Девушки, я избалованная или к врачам надо?

Вот теперь двое детей у меня. Утром встаем - старшего в садик отводим, потом с мелким на массаж - и все, устала я. Какой-то упадок сил или что?

Аноним автор темы Какой-то упадок сил или что?

гормоны проверьте.

Аноним автор темы упадок сил

сходите к врачу, сдайте анализы. И будете знать точно.

Может и усталость накопленная. Может депрессуха какая-то. Может гемоглобин низкий. Причин много может быть.

День сурка утомляет. Еще и эти дожди.
Витаминки никогда не помешают)

кровь сдайте. оак и на гормоны. может, банально железа не хватает.

Массаж закончится скоро - отдохнете. Меня тоже эти мед.процедуры выматывали

Аноним автор темы Какой-то упадок сил или что?

давление низкое? Если да, то мне помогает настойка жень-шеня, еще к Эндокринологу сходите, может с гормонами бардак, мне назначили пожизненно пить эутирокс. много причин может быть.

У меня уж несколько месяцев так. Ничего не сделала - а уже как побитая собака.
ОАК - норма, биохимия - норма, ТТГ - норма.
Зрею на витаминки.

это я давление низкое?

+1
может гемоглобин понижен еще и от этого такое состояние
с первым, когда родила, из-за такого своего состояния первые 2-3мес. вобще тяжко было((

Cabrita Blanca У меня уж несколько месяцев так. Ничего не сделала - а уже как побитая собака.
ОАК - норма, биохимия - норма, ТТГ - норма.

Мне тут девчонки подсказали про энергетическую яму, вот, думаю теперь, как выбираться.

Карла_Кларовна  про энергетическую яму, вот, думаю теперь, как выбираться.

Подскажите и нам тоже )))

Такая же ситуация у меня - свозила на тренировку или погуляли, все устала уже

Яблоко на гормоны

какие именно гормоны сдать надо, кроме ТТГ?

Недавно если родили, усталось вполне объяснима, постарайтесь больше отдыхать, малыш спит и вы с ним.
Гомоны пока смысла нет сдавать. Там после родов свистопляс.

Neiron Недавно если родили

а если уже не недавно, а почти 3 года,оак в норме, узи щитовидки в норме, что еще сдать?

С утра до садика и массажа 5 км пробежки и будет вам счастье !!!!!!

И у меня так. Устаю уже к середине дня. Тоже старшая в садике, младшая 1.6 со мной. Процедуры, прогулка, покормила, поиграла и все - силы кончаются. В сончас полежу немного, вроде бы опять нормально. Я тоже себе задавала вопрос, что это: упадок сил или лень или что. Послушаешь наших мам и бабушек, им сложнее в быту было, а сил у них было больше.

Аноним автор темы

Ночью высыпаетесь? Мне нужно 10 часов непрерывного сна. Последние три года сплю часов 8, да и те с перерывами, так как младший может пару-тройку раз проснуться ночью. От хронического недосыпа тоже усталость есть, хотя все анализы в норме, регулярно проверяю.

Cabrita Blanca У меня уж несколько месяцев так. Ничего не сделала - а уже как побитая собака.

вы после родов на инфекции кровь сдавали? может, конечно ( Дай Бог)просто нехватка витаминов, или на самом деле с гормонами что-то, но сдайте на гепатит С еще... ему присуще сильная усталасть...по себе знаю, к сожалению ( заразили в роддоме)

Rodina С утра до садика и массажа 5 км пробежки и будет вам счастье !!!!!!

++
мне 15 надо, 5 не канает
+витамины, свежие овощи и море воды (внутрь)

избалованная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы