родители и няни отношения

Плющерица Частный садик - ваше всё.

это самый низший уровень?

Была няня. Считаю обговаривать надо сразу. Наша ситуация

1. Питание - это ее забота, может приносить, может готовить. Но брать чай/кофе/печенье и да прочее из холодильника - это пожалуйста. Просто специально на нее не готовила, готовила отдельно для ребенка, отдельно для нас. Наша икру не брала, но я бы не обиделась на это.
  2. Одежда была чистая

Dashkun Внешний вид можно сразу оценить, если он вас отталкивает, просто не берете этого человека. Потом говорить человеку помой голову - ну как бы для меня не вариант.

+++++

1. Обязанности - только смотреть за ребенком, иногда ему приготовить еду. Все доп.обязаности за доп. плату, у нас таких не было.

Ася Зверева Цыгане?

Дюдюка это невозможно читать , не то что понять...

анонимик автор темы если она подъедает мясо(готовит сама себе)

какая офигевшая няня- маясо подъедает... давно такое слово не слышала, по отношению к человеку

анонимик автор темы или только крупы макароны

ага, можно собачий корм. например

анонимик автор темы крупы макароны к чаю

во как жестко

анонимик автор темы одежда няни не нравиться

купите ей другую или зп добавьте. Или заведите 90-60-90, только потом как бы вам в няни не пришлось устраиваться) мужика ведь уведет

анонимик автор темы прятность её ногти(не грчжзные но не оч красивые,маникюр вроде присутствует)

офигеть((((((((((((((((((((((((((

анонимик автор темы питание няни (договорённость у семьи)

Питание оговаривается "на берегу": няня готовит себе сама, приносит питание для себя из дома или ест все, что есть в холодильнике. Может быть, выделить какую-то полку в х-ке для нее. Вариантов масса. У нас няня работала по несколько часов только, так что ей питания не требовалось, но выпить нашего чаю с конфеткой/печенькой - без вопросов.

анонимик автор темы -одежда няни не нравиться если родителям намекнуть или не стоит.опрятность её ногти(не грчжзные но не оч красивые,маникюр вроде присутствует) голова иногда не мытая как будто...одежда заношена...

Какое отношение это имеет к работе с ребенком? Главное, чтобы чисто было, а остальное - вопрос не работодателя.

анонимик автор темы Если няне добавляются няне обязанности (собака мал,уборка ,бельё развесить,овощи реб сготовить ) добавляете ли вы з/п ?

С няней таких дополнительных работ не было. А вот с домработницей временами возникают разовые или на какой-то период доп. работы. Оплачиваем дополнительно обязательно, цена обсуждается заранее.

Mrss временами возникают разовые или на какой-то период доп. работы. Оплачиваем дополнительно обязательно, цена обсуждается заранее.

только лучше не забывать про это. А то как-то подрабатывала домработницей и вымыв окна попросила согласно договоренности доплату, а хозяева обиделись, что слишком большая зарплата тогда у меня получается разошлись

я вот не грамотная ни разу
но ваш текст меня убил

аноним... только лучше не забывать про это.

Не, я очень ответственный работодатель как раз. 12 лет уже пользуюсь услугами дом. персонала (няни, домработницы, водителя) - никто не жалуется.

Дюдюка это невозможно читать , не то что понять...

Лучше и не скажешь.

Извените...но блин большая часть тел переиначивает...это не то чтоб притензии жадность,узнать отношение хотела по этим вопросам.Думаю иногда вот взяла семья там упаковку мяса думали на ужин приготовить ,приходят а там половина ....ну не жалко просто расчитывали.Или к чаю с утра оставалось думали и на вечер/утро будет а пришли домой там на вечер только....или сырок остался брать не стали т к на утро есть -пришли а его нет .мелочи а раздрожают...

А вот вспомнила. Из наших договоренностей еще:
Каждый раб день не менее 5 часов .
И в наши отъезды каждый раб день по 3 часа оплачивается, даже если у нее простой.
Да, мы няню очень ценим.

анонимик автор темы Если няне добавляются няне обязанности (собака мал,уборка ,бельё развесить,овощи реб сготовить ) добавляете ли вы з/п ?

А Вы как думаете? Ну прибавьте ей работы, а зарплату убавьте. Нормально?

анонимик автор темы Извените...но блин большая часть тел переиначивает...это не то чтоб притензии жадность,узнать отношение хотела по этим вопросам.Думаю иногда вот взяла семья там упаковку мяса думали на ужинприготовить ,приходят а там половина ....ну не жалко просто насчитывали.Или к чаю с утра оставалось думали и на вечер/утро будет а пришли домой там на вечер только....или сырок остался брать не стали т к на утро есть -пришли а его нет .мелочи а раздрожают...

Слов нет, одни буквы.

анонимик автор темы

А какие раздражения? У нас остался один сырок, он в перечне на покупку.
Ну съели и ладно.
Это скорее люди мелочные, то, что вы описали.

а зачем нанимать няню из последних денег?

анонимик автор темы сырок остался брать не стали т к на утро есть -пришли а его нет

анонимик автор темы к чаю с утра оставалось думали и на вечер/утро будет а пришли домой там на вечер только.

или няня ест как не в себя - или у хозяев в холодильнике печенька удавилась одинокая...

У меня первая няня мела абсолютно всё, как винни пух. Когда она начала кривиться, мол, а как же обед без мяса - быстро попрощались.
С той поры всё обговариваю "на берегу". Потом няня была - очень деликатная, мне самой её приятно угостить вкусняшкой, не наглела

анонимик автор темы

Какая вам няня? Точно - из грязи в князи

Сама няня и мне неудобно доедать последнее или есть икру ,рыбу красную-только по чуть чуть если.мясо фрукты овощи на салат тоже не удобно,ношу своё,готовое. Вдруг у них на неделю яблок по штучно детям а я поем им не хватит.чай печеньки (когда не последние) гарниры их варю.готовую еду тоже ем если не последнее чтоб им на ужин осталось.

Я одного не понимаю: РЕБЕНКА няне доверяете, а продукты нет.

Кариес Странно, как она вас вообще понимает. Пере читайте свой пост.

Я даже название темы толком не поняла.

Судя по тексту Вы бухайте с утра, пока няня с детьми?

Аноним еду тоже ем если не последнее чтоб им на ужин осталось.

вы няня у нищих? Что значит "съем последнее и им ничего не останется"?

анонимик автор темы оговариваете что дорогие продукты только семье.

Извините, автор, мне просто дико. Если проблема купить еды и кормить няню, зачем вам няня? И представляю какая это няня, на хорошо оплачиваемую какбэ нужны деньги, а у вас их на еду не хватает. Один кусок мяса, один сырок - жесть, как можно жить....

Вообще, вся тема феерична. С няней нужно не договариваться (то бишь промычать о чем-то, потом дуться в углу), а прописывать все в документе под названием "договор на оказание услуг между физическими лицами". В т. ч. может ли няня есть вашу еду, в чем она будет ходить (вообще-то она должна переодеваться во что-либо, хоть в футболку, но это специальная одежда для вашего дома, а не по улице гонять), чем, в каких объемах и в какое время она может и должна заниматься. Наша напр, гоняла в ШР и платила за нее, готовила завтрак и мыла за собой и нашей дочкой посуду. Какова допустимая переработка ( виды работ или просто доп. время с ребенком сверх рабочего графика) и как она оплачивается, Еду приносила свою, от нас был только чай-кофе и няшки к ним.

Аноним Судя по тексту Вы бухайте с утра, пока няня с детьми?

Да просто безграмотный человек. Никакой телефон не "переиначит" извините на извЕните...По теме-какая вам,автор,няня вообще... у вас все продукты наперечёт ,вы очень жадная. Как так можно не понимаю.

прочитала ...да...убедилась в сотый раз..
носимся мы со своими нянями..как с писаной торбой..
А хороших нянь ,как и просто хороших людей- на самом деле не так уж и много.. Хороших- в смысле морально чистоплотных..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы