Те же грабли?

Разведись год назад. Есть дочь 5 лет. В последнее время все время проводим вместе, выходные , вечера, иногда ночует у нас, когда дочка папу не отпускает.
Явно у обоих в головах...а что если...?
Разговоры о примирении велись когда, он говорил , что я истеричка, женщина-пила, ему плохо и тяжело со мной. Я отвечала-ты не приримаешь меня такой как есть, ты давишь на меня, мы разные и не можем быть вместе. Чувства есть у обоих, но мы бесим друг-друга часто. Я считаю он дочь неврно воспитывает, нехозяйственный, руки ни оттуда и тд.
Но при этом ближе его мне никто не стал. Мужчины после развода были, максимум секс, они для меня чужие и как бы я не старалась , не могу сблизиться. В общем новый мужчина это тоже труд, он тоже будет в чем то раздражать...может проще постараться и изменить себя ради бм? Он отец моего ребенка, она его любит без него скучает.
Как думаете реально это?

Аноним автор темы Как думаете реально это?

Я со вторым мужем, прожив 2 года расходилась на год, потом мы стали сова жить вместе, родили еще ребеночка(7 лет после разрыва прошло, расходиться не собираемся)

Думаю не стоит сходиться вам.Если вы за 4 года не сиогли претиреться друг к другу то дальше будет хуже.Либо вам себя ломать надо,менять,сможете?

Аноним автор темы может проще постараться и изменить себя ради бм?

если ради мужчины, то нет, не стОит
только если ради себя, своего душевного равновесия

Аноним автор темы Я считаю он дочь неврно воспитывает, нехозяйственный, руки ни оттуда и тд. ну и кто из вас кого не принимает таким, как есть?
вы оба хороши

Аноним автор темы Как думаете реально это?

нет.Сколько знаю знакомых,сходились ещё какой то промежуток жили вместе и всё же расставались окончательно.

Аноним автор темы . Я считаю он дочь неврно воспитывает, нехозяйственный, руки ни оттуда и тд.

Если вы готовы мириться с его недостатками, то можно попробовать. Иначете же грабли

Один раз я уходила на месяц, потом вернулась. Еще прожили почти 4 года. Очень о них жалею. Не надо было возвращаться. Теперь вот живем отдельно уже два с половиной года как, развелись официально. Опять зовет обратно. Но теперь уж точно - нет. Те же грабли, что бы ни говорилось и не думалось.

Что означает чувства есть, но он меня бесит? Т.е. такие чувства вы к нему испытываете?

Драгоценная Что означает чувства есть, но он меня бесит? Т.е. такие чувства вы к нему испытываете?

Ей не важно, какие (какой эмоциональной окраски), главное - сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы