Тема поныть или пора уже разобраться в себе?

Проблема в том что не знаю что мне делать с работой, работала только по профессии но жуть как надоело, после того как сократили найти работу не могу, привязана к садику привезти-забрать, поэтому график только вблизи садика до 6 вечера,такой нет. Плюсом ежемесячные выплаты по ипотеке и оплата частного садика поэтому вариант пойти помощником воспитателя например за 12 тысяч не вариант. Есть муж который содержат,но ипотека и садик накладно ему оплачивать и меня содержать пока дома сижу. Сумбур какой-то написала,депрессия...

так если не работаете,зачем вам частный садик? сидите дома, ищите работу, потом в сад

а частный садик до 19.00 найти не вариант? зачем сразу на неудобный для вас график соглашаться? это и ваши шансы на поиск новой работы улучшит, не будете привязаны к району и графику так сильно.

Мне кажется, надо от другого идти, сначала работу найти приличную, а потом уже от этого отталкиваться. Какой садик и где он будет находится. Будет сопровождающая или сами будете успевать.
Наверно, у Вас приемлем такой вариант, вы дома, а муж обеспечивает. У нас было без вариантов, муж бюджетник, мало зарабатывал, ипотека, и я на работу с 8 мес ребенка пошла, сначала няня, потом платный садик + сопровождающая. Работа рядом с домом, просто не рассматривалась, потому как зп была приличная.
Поэтому либо действуйте, либо сидите дома.

Мне кажется, Вы сами себе проблемы создаете. То, что остальных забирают рано, не повод отказываться от подходящей работы. У нас в саду тоже детей и в 4 забирают, но сад до 7, поэтому я спокойно приезжаю после работы. Поревет ребенок, потом привыкнет. Не стоит жить только желаниями и настроениями ребенка.

Автор, Вас сложно читать, расставьте, пожалуйста, запятые.

MashaF курсы тоже наверно не очень помогут.

смотря какие курсы, и какая у вас мотивация состояться в новой сфере. У Вас высшее образование?

Ищите сначала нормальную работу, потом салик в этом районе, тогда отвезти-привезти не будет проблемой. Я так думаю))]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы