Знакомые и такая история...

Оцените со стороны такую ситуацию, история происходит с друзьями семьи.
Они живут в 3 комнатной квартире, в большой комнате живет мамина подруга, в средней комнате живет ее сын с женой и дочкой, а маленькая комната стоит пустой. Вчера была у них в гостях, и сын маминой подруги поделился идеями, они делают ремонт и хотят мамину подругу переселить в маленькую комнату, а большую сделать гостиной. Мамина подруга против этого. Но суть даже не совсем в этом, а в том что внучка маминой подруги спит с родителями в одной кровати и живет с ними в одной комнате, в 14 лет хотя есть отдельная комната.
Причем, сделано это не просто так, а буквально месяц назад был ремонт сделан, они снесли балкон и сделали там личный стол девочке, и ремонт в комнате сделали хороший.

Меня это очень удивило, потому что все-таки ребенок вырос. Меня эта семья попросила помочь с дизайнером комнат и кухни, так как я работаю дизайнером. Но у меня такое впервые, потому что стандартно если в трешке живут мама, сын с женой и ребенок, то стандартно для всех отдельные комнаты. А тут родители и взрослый подросток в одной комнате, и к тому же в одной кровати спят.

Как бы Вы к такому отнеслись?

Меня всегда удивляют люди, которые живут жизнью других. Зачем? Попросили сделать, сделайте. Или сплетничать совсем не с кем?

автор, видимо хозяйка квартиры не дает разрешение занять комнату, у нас так же было, квартира свекрови, четыре комнаты, одна была пустая, а мы в четвером 2 ребенка и 2 нас жили в одной комнате, а четвертую комнату еле-еле отбили у нее, т.к. мы уже все в одной кровати не помещались.вот зачем ей 1 пустая комната.

Че? Чей сын? Мамы? Подруги??

Мне кажется, что тогда у родителей этой девочки что-то с головой, раз спят в одной кровати с ней в 14 лет..

аноним я ваще не поняла кто там живет

Я тоже :)

Аноним

Нет, бабушка этой девочки т.е мамина подруга не против поселить туда девочку, но ее сын почему-то считает что девочка должна жить с ним в одной комнате.

аноним

Нет, квартира друзей нашей семьи.
Квартира из 3 комнат. В большой комнате живет мамина подруга.
В средней комнате живет сын подруги и его жена, и их общая дочка. А третья комната стоит пустой.

Аноним автор темы ее сын почему-то считает что девочка должна жить с ним в одной комнате.

то есть папо с дочкой желает почивать в одной постеле?
инцестуозно-то как
продолжайте, автор, деталей подкиньте

"Все смешалось в доме Облонских" подруги, мамы, сын ......

СнежнаяKоролева

Да, я просто была очень удивлена когда узнала что взрослая девочка спит в одной кровати с родителями.

У меня у самой есть дочь, но на 3 года старше, но когда ей было 14 лет мы жили в однушке, но тогда мы не спали в одной кровати, мы разделили комнату и у каждой из нас были личные кровати. Все-таки ребенок не маленький уже.

У подруги у дочки лет в 12-13 открылась эпилепсия( я подробности не знаю) у нее ночьюбыли приступы. После второго девочку определили спать с мамой и папой. Вдруг что. Сейчас ей 16. Вроде лечение подобрали. Вроде успокоились

Milena29 Попросили сделать, сделайте

или не делайте, делов та

Комнаты - балконы... У каждого по-разному, как удобно семье. Но вот папа с дочкой 14 лет в одной постели?.... я ханжа?

оксашуля

Вот это главное, что собственно меня и удивило. Еще можно понять, что живут в одной комнате, хоть есть и свободная, но меня больше всего удивило что родители спят в одной двухспальной кровати с 14 летней дочкой.

Автор, я правильно поняла, что там живут свекровь, муж, жена и ребенок? Если так, то это их семья, а вы дизайн сделайте и не заморачивайтесь. Вам ведь они не родня?

Ибн Уточка

Именно так.
В общем-то не родня, но сын маминой подруги т.е муж как Вы указали является крестным моей дочери.

Одна знакомая спала с сыном в одной постели до его 13 лет. Потом вроде перестали. Моей дочери 21 год, иногда ночью раздается дробный стук пяток и она идет ко мне спать - значит опять кошмар приснился или кошка достала. Но такое бывает очень редко - раза 2 в год.
Понятных причин спать постоянно всем вместе не вижу. Тесно и жарко.

Странные люди -дитя ещё 15 лет назад заделали, а где жить так и не задумались за 15 лет, а старую мать владелицу жилья хотят загнать в маленькую комнату.

оксашуля Но вот папа с дочкой 14 лет в одной постели?.... я ханжа?

Есть один знакомый. С женой в разводе, общую дочку содержит, одевает-обувает, берет на выходные, праздники. Короче, правильный папа. Девочке 11 лет. Когда остается у него ночевать в выходной, любит с ним валяться в одной постели. Когда девочка завела речь, что ей "крайне необходим бюстгальтер", папа сказал так: "Ок, купим. Но это значит, что ты выросла и становишься взрослой девушкой. Значит со мной в одной постели ты находиться не должна".
К чему я это.. Это не ханжество. Мое мнение - не должны девочки-подростки спать в одной постели с взрослыми мужчинами, даже если это отец. Хотя бы из воспитательных целей.

я до сих пор не понимаю кто живет в квартире и кто с кем спит....

Ибн Уточка свекровь, муж, жена и ребенок?

Аноним автор темы Именно так.
В общем-то не родня, но сын маминой подруги т.е муж

хэлп ми

Mixea

Там похоже все друг с другом спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы