Совпадение или я на самом деле так негативно воздействую?

Мне вечно не везло с руководством- самодуры и истрички обычно. Если везло - то, значит, либо предприятие скоро закроется, либо их "уйдут" и на их место придут самодуры. объясняла для себя это тем, что рыться в вакансиях мне было некогда - надо было на что-то жить и поэтому шла в первое попавшееся место, куда звали.
В итоге намаялась, разочаровалась как наемник и стала работать на себя. Но...
Не знаю, как объяснить следующее. Стоит мне хотя бы случайно зайти на работу к друзьм, знакомым - через месяц-два они либо вылетают с работы, либо предприятие накрывается медным тазом.
Я объясняла для себя, как совпадение. Если бы не то. что исключений нет. Конечно, такую свинью подкладывать не хочу и стараюсь не заходить к ним. Но иногда не получается. Пару месяцев назад заскочила к подруге - надо было срочно забрать у нее документы. И в итоге она мне звонит в пятницу и говорит, что заявление написала. Такое бывает или я на себя наговариваю?)))

Как одно связано с другим? В общем, бред.

Аноним Как одно связано с другим?

Не знаю. Но если Вам надоело работать, а не отпускают - позовите меня. Через месяц- максимум два будете свободны.)

Знакомый заметил, что, как только он что-то расскажет мне о своей дочери, она через пару недель лишается работы. Причины разные, но факт. Так что теперь рассказывает мне о жене, о кошке, о себе, о начальстве - но о дочке молчит. Я не верю, но и не лезу. Больше вроде никто в дурном глазе не обвинял, а тут вот...

Так я абсолютно людям зла не желаю. Но вот прихожу - и сразу мыслишка - неужели и в этот раз "совпадение"? В итоге - да, опять оно.

Может наоборот вы чуете тех у кого на работе будут проблемы и к ним заскакиваете, ну или встречайтесь на улице уже )))

M-S-N Может наоборот вы чуете тех у кого на работе будут проблемы и к ним заскакиваете,

Да нет. Работы нормальные, далеко не шарашки. Ничего не предвещает. Люди на хорошем счету. Но...

Аноним автор темы Но если Вам надоело работать, а не отпускают - позовите меня. Через месяц- максимум два будете свободны.)

У меня высокий темп работы и большая загруженность, я вас даже не замечу.

Аноним

Да автор вроде уж даже смайлик-улыбку поставил, а вы так сурово и всерьёз

Аноним У меня высокий темп работы и большая загруженность, я вас даже не замечу.

Ха-ха. А побаиваетесь в душе - вдруг правда сработает? Ведь так?)))

Щас народ массово увольняют, сокращают, многолетние компании лопаются. Кризис, не при чем ваш демонизм.

Кариес Щас народ массово увольняют, сокращают, многолетние компании лопаются. Кризис, не при чем ваш демонизм.

А это началось задоооолго до кризиса. Вот как пошла работать - и потихоньку началось.)

Аноним автор темы

Значит вам бизнесс надо замутить.
" уничтожаю неугодных сотрудников. Дорого. Надежно"

Кариес " уничтожаю неугодных сотрудников. Дорого. Надежно"

Ахаха.)))

Аноним автор темы Ха-ха. А побаиваетесь в душе - вдруг правда сработает? Ведь так?)))

Нет, со мной не сработает. Но, думаю, если в качестве бреда принять ваше утверждение, тогда я могла бы использовать вас для борьбы с неугодными сотрудниками (бездельниками и родственниками, свояками руководства завода).

Аноним
Нет, со мной не сработает.

Да ладно. Проверим?)))

Аноним автор темы Да ладно. Проверим?)))

Устраивайтесь к нам и начнем проверку, будем воплощать в жизнь план по борьбе с неугодными, чистить ряды, так сказать, может завод еще отожмем, выживем все руководство.

считаю, автор действительно действует как детонатор. Так тоже бывает. Там где есть подспудные проблемы - она их просто вскрывает. Бывает такое у людей)

Аноним Там где есть подспудные проблемы - она их просто вскрывает.

Это вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы