Все о нем и о нем...

Расстались, поругались. Игра в молчанку. Поругались на тему моей ревности. Я увидела общение в соц.сетях. Из за этого поссорились. Ушел от меня с обидой- ты нереально ревнуешь. Из за этого не вместе сейчас. Чувствую и вижу что не интересую его сейчас. Он спокойно отдыхаешь, ведет видимо разгульный образ жизни. А я жду когда же он вернется... Вместе два года. Не раз расставались, при чем именно так.. По тихому. Ушел не звонит не пишет, время проходит и появляется. Опять вместе, не разорвать. Как быть и что делать не знаю.

Аноним автор темы Чувствую и вижу что не интересую его сейчас. Он спокойно отдыхаешь, ведет видимо разгульный образ жизни.

вот вам и ответ....А чего ждать-то? Вот так всю жизнь и прождёте, сначала его звонков после ссор, потом когда замуж позовет, а потом так и будете ждать, ждать, а он и не любил никогда...
если бы были нужны, если бы он скучал и не мог без вас...давно бы уже знак подал. А так .... без вас, видимо, ему лучше....

Аноним автор темы Как быть и что делать не знаю.

ммм, найти еще какие-нибудь развлечения и увлечения окромя этого мужчины?

ничего не делать)) сказать до свидания и искать нормальную жизнь! с этим человеком так всю жизнь и будет...

Джануля без вас, видимо, ему лучше...

да из первого поста понятно что автор душит его своими чуйствами.
Даже песенку то выбрала Дубцовой, слова там такие специфические.

Аноним с этим человеком так всю жизнь и будет...

у нее так с любым будет, пока не пересмотрит политику партии.

Санкции у нее так с любым будет

Да вот не факт!
Автор, меняйте мужика. Нечего пытаться строить отношения с человеком, который в поиске чего-то лучшего. Пока ищет - он с вами будет, ключевое слово - ПОКА! Пока не найдет для себя лучшую партию. Зачем вам это нужно. Ищите другие отношения.

Автор, живите и правда своей жизнью, забудьте его.
Я встала уже на эти грабли, теперь вот развожусь, хотя безумно люблю своего мужа, но должно же быть хоть какое-то самоуважение.

А ревность реально обоснована? Или просто к любому общению и ко всем? Если реально он "в поиске" - менять мужчину, а если ревность ко всем, с кем он хочет пообщаться, кроме вас, то тут уж самой заняться собой. Это от скуки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы