Мужчины и дети

В общем то два вопроса. Почему мужчина хотят детей? Просят-умоляют жену родить, а потом как минимум не участвуют в воспитании или вообще уходят, забивая на отпрысков? Таких примеров тьма. Как считаете?

это соцопрос?

Вам бы это вопрос на каком-нибудь мужском форуме задать. Здесь мужчин 1.5 человека. а домыслы женщин на эту тему Вам зачем?

Почему так автор темы Почему мужчина хотят детей?

А женщины почему?

Почему так автор темы потом как минимум не участвуют в воспитании или вообще уходят, забивая на отпрысков?

Не все такие. Знаю массу примеров хороших отцов, которые детей любят и активно участвуют в их жизни.

мое имхо, просят-умоляют только клоуны-истерички, которые знать не знают, что такое ребенок и зачем он ему нужен вообще. ну и такие мужики они во всем клоуны-истерички.

Сиpин Не все такие. Знаю массу примеров хороших отцов, которые детей любят и активно участвуют в их жизни.

тех, которые не участвуют, больше, поверьте.

Почему так автор темы тех, которые не участвуют, больше, поверьте.

А почему я должна верить вам на слово? У вас есть какая-то статистика?

Почему так автор темы тех, которые не участвуют, больше, поверьте.

Как и идиоток, которые препятствуют общению своих детей с отцами.

Яблоко ну и такие мужики они во всем клоуны-истерички.

+++++

Mrss Как и идиоток, которые препятствуют общению своих детей с отцами.

и опять ++++

Почему так автор темы Просят-умоляют жену родить,

срабатывает природно-животный инстинкт - продолжение рода и усё...

Детей хотят, тк это признак успешности, состоятельности мужчины и просто многие детей любят...
Расходятся, тк бабы часто дурами оказываются (как в соседней теме про свекровь) или эгоистками или истеричками и жить с ними невозможно... Вот и бегут роняя тапки. Хотя, есть не малый % просто инфантилов.

часто "умоляют-роди "только в фантазиях баб-истеричек. А по факту-залетела, ну ладно, женимся

Дама одна третьего ребёнка родила и мужа выгнала. Что это?!

Яблоко мое имхо, просят-умоляют только клоуны-истерички

которым поиграться хочется в отца

Секуринега

Ага))) часто бывает. Сама придумала, сама поверила

КатринаС которым поиграться хочется в отца

да если бы. они дальше "умоляю - роди" вообще не думают.

Секуринега часто "умоляют-роди "только в фантазиях баб-истеричек. А по факту-залетела, ну ладно, женимся

вот ++++++ чаще такой вариант. ;)

аноним если конкретно вас не просили и не умоляли, то это не значит, что такие мужчины по определению истерички, клоуны и т.п

если рождение детей на таком надрыве то однозначно кто то в паре истеричка

аноним

А кто?! Если сам просит и сам потом уходит и ребёнка бросает?! Про таких ведь тема.

аноним если конкретно вас не просили и не умоляли, то это не значит, что такие мужчины по определению истерички, клоуны и т.п.

причем тут я вообще? тема не моя. я мнение высказываю.

Хм....ну меня муж не умолял, а, скажем, уговаривал родить ребенка. Никаких фантазий, никаких залетов. Думаю, что таких пар много, просто отписавшиеся про истеричек и залеты не из их числа.

АнонимуС А кто?! Если сам просит и сам потом уходит и ребёнка бросает?! Про таких ведь тема.

Это не освобождает женщину от необходимости свою голову на плечах иметь и рассчитывать свои силы с большим резервом.

Mrss Это не освобождает женщину от необходимости свою голову на плечах иметь

боже, я вон тему читаю, про кто как понял, что не надо больше детей... Такое чувстсво, что 90% баб готовы рожать до бесконечности даже когда никто не просит. О чем думают не понятно. Главное пяточки лабзать. А уж ежели мужик заикнулся то и подавно

Почему так автор темы боже, я вон тему читаю, про кто как понял, что не надо больше детей... Такое чувстсво, что 90% баб готовы рожать до бесконечности даже когда никто не просит. О чем думают не понятно. Главное пяточки лабзать. А уж ежели мужик заикнулся то и подавно

Ну вот потом они же и пишут жалостные темы про то, что никому не нужны ни сами, ни дети, а все мужики сво... Короче, ССЗБ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы