как избавиться от лени

Понимаю что ленивая. коротко о себе - замужем , детей нет, работаю 2 через 2. Вот удивляюсь некоторым девушкам/женщинам которые все успевают. и собой заняться дома и что то поделать для души и детьми и много много всего такого. домашнюю работу я конечно успеваю сделать, но бывает очень медлительна. Ленюсь иногда вот взять и заняться собой(уходовые маски сделать, физра дома, вышивка). понимаю что мне надо чтоб за мной кто то стоял и подталкивал на что то. Хотя вот сама уже дома начала бегать пресс качать ну и прочее. хотя бывает что до конца что то не доделываю. обязательно найду причины чтоб не делать. может конечно еще то что очень много времени провожу с мужем, для меня лучше отложить все дела и побыть с ним, ну и он не против. Тема поболтать. Просто даже какая то унылость, посмотришь вот многие и то сделают и другое, а я все фигней страдаю. люблю еще в выхи отоспаться до обеда, потом правда жалею что время упущено. Блин как у вас , все ли успеваете.?

Вот не лень вам это все писать было)))

я ленивая, но мне лень помогает думать

Pepparkaka Вот не лень вам это все писать было)))

как ни странно нет. Юмама затягивает

ничего плохого в лени не вижу. я плохое вижу в безделье. Труд облагораживает человека, но иногда и полениться не грех. Все разные, не ровняйтесь на других

" все успевать" брррр, от одной этой фразы может начаться невроз)

Сходите волонтёром одна или с мужем хотя бы пару раз в дет.дом,где дети от 0 до 3-ёх. Поухаживайте за новорождёнными,поменяйте памперсы,смесью покормите,погуляйте.
А тем деткам,что уже сидят-стоят в кроватке-общения не хватает!
Может,тогда не сможете так бесполезно для других,нуждающихся в вашей любви,ПРОЖИГАТЬ свою жизнь.
Знаю бездетные пары,которые десятилетиями так работали,отдыхали и ленились,как бесплодные смоковницы(((

Это у вас отпуск, перед детями. Наслаждайтесь.

Надежда Ивановна

Вы о чем? Смоковниц приплели, детдома. В Африке дети голодают, забыли?

ЗинаидаКарповна Это у вас отпуск, перед детями. Наслаждайтесь.

мдааа наверно, но если я сейчас иногда ленюсь намазать задницу противоцеллюлиткой или еще что, то что будет когда дети будут

ЗинаидаКарповна В Африке дети голодают, забыли?

До Африки далеко. А те,кому наша забота нужна,здесь,рядом.

Лень, она да ... такая приятная. Знаете, чем старше становлюсь, тем больше хочется лениться. Мне кажется, это врожденное, может ген какой, ген ленности. Никак с ней не поборешься, только заставлять себя, каждый день, ведь это нужно Вам, то, что Вы хотели бы сделать. Если действительно нужно, то потихоньку заставляйте себя, потом войдет в привычку, жалко будет бросать начатое. Может есть другие решения, подскажет кто?

BEST77 целлюлит,

действительно, сзади я его не вижу , да и вообще практически не видно, так только сезонные профилактики. я вот пытаюсь все время заставить пить воду перед едой. ну очень тяжело дается, хотя казалось бы

возможно просто цели нет, нет горячего желания, поэтому и лень

Надежда Ивановна Сходите волонтёром одна или с мужем хотя бы пару раз в дет.дом,где дети от 0 до 3-ёх. Поухаживайте за новорождёнными,поменяйте памперсы,смесью покормите,погуляйте.
Может,тогда не сможете так бесполезно для других,нуждающихся в вашей любви,ПРОЖИГАТЬ свою жизнь.
Знаю бездетные пары,которые десятилетиями так работали,отдыхали и ленились,как бесплодные смоковницы(((

злая вы какая-то..недобрая мадама. Вам какое дело до жизни автора? Вы за руку её держали и следили, что и как она "прожигает"? по вашему - не сходил в детдом - все, жизнь прожита зря?? Помощь должна идти от души, от потребности туда ходить, а не от нападок таких, как вы, оголтелых.

Я лично свою лень холю и лелею. Она меня по жизни нереально двигает.
Я все время придумываю, как бы при минимальных усилиях достичь максимального результата. А все почему? Лень)))

Надежда Ивановна вот вы только что категоричностью и склонностью к оценкам(педагогический видимо опыт?) лишили детей дополнительного общения, разве так можно звать людей волонтерствовать?

Да ерунда это всё. Когда вы в туалет хотите, лень или не лень - пофиг, бежите. Так и со всем остальным. Если что-то надо, человек бежит. Если не бежит, значит не особо надо. Амёбам вообще ничего не надо - набил брюхо и лежи.

Я знаю как избавиться от лени, только мне лень писать здесь.

Neiron Я лично свою лень холю и лелею. Она меня по жизни нереально двигает.
Я все время придумываю, как бы при минимальных усилиях достичь максимального результата. А все почему? Лень)))

Все верно.
"Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать." (С)

Mrss

Вот +100)))))

Надежда Ивановна Сходите волонтёром одна или с мужем хотя бы пару раз в дет.дом,где дети от 0 до 3-ёх. Поухаживайте за новорождёнными,поменяйте памперсы,смесью покормите,погуляйте.
Может,тогда не сможете так бесполезно для других,нуждающихся в вашей любви,

А где это сделать можно? Нужно санитарную книжку оформлять? И вообще насколько знаю к ним не пускают чужих, чтобы не привлекали внимания, а то потом будут искать это внимание, плакать. И всех с улицы пускают? Что-то сомневаюсь((

Как мотивировать себя что-то делать ? Да никак , оставайтесь в ж.пе! (А.Лебедев.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы