уе......., не согласен, твои проблемы, значит будет война.

После тех событий я 5 лет отходила.... ненавидела весь мужской род.

Отошла, переварила и забыла.

Захотела семью, детей.... Прошлое в прошлом!
Бывший муж нашел меня в однокласниках, сказал, что не держит на меня обид. Я ему даже оставшиеся его документы вернула.
Пожелали друг другу всех благ.
У него и у меня сейчас все хорошо.

Зачем она об этом напомнила??????????
Муж спросил - это правда?

• Что ЭТО?
  • То, что она рассказала?
  • А вот ты новость то узнал)))))) Я Ничего не скрывала от тебя изначально. Или ты о том, что я тварь?
  • Ладно, проехали.....

Игнорирует.
В чем я виновата, перед ним, перед ней?????

ТОШНО!!!!!!!!

вывод: не бухать

Лис© вывод: не бухать

Согласна.

Подругу-на хер. С мужем, как успокоится-поговорить. Самой-забить.

с такими друзьями врагов не надо!

Синька - зло

водка-зло! набуханая баба - страшное зло!

Аноним автор темы буковок.

Это я из другой темы зашла, про уменьшительно-ласкательные слова.

Подруга подкинула проблем...

Извинитесь перед мужем за дебош и ваша совесть чиста. Хочет поговорить о вашем прошлом - пусть спрашивает. Всё. И не надо ни перед кем оправдываться

beatrissett И не надо ни перед кем оправдываться

Мне самой противно от того, что это было в моей жизни. Несколько лет пыталась все забыть. Я НЕ ХОТЕЛА ВОЙНЫ! Посадила.... наказала. Сама же ему потом посылки отправляла. По возвращению подготовила квартиру к продаже, отдала половину суммы.
По психологам ходила. Душу лечила, доверие к мужикам и ко всему миру останавливала.......

Bugagа Подруга подкинула проблем

есть на форуме тема с точно таким названием))))

ваша хоть на пьяную голову выдала. моя на трезвую. когда я деньги вернуть попросила. ну... больше я ее в своей жизни не видела. чего и вам собственно желаю.

правда жизни Синька - зло

Аноним автор темы Много буковок.

И правда много:(

Скажи мне, кто твой друг...

Я ей благодарна! Действительно от всей души благодарна!!!!!
Когда весь этот дурдом у меня начался. Я ее попросила о помощи.....
Нужны были свидетели. Попросила ее пожить у меня. Она с радостью откликнулась!
Пришла, разложила демонстративно вещи по полкам и сказала - при мне ее будешь бить? Ну давай......)))))))
Настя пай девочка, а я сука еще та!!!
Мы вдвоем его спровоцировали. Вызвали полицию, тогда еще милицию.
Он убежал до их приезда. Написали заявление.
Сбежал!!!!!!!! УРАаааааааааа!!!!!

Как вы думаете, после того что она для меня сделала, я ее кину?
НЕТ!

Аноним автор темы Я ей благодарна! Действительно от всей души благодарна!!!!!
Когда весь этот дурдом у меня начался. Я ее попросила о помощи.....
Нужны были свидетели. Попросила ее пожить у меня. Она с радостью откликнулась!
Пришла, разложила демонстративно вещи по полкам и сказала - при мне ее будешь бить? Ну давай......)))))))
Настя пай девочка, а я сука еще та!!!
Мы вдвоем его спровоцировали. Вызвали полицию, тогда еще милицию.
Он убежал до их приезда. Написали заявление.
Сбежал!!!!!!!! УРАаааааааааа!!!!!

Как вы думаете, после того что она для меня сделала, я ее кину?
НЕТ!

для истории

Муж у вас странный... Почему не отпустил к подруге-то? Самый лучший вариант был бы, посидели бы две бабы, поревели, поскандалили, не мешая мужику и детям. Странные люди кругом... А вы почему так мужа беспрекословно слушаетесь? Так-то хреновая вы подруга, согласна с Аней. Ещё и пьяную в такси... Мда...

Аноним автор темы Позвонила вчера вечером, у нее очередная несчастная любовь, бросили, страдает, плохо ей, хоть вешайся.... Приезжай! Мой муж против подобных посиделок, я его убедила, уговорила, пусть она приедет, мы тихонечко на кухне посидим, я не могу ее бросить в таком состоянии, или сама к ней поеду! Согласился.
Какая ж я дура была, что его не послушала!!!!! Знала, бы заранее, чем этот "девичник" обернется!
Она уже пьяная приехала.
Сказать честно? Достала водку, сок, за разговорами вместе с ней напилась.
Слово за слово....
Жалела, утешала ее, как могла, у нее эмоции зашкалили, начала кричать. Раз сказала, говори потише, у меня муж и дети спят, два, она еще громче разоралась! Вот ты, дорогая моя, тварь-то! (это она мне), когда тебе было плохо, я тебе помогала! Хорошо жить стала? Все забыла, рот мне закрываешь?
На ее крик вышел муж. Дальше как во сне....
Словесно сцепился с ней, попросил покинуть наш дом и орать в другом месте. Она ко мне - ты тоже хочешь чтобы я ушла? Да, Ань, похоже ты перепила, мне дома не нужно скандалов, я вызову такси, уходи, извини.... Созвонимся завтра.

Ее прорвало?????

Такие проклятия в мой адрес посыпались! Мразь я ох..... чтоб ты сдохла..... и т.п.. Я, говорит, так и знала, что если у меня случится что-то, ты меня кинешь, меня об этом предупреждали. Ань, уймись! Ты не адекватна.
Переключилась на моего мужа - ты вообще знаешь, с какой тварью подлой ты живешь? Она бывшего мужа своего посадила, в суде "по-честному" глядя всем в глаза врала и меня врать заставила! Тебя чуть что ждет тоже самое! По головам твоя милая идет.
Было такое в моей жизни. Бывшего я действительно посадила за решетку. В суде предоставила выписки из суд мед экспертиз, прошлых и новую, предоставила те, которым ходу не давала в свое время, жалела его.... Предупредила однажды- тронешь меня еще хоть пальцем! Я тебя урою!!!!! Пойдешь по статье "истязательство", а не насение вреда здоровью...... так как на протяжении нескольких лет это происходило.
Спросите, почему не ушла? Квартиру, в которой жили, мои родители купили, когда мы были уже в браке, не давал согласие на продажу, половины от суммы ему было мало, хотел всю! Да щаз!!!! С чего ради тебе так проперло??? Заберешь по закону половину и уе......., не согласен, твои проблемы, значит будет война.

После тех событий я 5 лет отходила.... ненавидела весь мужской род.

Отошла, переварила и забыла.

Захотела семью, детей.... Прошлое в прошлом!

Бывший муж нашел меня в однокласниках, сказал, что не держит на меня обид. Я ему даже оставшиеся его документы вернула.
Пожелали друг другу всех благ.
У него и у меня сейчас все хорошо.

Зачем она об этом напомнила??????????
Муж спросил - это правда?

• Что ЭТО?
  • То, что она рассказала?
  • А вот ты новость то узнал)))))) Я Ничего не скрывала от тебя изначально. Или ты о том, что я тварь?
  • Ладно, проехали.....

Игнорирует.
В чем я виновата, перед ним, перед ней?????

ТОШНО!!!!!!!!

и это

Фиксируйте хоть как

Водка в будни вечером, судимости, избиения.
Я только на юмаме про такую жизнь узнала. До юмамы видела еще репортажи Шеремета из жизни ДНА, но не думала что они интернетами пользуются

Что у трезвого на уме, теперь вы знаете.

Карла_Кларовна Подругу-на хер. С мужем, как успокоится-поговорить. Самой-забить.

согласна,
есть у меня такая подруга, которая теперь не подруга.
кстати тоже исполнение в пьяном угаре. думала вы про неё, но там данные подруги другие

Автор до сих пор не протрезвела чтоли???

Мне очень хочется послать обоих в сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы