Как бы вы реагировали?

Как бы вы реагировали, если бы узнали, что свекровь, которая вам вообще не помогает и которую вы собственно ни о чем и не просите рассказывает знакомым, родным и прочим, что вы считаете, что вам все должны и что родив ребенка совершили подвиг. И все в таком духе.

Никак не отреагировала бы. Пусть говорит что хочет. Вы тоже вот на нее тут жалуетесь без ее разрешения:-)

Билась бы в истерике и всем доказывала что я не такая.

Моzolk@ Никак. Пусть говорит что хочет. Вы тоже вот на нее тут жалуетесь без ее разрешения:-)

Дак я ж не вру )

Совершенно не интересуюсь такими разговорами. Пофиг просто в высшей степени. Знакомые и родные с Вами сами могут общаться и иметь свое мнение о Вас. А если они просто тупо слушают всякий бред и верят, то наплевать на мнение столь недалеких людей.

аноним автор темы

А вы реально считаете, что подвиг совершили?

Mrss А если они просто тупо слушают всякий бред и верят, то наплевать на мнение столь недалеких людей.

Ну от кого узнала те не верят и только у виска покрутили. Но явно же есть те, кто верят. Хотя, конечно, без разницы кто, что думает. Но чисто так обидно. Не понимаю откуда вообще такие разговоры

Анонимус А вы реально считаете, что подвиг совершили?

Прикалываетесь?

аноним автор темы чисто так обидно.

Ну и поговорите с ней. Скажите,что вам не приятно. Не держите в себе

аноним автор темы Ну от кого узнала те не верят и только у виска покрутили

вот какой нормальный человек будет передавать слова свекрови невестке? тем более негатив. %)

аноним автор темы Не понимаю откуда вообще такие разговоры

Ну еще попытайтесь понять происхождение фантазий в голове у шизофреника. Оно Вам надо? Пусть свекровь мирно живет со своими тараканами, а Вы своими делами занимайтесь.

Моя молодец - мне в лицо все говорит :)))) Лучше б уж за глаза, а то я та еще коза - иногда не улыбаюсь, а в ответ могу что-то брякнуть :) Задевает, конечно. Мужу расскажу, поржем вместе, на том и заканчиваю переживания.

аноним автор темы Но чисто так обидно.

вам есть дело о том кто что о вас думает?

jane air вам есть дело о том кто что о вас думает?

Не знаю, что вам сказать. Но мне очень противно. Даже скорее не то кто что подумает, а то, что видимо она в это сама верит.

аноним автор темы

У меня такая свекровь и рассказывает про меня не только такие вещи, но и похлеще. Никак не реагирую на выжившую из ума тетку 55 лет)

аноним автор темы Даже скорее не то кто что подумает, а то, что видимо она в это сама верит.

автор, ВСЕГДА подвергайте сомнению то, что вам ПЕРЕДАЛИ. ;)

А я должна отреагировать)? Сделаю вид, что меня это не касается. Собственно, меня ее сплетни с левыми тетками, действительно, никак не касаются.

аноним автор темы

Нет, не прикалываюсь, с чего тогда свекровь так говорит?

На каждый роток не накинешь платок

[cit]Анонимус Нет, не прикалываюсь, с чего тогда свекровь так говорит?[/cit
А не все ли равно с чего? Сама сына вырастила - посмертную медаль, видимо, получит.
Есть такие люди, каждый подарок учитывают и потом "на вид" ставят.

Анoним

Так может свекровь права, а автор шлангом прикидывается, вы такой вариант не рассматривает?

Анонимус Так может свекровь права, а автор шлангом прикидывается, вы такой вариант не рассматривает?

В любом случае автор спрашивает, как относиться к поливанию грязью за глаза. Какая разница, заслуженно или нет? Все равно неприятно.

Mrss как относиться к поливанию грязью за глаза. Какая разница, заслуженно или нет? Все равно неприятно

у меня сейчас подобная ситуация
ужасно противно все это
и ведь не будешь каждому доказывать, что ты не олень(

Вам заняться ей богу нечем, что плохого в этих словах? Да совершила, и совершаю и буду совершать!
Из за такой мелочи голову себе забивать.

Я б даже внимания не обратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы