Муж алкаш, который сейчас на всю катушку врубил телек...

И наслаждается в прострации переключая каналы. Может нажраться в одиночку, что чаще всего бывает. Сегодня повезло, пил с товарищем. Пьет до невменяемости, после чего на него находят страстные порывы в мою сторону, мне противно. Тошно. Руки распускает, когда сам на ногах еле стоит, чувствует себя героем любовником. И психует, что не даюсь. Реально обижается, что то пытается бубнить заплетающимся языком, что я мол не люблю его, раз отбрыкиваюсь. На утро само собой ничего не помнит, еще удивляется когда я ему рассказываю как "весело" накануне было.
Трезвый-совершенно другой человек.
Алкоголизм не признает, кодироваться не собирается, мои любые способы противостояния безуспешны. Были и разговоры, и скандалы, и равнодушие по отношению к пьянству-толку 0.
Уходить многие посоветуют, знаю. А еще что???

1. Не приходить домой когда он бухает
  2. Не пускать его бухого

Аноним автор темы Руки распускает, когда сам на ногах еле стоит, чувствует себя героем любовником. И психует, что не даюсь. Реально обижается, что то пытается бубнить заплетающимся языком, что я мол не люблю его, раз отбрыкиваюсь Вот ЭТО. С нынешней-то технологией. Установите видеокамеры в ключевых местах. И врубите запись. Покажите ему. Может толкнет кодироваться. Держите эти записи над его шеей, как угрозу - и работа узнает, и милиция, и психиатр.

Пургена в чай пусть на следующий день с горшка не слазит))) рефлекс выработается

ЧТО Вас с ним держит?

Бедные соседи

Аноним автор темы А еще что???

Ничего. Алкоголизм не лечится.

Din123

Я вот тоже про соседей подумала. Автор с ним живет по своей воли, а соседи на это не подписывались

Суббота. Утро. Люди думают отоспимся. Ага щас

Ну хоть сосед бы по башке настучал ему, раз жену Всё устраивает

Дети то есть?
Страшное дело жить с человеком , который не помнит содеянного в пьяном угаре. У вас инстинкт самосохранения отбит уже?

Аноним автор темы А еще что???

ничего.

Бежать роняя тапки. Да побыстрее.

Аноним автор темы Уходить многие посоветуют, знаю. А еще что???

терпеть, потом стать жертвой пьяной драки, погибнуть от непомнящего на утро что с ним было, если есть дети- примут модель семьи и станут такими же..
еще- положить всю жизнь на лечение от алкоголизма, которое не лечится, пытаться спасти несчастного, заработать кучу болячек на нервной почве, и жить в постоянном страхе, состариться в одной квартире с алкоголиком..
еще- начать самой бухать
пока автор не поймет на своей шкуре, бесполезно что то советовать.
жаль вас

Аноним автор темы На утро само собой ничего не помнит, еще удивляется когда я ему рассказываю как "весело" накануне было.

запишите на камеру потом покажите ему,
когда он трезвый, напейтесь в дым и устройте ему и просмотр телека, и любовь на сеновале

Автор, это не первая и не вторая ваша тема, какие еще вам нужны советы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы