Такое собеседование...

Пытаюсь устроиться на работу, ездила сегодня на собеседование, и все началось неудачно...
Недавно переехала и еще не знаю всех остановок в районе, в маршрутке женщина сказала выходить на другой остановке, в результате вышла не на той остановке на которой нужно, пришлось идти пешком под дождем..На собеседование директор магазина сказала что у нее еще сегодня 2 девушки на собеседование и завтра во второй половине дня она перезвонит, и скажет ответ. Но чувствую, что меня не возьмут..
Не могу понять в чем дело, на работу пытаюсь устроиться уже месяц, на должность продавца-консультанта. Вакансий много, но вот откликов мало.
Начинаю уже расстраиваться..Как быть?

Аноним автор темы

Автор, я Вам наколдю сейчас, в течение 2 недель устроитесь на работу.

Аноним автор темы Но чувствую, что меня не возьмут..

Значит, не Ваше это)

Аноним автор темы Но чувствую, что меня не возьмут..

а при чем тут дождь и остановки?

Аноним автор темы Недавно переехала и еще не знаю всех остановок в районе

дубль гис не пробовали пользоваться
у меня ребенок в 14 лет сам по городу передвигается - знает на какой транспорт сесть и где выйти
от вашего поста веет безысходностью - увереннее в себе надо быть, и работа найдется

слушайте, самую лучшую в своей жизни работу я нашла именно с "неудачного начала": заблудилась на улице восточной, пришлось поймать такси, водитель меня высадил в самую грязь, но главное, что туда же упало мое портфолио)))) меня взяли))) и было в моей жизни четыре счастливых года))))

Аноним автор темы на работу пытаюсь устроиться уже месяц

Сейчас в кризис это совсем немного. После полугода можно уже беспокоиться.

А что у вас с навыками продаж? С клиенториентированностью?

Neiron

Таня)))) много у нас продавцов в магазинах обладают навыками продаж? Я уж не говорю о клиентоориентированности))
Большинство проавцов не пытаются хотя бы потребность выявить на начальном этапе.

Мой пост выше моет абсолютно не относиться к автору))

Аноним автор темы

В какие магаины на собеседование ходите, если не секрет? Что продавать хотите?

Octavia Сейчас в кризис это совсем немного. После полугода можно уже беспокоиться. что до сих пор кризис? сколько уже можно то

Ну месяц поисков работы - это вполне терпимый срок. При чем тут не та остановка и дождь?

Аноним автор темы Как быть?

забить болт на них

Mrss При чем тут не та остановка и дождь?

да опоздала она походу на собеседование;)

Анонимный ник Автор, я Вам наколдю сейчас, в течение 2 недель устроитесь на работу.

а мне можно тоже? пожалуйста, и в компанию моей мечты, на работу моей мечты, в коллектив моей мечты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы