И муж есть и другой мужчина нравится

С мужем 10 лет, два ребенка, вышла из декрета на работу,
и вот тут на работе как накрыло: хочется часами смотреть в глаза и общаться с другим мужчиной,
он свободен, страсти к нему нет, смотрю ему в глаза аж мурашки по телу....
разговариваем, пару раз прогуливались после работы, он раз обнял меня я растаяла.......
иду домой там муж, дети, бытовуха, из-за которой ругаемся с мужем-по мелочам-но так это достает.
Муж у меня отличный добрый, хозяйственный, заботливый, с детьми играет, занимается.И сплю, целуюсь с ним,
но когда ничем не занята - мысли о другом мужчине, сейчас я в отпуске и уже думаю как мы встретимся, когда отпуск закончится...
Своим холодным мозгом я понимаю, что я буду с мужем и изменить ему не смогу, но сейчас в мыслях другой....весна что ли(первый раз у меня такое), что это влюбленность?
Посоветуйте что мне делать, пожалуйста............

Аноним автор темы это влюбленность?

ага :)

Аноним автор темы что мне делать

наслаждаться... меняться... чистить перышки и спинку распрямлять...

Татьяна Вакалюк наслаждаться... меняться... чистить перышки и спинку распрямлять...

вы прямо в точку написали мое внутреннее ощущение

Аноним

вау, а с мужем как?

Девочки вот можете смеяться или нет. Ходила я к гадалкам и обе мне сказали что когда сменю работу будет у меня мужчина. Он будет давать мне сил и эмоциональных и материальных. Он тоже будет в браке. Роман будет длиться достаточно долго. Инициатором разрыва будет он. Таких мужчин у меня будет 2е. Они у меня по карме идут.
Я не представляю что так может быть. Ни с кем кроме мужа себя не вижу.

Иногда нужна такая встряска. Единственное не влюбляйтесь в него, поверьте, это очень тяжело. У меня 1,5 года была такая же ерунда. В браке 12 лет, двое детей, муж единственный мужчина в моей жизни. Идеальный муж и папа, но познакомилась с мужчиной старше себя на 6 лет, романтик, красиво говорит, короче снесло мне крышу, встречались с ним редко, обычно переписывались ооочень много в сетях. И вот влюбилась я в него, он меня предупреждал быть осторожной, что муж может заметить как я изменилась. Но крышу сносило очень сильно, но изменить я так и не смогла мужу, тот мужчина меня понял, не настаивал. Короче общение свели на нет, но со своей влюбленностью я выносила ему мозг в сетях, страдала очень сильно. Все у меня прошло спустя год. Кстати на мужа смотреть стала другим глазами, поняла, что он лучший у меня.
Так что общайтесь, флиртуйте, наслаждайтесь тем, что нравитесь мужчинам, но будьте осторожнее, все равно заметно как меняется женщина. Иначе можете потерять все в один миг, задайте себе вопрос готовы ли вы потерять все, что есть сейчас, и начать по-новому с вот этим мужчиной. Я думаю ответ будет "нет".

Анонимочка Кстати на мужа смотреть стала другим глазами, поняла, что он лучший у меня.

это временно, поверьте, до следующей влюбленности.
Часто так происходит с теми женщинами который замужем не за своим мужчиной.

Анонимно.

Ха-ха-ха Гадалки и карма) Все проблемы у человека между двух ушей, т. е. в голове. А почему только к двум гадалкам? Или, дай Бог, после второй все ясно стало?

А я немного завидую автору. Это такая встряска. И стимул стать лучше (это касаемо внешности), хочется быть красивой и становишься такой (по ощущениям). Помню нравился мне преподаватель - я к каждому занятию готовилась (и внешне и по предмету). Но это прошло без следа, да и мужа с ребенком не было. Позже тоже понравился один человек, но поняла что нет никого роднее мужа. Не исключаю что тоже может накрыть. Главное вовремя остановиться и хорошо подумать головой (взвесить все "за" и "против", что можно потерять и что приобрести). Блин, но это так сложно при бурлящих гормонах)))

Так же замужем 12 лет, двое детей, муж один в плане секса. Для меня это был такой стимул, когда я встретила такого мужчину. Я поняла насколько я прекрасна, красива и женственна. Это заметили мне кажется все и муж в том числе, я стала относиться к себе с большой любовью. С этим мужчиной у меня продолжения нет и не было, но я знаю что только позови и он будет у меня. Очень красиво ухаживал, вот просто взял и вознес до небес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы