Не думала, что и меня коснется. Развод - с чего начать?

Муж вчера цепанулся к какой-то ерунде и влепил по лицу. Типа пощечина, но голова до сих пор болит. Дрыхнет спокойно, а я всю ночь ревела и видеть его не могу. Это конец?

Почему же конец то?
Это только начало

Джул Морковкин Это только начало

Да блин не хочу я такого начала. Сегодня из-за собственных фантазий в ухо, завтра вообще шею свернет. Я еще пожить хочу.

ну так разводитесь. проблема в чем?

jane air ну так разводитесь. проблема в чем?

Вот и придется. Ну как-так ни с того ни с сего 20 лет в топку И жить с этим не хочу

спрошу автор темы Да блин не хочу я такого начала.

А какого конца хотите?

jane air ну так разводитесь. проблема в чем?

А, ну и еще с чего все началось то? А то мож Вы в пьяном угаре в истерики бились ( вот и головка бо-бо), а он Вас оплеухой в чувства привел?

Джул Морковкин А то мож Вы в пьяном угаре в истерики бились

Нет, просто сказала в 3 ночи музыку выключить и спать ложиться. Спокойно. А его понесло - че ты приказываешь, ты кто вообще такая, детей перебудил...я ушла к ним, догнал и врезал.

он у вас психопат матушка. это не в один день начинается. исключение резко развившаяся органика.

Точно ни с того ни с себе? Весьма странная ситуация

Драгоценная Точно ни с того ни с себе? Весьма странная ситуация

Ну психовал бывало. Уходила - побушует и успокоится. Но догнать и врезать - такого не было. Неделю нормальный человек, неделю бука - потом психует. Я уж предлагала к психиатру сходить - тебе говорит надо ты и иди, я уже в собственном доме слова сказать боюсь, чтоб не нарваться. А таки нарвалась, и мне итог не нравится.

у вас 2 варианта - терпеть и разводиться
чего от форума-то хотите?
если он раньше был психованный, куда вы смотрели?

Аноним А проблема у вас конечно в другом.

Проблема походу в том, что он неудачник и хоть дома пытается крутость показать((( А мне-то оно надо?

спрошу автор темы Проблема походу в том, что он неудачник и хоть дома пытается крутость показать((( А мне-то оно надо?

у него комплексы крышу сносят и виноваты все равно будете вы. Тяжело вам щас будет, начнутся эмоциональные качели, люблю, а через пять минут вы овно последнее. Все равно разведетесь, если не начнете кайфовать от ситуации. Так уж лучше щас, чем затягивать все это

Пьет?

Драгоценная Точно ни с того ни с себе? Весьма странная ситуация После 20 лет не ни с того ни с сего.... Изменился мужик, видно и его розовые очки спАли.

Секуринега Тяжело вам щас будет, начнутся эмоциональные качели, люблю, а через пять минут вы овно последнее.

"Люблю" уже давно не было. Чаще просто игнор.Вот вляпалась(

Аноним .. Изменился мужик, видно и его розовые очки спАли.

видимо с работой не ладится и токсическая энцефалопатия прогрессирует

Хойя Пьет?

Расслабляется

спрошу автор темы Расслабляется

Врезал-то пьяный, в 3 ночи? А вы были тоже подвыпившая, только честно?

Хойя А вы были тоже подвыпившая, только честно?

это важно? Муж то целый

Скучная разводка.

Хойя А вы были тоже подвыпившая?

Да как сказать...я стакан пива выпила с ним, вроде спокойно планы на завтра обсудили и ушла спать. Проснулась от музыки, и пошла попросить., чтоб музыку вырубил уже, поздно же, все спят, и шел спать - а то весь день продрыхнет и все планы насмарку. Если я и была подвыпившая, уже проспалась к этому времени.

Секуринега это важно? Муж то целый

Для выводов - конечно важно!

спрошу автор темы Да как сказать...я стакан пива выпила с ним, вроде спокойно планы на завтра обсудили и ушла спать. Проснулась от музыки, и пошла попросить., чтоб музыку вырубил уже, поздно же, все спят, и шел спать - а то весь день продрыхнет и все планы насмарку. Если я и была подвыпившая, уже проспалась к этому времени.

Ну не верю я, что он впервые напился у вас, и стал агрессивным. Ну, то что врезал впервые - это да. Значит, раньше вы подход находили, а сейчас "нарвались". С такими агрессорами или вечно искать подходы, или никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы