Как прогнать хандру?((((

ЭЭЭХ.... Семья, двое детей, мелкая совсем мелкая, 1г. и 4 мес. муж, правда не всегда понимает меня. Мама больная, ладно хоть ходить стала, но проблемы с памятью, все проверять нужно. Может таблетки перепутать, в половине пятого утра позвонить... Живем отдельно, возможности к себе забрать нет. Езжу к ней каждый день по два раза... Устала, сил нет, так тоскливо на душе. Даже в гости к подружкам вырваться не могу((( Девочки, где взять силы и позитива? Правда вот смтрю на своих деток и прям так тепло мне)))) Они мне сил дают, если бы не дети, не знаю как бы было....

Аноним автор темы Устала, сил нет, так тоскливо на душе.

Аноним автор темы Девочки, где взять силы и позитива?

у вас хотя бы муж есть. а знаете как тяжело все то же самое но одной двух малышей поднимать. и работать еще при этом.
тоже очень тоскливый аноним я.

силы возьмите в займы у кого нить до зарплаты))))))))))))))) а позитив элементарно- в сексе например.

Аноним

Тяжело одной, знаю. Старший ребенок от первого брака А там муж то-ли есть, то-ли нет....

Жгучий лайм

ОООО, секс.... Были бы силы на него))) Хотя темперамент всегда хотящий))) А силушки то нетуууу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы