Хочется плакать и на муже злость выместить. ПЯ

Причины есть. Бусерелин 2,5 недели назад вколола, у него в побочках перепады настроения и депрессия. День рождения скоро, и мне не 18 исполняется, а в 2 раза больше. Я в отпуске, но вместо того, чтобы купаться в море и ездить на экскурсии я готовлю, мою и убираю дома. На природу не едем, т.к. муж хочет отдохнуть от машины, клещей боится и мигрень у него.
Что делать то? Как мужа не загрызть?

Пора взрослеть

ВДУЧ Пора взрослеть

Глубокомысленный совет, который вроде как умный, но реально то что он означает?

Летите по горящей, можно поймать недорого. Без мужа. Мечта моя.

АнонимКа автор темы Я в отпуске, но вместо того, чтобы купаться в море и ездить на экскурсии я готовлю, мою и убираю дома.

Почему? Денег нет или муж не хочет? Если не хочет - лесом и езжайте одна, хоть на трехдневную экскурсию по области - все смена обстановки. Новопассит можно?

В отпуск не поехали потому что скоро нам предстоят крупные расходы, деньги надо поберечь.

оспади,ну а на природу без мужа нельзя?с подругой например?

От одного укола буса не колбасит, это все из головы.
Выдохните и не ревите, отвлекитесь чем-нибудь

Анонимный ник а по гос.программе не хотите пойти?

Догадались Да я бы с удовольствием, если бы это было возможно. В моём случае к сожалению только платно.

ВДУЧ Пора взрослеть

и мудреть...хоть малость. А то хрень вкалывать научилась и только

офф-лайн и мудреть...хоть малость. А то хрень вкалывать научилась и только

О, научите меня мудрости, а? И что б такое вколоть, что не хрень?

АнонимКа автор темы О, научите меня мудрости, а?

Этому жизнь учит и только тех, кто этого сам хочет

афобазол ваше(наше) все, я тоже на бусерилине стервой была, аж сама себя боялась:)), бедные домочадцы и сослуживцы., все будет хорошо

Анонимный ник

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы