А на вашего мужа женщины обращают внимание?

Был случай,незадолго после свадьбы, счастливые такие...пошли с друзьями в клуб, и тут две девахи в коротких юбках начали откровенно вешаться на моего мужа, им было пофиг что он с кольцом на руке и женой под мышкой))) цепанулись с ними немного тогда, просмотрела весь мужской стриптиз из за них но они не долго были одни, следом склеили парочку других парней и свалили с ними, видимо совсем невтерпеж было)))
А так вообще обращают на него внимания, но он нет если со мной и трезвый, а вот за пьяным были грешки

Обращают((( Особенно девочки в офисном здании с ресепшена. Так и млеют. Правда пока на астре ездил и был замом не так широко улыбались, а как директором стал, так пирожки заносить стали)

да, обращают, красаучик у меня отношусь хорошо, каждому человеку необходимо время от времени чесать самооценку
в поликлинику его с дочерью отправить - это вообще феерично)

Просто есть такие женщины. Ничего плохого в этом не вижу. Они так себя держат в тонусе и других тоже

У меня к мужу мамочки подходили несколько раз попросить надуть колеса....
Соседке он несколько раз помогал пакеты поднять....
Я как то и не думала))))

Alena85 надуть колеса

)))
у мужа автосервис - женщины влюбляются. как пациентки во врачей))
видят в нем свое спасение, надежность и возможную халяву)

Мой пока молчит-вряд ли привлекает. но когда начнёт зубы заговаривать-женщины многие млеют. Мне пофиг)))

Конечно. :D

Есть же еще и другая сторона медали я вот реально не знаю куда деться от соседа)) женат, маленькая дочка. я вроде не особо флиртливая

Лайла Миллер Некоторым женщинам очень часто мерещится, что все женщины так и виснут на их сокровище, девушка может просто доброжелательно общалась, без цели залезть в трусы или замуж за него выйти. Поболтала и забыть забыла

++++++
Или наоборот, ваш муж, автор, этой даме скалился сидел, вот она перед ним и извивалась

KаRаLеVа Или наоборот, ваш муж, автор, этой даме скалился сидел

+++++++++

OksanaZ

+еще и ко мне подходят и начинают мужа нахваливать в прошлом дворе еще наблюдали с балконов, а потом мне говорили, какой у меня муж замечательный, а у них такой-рассякой...
Ну и папашки почти все на площадки вокруг меня вились тоже-видимо "поговорить" дома не с кем

аноним автор темы то попкой кверху вывернется, то вздохнёт тяжело

Спина, может, болит, вот непроизвольно позвоночник и выгибает, так легче...

аноним автор темы и всё смотрит и смотрит на него.

Глаза есть, вот и смотрит, что такого?

Чаще всего так и бывает мужики ходят хвостом вертят сами, а жОны их коршуном охраняют, чёб не покрали такое золотце
На работе есть парочка, работают в разных отделах. Он вечно скалится ходит со всеми, а она ненавидит весь женский род он зашуганный ловелас, она законченная истеричка

Аноним каждому человеку необходимо время от времени чесать самооценку

KаRаLеVа Или наоборот, ваш муж, автор, этой даме скалился сидел, вот она перед ним и извивалась

Так я и за мужниной реакцией наблюдала с большим интересом. Он пот телефону разговаривал. Не до дам было.

Аноним-1 Глаза есть, вот и смотрит, что такого?

Так неприлично разглядывать постороннего человека

на моего вряд ли обращают, а мне и не надо чтоб смотрели, собственница, я знаю что у него внутри

аноним автор темы Так я и за мужниной реакцией наблюдала с большим интересом. Он пот телефону разговаривал. Не до дам было.

Наивная простота...

Сегодня наблюдала картину, как чей то папашка слюнями капал на одну из наших красивых мамочек в садике. При этом с другими даже не здоровается, а тут весь расцвел прям.
Так что и ваши мужья еще как обращают внимание на чужих жен.

Хм, мой муж врач и что, мне надо уже в истерике биться, судя по некоторым постам?

Мой уж слишком " на любителя" а таких любительниц окромя меня нет видимо.

Зато подруга моя она вот из таких "вечно флиртующих" Она так общается " пуся, лапуся, зая моя" и сразу лобызаться лезет. Ко всем мужикам. Мой от нее по-началу шарахался, потом привык. Причем она замужем, мужу верна, но вот такой человек.

Еще кааак. Ну мой звЯзда, человек публичный))) а так как и у Яблока. Обложка с содержанием расходится. С его характером не каждая справится

Никто не смотрит. Бычок сам, не скалится никому. И нефиг

На моего не обращают, у меня тож "на любителя"

только его подчиненные

Автор, ну ты мужа дома хоть запилила, что перед ним попой вертели?

обращают, он видный - высокий, подтянутый, а я страшненькая. поэтому как видят меня с ним, наверное, полагают, что я не стена, могу и подвинуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы