Работа риэлтором и нет з/п.

Помогите, ищу работу, но уже 2 месяц не могу найти. Предложили вакансию риэлтора, вчера была на собеседование и все прошло удачно, если решусь могу выйти на работу на след.неделе. Компания где предложили работу огромная, очень много офисов и самая крупная компания в городе. С помощью этой фирмы продавала 2 года назад квартиру родителей и покупала другую, с этой же компании переезжала сама из одной квартиры в другую осенью 2014 года. НО, самая большая проблема что нет зарплаты каждый месяц, то есть там идут проценты от сделки, а сейчас лето и я боюсь что могу до осени сидеть без з/п.
С одной стороны, доход стабильный есть, 20 тыс. рублей, алименты на ребенка, но это только до весны 2016 года.
И можно попробовать поработать месяц-два и параллельно ходить еще на собеседования, вдруг получится устроиться на работу со стабильным доходом.
А с другой, боюсь что без денег буду сидеть..
Как быть?

Новосел?

напишите в личку

ага по ходу

аноним Новосел?

у меня подруга четыре месяца там зп никакой не получала...

не пошла бы, если у вас конечно на примете есть кто будет продавать, покупать квартиру, в ближайшее время. А так бесполезно ходить на работу.., если вообще никакого оклада нет.

так без оклада можно в любую компанию устроиться ...

Если готовы работать сейчас бесплатно. но на возможную отдаленную перспективную - идите и параллельно ищите другую работу, пока не поймете нравится ли вам эта работа. Сейчас опытные риелторы без зарплат сидят.
Плюс вам нужно будет оплачивать экзамены, возможно вложиться в рекламу-если по знакомым сразу не найдется клиент. ИМХО, все это имеет смысл если видите себя в дальнейшем риэлтором.
То, что берут в новосел-они всех берут. Сама ходила к ним на собеседование несколько лет назад. Но у меня возможности не было без зарплаты сидеть месяцами.

От новосела уходят сейчас целыми офисами... Делайте выводы

а если это Ярмарка - то вы им еще и должны можете остаться

аноним если это Ярмарка - то вы им еще и должны можете остаться

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы