рассказать ли мужу?

сегодня соседка мне сказала, что мужик, с которым мой муж работает и по машинам вместе время проводит, пристает к ее дочке, когда пьяный ее во дворе встречает. девочка младшая школьница. сказать ли мужу? потому, что не хотелось, чтобы теперь он с ним общался, не хочу, увидев их вместе подходить и видеть этого соседа(мужик этот в нашем доме живет).

В милицию заявить. Мужу рассказать, конечно.

аноним автор темы что мужик, с которым мой муж работает и по машинам вместе время проводит, пристает к ее дочке, когда пьяный ее во дворе встречает.

а почему она ему до сих пор по мордам не надавала?
а у нее есть муж?

сказать, а -то случись что и ваш муж попадет за растление, а там доказывай потом

аноним автор темы сегодня соседка мне сказала

а она правду сказала?
а то ОБС получится

Хочу-пишу

она пока скандал не хочет, но контролирует, провожает и встречает ее все время, сегодня гуляла с ней

а в милицию сообщить соседка не хочет, педофилию нужно пресекать... в зародыше

я бы сказала, так как это ребенок.
Приятель мужа как-то подкатил к соседской девочке, а она старшекласница. в лоб спросила, что 40-летнему мужику надо от ребенка, но там девочка по взрослому выглядит

gringo а там доказывай потом

да-да, она меня сначала допытывала, что за мужик с моим мужем, только потом призналась, я когда обдумала все, страшновато стало, а мне этот мужик сразу не понравился, удивлялась, почему муж с ним общается

Соседка пипец, сканадал не хочет, а то , что этот угол к другой девочке пристанет?
я бы поговорили с участковым.

аноним автор темы она пока скандал не хочет, но контролирует, провожает и встречает ее все время, сегодня гуляла с ней

у соседки нормально все? у меня у самой дочь младшая школьница, какой скандал не хочу, при первом же намеке убила бы просто...

Хочу-пишу у соседки нормально все?

а у автора? ее волнует сказать бы мужу

Каtюша а у автора? ее волнует сказать бы мужу

мне тоже интересно, почему мужу сказать боится?

Район хоть обозначьте, чтобы знать где это живет

Хочу-пишу у соседки нормально все?

я не знаю, как бы я на ее месте себя повела, про мужика этого мы ничего не знаем, дому нашему два года, так только слова ее и ее дочери, зато в милиции стресс у ребенка будет...

аноним автор темы зато в милиции стресс у ребенка будет...

Вы в себе вообще??? Если этот человек на самом деле подкатывает к ребенку с нехорошими намерениями (может быть, только пока, а потом перейдет к действиям), так уж пусть лучше сейчас стресс у ребенка с мамой произойдет, чем потом, когда произойдет непоправимое!!!

а я то каким боком повлияю??? прихожу такая в дверь стучусь:" а , ну, бери свою дочку, пошли в милицию, заяву на соседа писать"!
если у мужика ни судимости, ни каких дел подобных, то выход то один: пусть муж соседки ходит с дочкой и за соседом приглядывает и в случае чего, тогда и пойти, а если, не отреагируют органы, то будет иметь право по роже надавать и комитет нашего дома поднять на выселение, и все пока

аноним автор темы

Автор, тема ваша называется "Рассказать ли мужу?". Так и повлияйте- расскажите мужу. Заодно спросите, хорошо ли знает он этого мужика и те особенности, о которых говорит ваша соседка. Ну реально, а если это правда? Вы ведь сами себя потом корить будете, почему мужу не рассказала, может муж на ситуацию повлияет.

аноним автор темы пристает к ее дочке

В чем это выражается?

Конечно рассказать. Автор, у вас нет дочек?
Хотя еще неизвестно, важен ли соседу-педофилу пол ребенка.

только что рассказала, так и знала, что не поверит, сказала, что 100% дает:" у вас у баб вечно фантазии не в ту сторону, не бывает такого, сами все придумываете". а я ему:-ты его сколько лет знаешь? нисколько, а так 10 раз вместе машину чинили. в этом деле можно тридцать лет с другом вместе в баню ходить, а потом случайно увидеть по телеку, как его в тюрьму увозят за растление- вот так и знала, только себя дурой почувствовала. а у соседки девочка не дура, умная, очень грамотная, хорошая девочка, прям горжусь ей, как своей.

Почему соседка сама не может мужику сказать, что только лишнее движение в сторону ее дочки и тут же в ментовке окажется. Чего выжидает?

Дайкири

вот тут я не знаю, она неохотно говорила на эту тему, сказала, что следит за этим, что дело в свои руки взяла, тему перевела, я не лезу, понимаю, что ей неприятно

аноним автор темы сказала, что следит за этим,

Нуну детективы. Раздуваете похоже обе на ровном месте

Дайкири похоже обе на ровном месте

мне вообще пока нормально, только к мужику этому присмотреться придется, а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы