Как найти пропавшего человека

Всем привет. Подскажите как найти пропавшего человека, с чего начать. Ситуация такая, когда мне было 4 года мама с папой развелись. На сколько я знаю он жил в соседнем районе в общаге в комнате, так мне сказала бабушка по отцовской линии. Потом он сошелся с женщиной и жил у нее. Со своей матерью, он перестал как либо общаться 10 лет назад, по инициативе той женщины. Есть друзья которые работают в органах МВД, через них сделала запрос, где его местонахождение, ответы пришли, но не успокаивающие. Как неизвестный или невостребованный нигде не захоронен, в ДТП не участвовал, единственная зацепка в этом году 14 февраля поступал в 23 ГКБ№23 с диагнозом острый бронхит, и в этот же день выбыл из больницы, теоритически могу предположить что проживает в районе Эльмаш, там собственно и жил с женщиной. Но самая печалька что более 10 лет не имеет прописки нигде, даже временной. По тому адресу где проживала та женщина, они отсутствуют лет 5, куда переехали неизвестно. Подскажите как и где его искать, раньше как пофиг было на него, но сейчас стало жалко по-человечески, т.к я у него единственная дочь, детей больше нет.

Аноним автор темы Как неизвестный или невостребованный нигде не захоронен

а вот это вы откуда знаете? неизвестные на то и неизвестные

Каtюша а вот это вы откуда знаете? неизвестные на то и неизвестные

запрос по фото был, неизвестных и невостребованных фоткают

Программа Жди меня.

Аноним Программа Жди меня

а если он БОМЖ и у него нет телевизора? тогда как быть?

Аноним автор темы а если он БОМЖ и у него нет телевизора? тогда как быть?

зачем вам это?...
найти его через ту женщину, раз знаете ее прошлый адрес - пробить по нему.

Аноним автор темы сейчас стало жалко по-человечески, т.к я у него единственная дочь, детей больше нет

дети ему и не нужны - о чем ваша жалость-то?

Аноним автор темы Со своей матерью, он перестал как либо общаться 10 лет назад, по инициативе той женщины.

думаете, с Вами она даст ему общаться?

Недавно я нашла человека, о котором думала много лет. Лучше бы я этого не делала(((((

Аноним Недавно я нашла человека, о котором думала много лет. Лучше бы я этого не делала(((((

++++
По несчастью или счастью истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места.
Даже если пепелище выглядит вполне, -
не найти того что ищешь ни тебе, ни мне.

(с) К.Симонов

зачем искать то.что вам не нужно? у вас проблем нет?найдете себе на голову..

Не буди лихо, пока оно тихо... Содержать его хотите? Вы ему не нужны, разговаривать вам не о чем с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы