Настоящая любовь бывает только раз в жизни?

Была у меня любовь как-то, такая красивая,взаимная и сильная. Но получилось так, что пришлось расстаться. Прошло лет 5 наверно,как мы расстались, встретила другого, вышла замуж, ребенок родился недавно, но вот нет таких же сильных чувств к мужу, спрашиваю себя иногда, а люблю ли я его, да, люблю, но как-то совсем по-другому... Хожу с ребенком гулять и от нечего делать вспоминаю бывшего, как все было идеально и так мне этого не хватает. Думаю, зачем он был нужен в моей судьбе, если не получилось быть вместе, чтобы знать, как все может быть прекрасно? Зачем пишу сюда не знаю, выговориться наверно, а может просто послеродовая депрессия у меня. А вы сколько раз по настоящему любили?

По-настоящему - один
Сына
Считаю настоящей любовью ту, что без условностей
Между мужчиной и женщиной таких отношений не могу представить

Еще иногда прежнее кажется ярким. Молодость.. И не было времени разочароваться.
А вообще бывает, что и ни разу :)

Просто приведу свой пример... с бывшим мч расстались 7лет назад. Любила его безумно...
С мужем тоже казалось таких прямо чувств нет. Развелись с мужем недавно. Так вышло,что с бывшим пересеклись..)) и я вообще потом долго думала как так я его сильно любила...вот прям самой смешно что ли. Зато поняла,что к мужу чувства есть:-(

один единственный раз, и правда. по закону жанра любовь была в одни ворота

Аноним один единственный раз, и правда. по закону жанра любовь была в одни ворота

+1

2 раза в 18 лет дышали друг дружкой.Умер.Вышла за другого,тоже спрашивала а люблю ли его?И вот когда познакомилась с 3им поняла что не любила мужа.А с этим болезненная любовь,вот уже 5 лет как.

Кака така любов?
Только к дитю. Страстей много бушевало, но любви не было. Не знаю что это такое. И слава богу.

Я считаю, что раз. Невозможно пережить такие сильные эмоции еще раз. Мне кажется, я вообще больше не способна полюбить после той любви. Но я не загоняюсь. Немногим вообще удается любить в жизни по-настоящему. Т.е. они думают, что любят, а на самом деле это ерунда по сравнению с той, настоящей....

Я думаю что не один раз.
Чисто теоретически.
Сама только мужа люблю.
Дети не считаются

Барышни, что такое " настоящая любовь"? Как ее отличить от ненастоящей?

Кариес Барышни, что такое " настоящая любовь"? Как ее отличить от ненастоящей?

Ну вы, мадам, даете))) кто ж на такой вопрос-то ответит?))) это ж проблема мироздания. по теме: я думала,что есть и я люблю. а родила ребенка и поняла,что это единственная любовь. все остальное производные.

Кариес что такое " настоящая любовь"?

Ну это когда то в жар бросает то в холод, кароче грипп с орз
Хотя говорят так еще климакс наступает, важно не перепутать, так сказать не упустить момент

_eclipse

Значит у меня климакс был с тринадцати до тридцати, потом отпустило.

ХХХL Флюктуация

Мадам хочет понять что есть любовь? Чисто теоретически, раз на практике не получилось. Имею право.

Аноним автор темы

Гормоны не бушуют как в "шешнадцать " у женщин, вот и кажется что любви нет. Просто Вы другая, и любовь другая.

Кариес что такое " настоящая любовь"?

Я для себя определила, что любовь - это желание счастья другому человеку

Кариес Значит у меня климакс был с тринадцати до тридцати, потом отпустило.

))) повезло тебе) плавала знаешь)))
Я помню первую любовь) это когда в 6 классе за ручку ходили)) вот где чистая любовь была. счас вконтакте смотрю на это страшилище жирное, думаю мдааа. хорошо что только за ручку

От человека зависит, кто то может несколько раз любить кто то 1, а кто то 0.
В вашем случае нужно время.

Думаю любовь бывает разной. Одинаковой не бывает к разным людям.

Кариес

ХХХL Флюктуация

Настоящая любовь это ж обязательно с сексом, девочки, стесняюсь напомнить )) все остальное платоническая, родительская и пр

_eclipse смотрю на это страшилище жирное,

Про раз в жизни это очень зависит от самого человека и условий его жизни. Можно всю жизнь прожить и так ни разу и не полюбить никого, а можно заиметь и несколько раз.

"Нет в пустыне красоты, Красота в душе араба".
Если есть способность любить, то можно любить и на расстоянии, и вопреки всему.
Я вот не чувствую в себе таких сил иногда, и не могу сказать любила или нет - а главное, это мало зависит от мужчин. Мне какого ни дай, найду недостатки и разлюблю быстро. Влюблялась много, но ненадолго (см. предыдущее предложение).
От души наверное, зависит, и ее способности любить.

Нет, конечно, не один.
И даже не два :)

А бывает игрушечная что ли?
Или любовь, или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы