Посоветуйте! Нужен психолог, помочь пережить развод.

Муж подал на развод после 13 лет брака, есть сын 10 лет. Причин называет много, но основная - разлюбил, не хочет больше жить в семье.
Все мои попытки поговорить, предложить варианты решения, попробовать семейную психотерапию - отвергаются, натыкаются на глухую стену. Говорит, вопрос решенный, ничего менять он не хочет, а я должна смириться и отпустить его.
Все это случилось очень неожиданно, решение было принято буквально за неделю, меня поставили просто перед фактом. К тому же у мужа уже какие-то отношение на стороне. Очень больно, очень страшно начинать жить одной. Постоянно плАчу, панические атаки, бессонница, ощущение утраты, эмоции через край. Но нет возможности долго переживать и ждать, когда полегчает само по себе. Нужно работать, растить ребенка, как-то улыбаться, а сил справится с собой нет.
Поэтому хочу попробовать обратиться за помощью к психологу, чтобы как-то справится с этой эмоциональной зависимостью от мужа и пережить развод.
Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста, желательно на личном опыте. Может кто-то обращался с подобной проблемой и ему помогли?
Желательно не очень дорого, т.к. финансовый вопрос в новой ситуации имеет значение.

позвоните на телефон доверия. вроде бы там даже могут записать на очную консультацию.
из психологов могу рекомендовать Курочкина С.Н., Тетерлеву Е., к примеру.

Ответила в личку

отписала в личку

Держитесь автор!!! Расскажите потом как сходили к психологу.

А тут напишите плиз

Спасибо всем за контакты специалистов и поддержку.
Если все же схожу к психологу, напишу, помогло ли мне.

Извините,а вашего мужа не Коля зовут?

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург, д. 67 Б/3. ... Свердловский областной центр медицинской профилактики. Услуги психолога . там вроде гуманные цены. но вообще в вашем случае какое то время должно пройти. чтобы принять ситуацию. потом легче будет.

мне очень помогла книга доктора Курпатова "как пережить развод". Отпустило махом, Хотя я очень эмоциональна. Советую. Вчера в фикс прайсе даже ее видела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы