Жизнь беззамужняя

Может ли нормальная,самодостаточная,красивая и умная женщина прожить всю жизнь,не выходя замуж?Как считаете,будет ли ее жизнь полноценна, даже при наличии хорошего любовника для здоровья? или же это абсолютное психическое отклонение,не норма?

Аноним автор темы Может ли нормальная,самодостаточная,красивая и умная женщина прожить всю жизнь,не выходя замуж?

я считаю да. Одно НО- дети. Их заводить лучше в полной семье. Хотя есть люди кто в браке живет и детей всю жизнь не заводит.

простите, но либо безмужняя, либо незамужняя )))

Аноним автор темы или же это абсолютное психическое отклонение,не норма?

ребенок есть в этой жизни? или просто одиночка с женатым любовником?

Это не псих.отклонение.
Но счастье без детей я лично себе вообще не представляю. Но каждому свое.

Аноним автор темы Может ли

Может

Аноним автор темы не норма?

Для кого то не норма, для вас норма, зачем смотреть "как у других", живите своей жизнью.

Аноним автор темы Как считаете,будет ли ее жизнь полноценна, даже при наличии хорошего любовника для здоровья?

Я считаю, что да, если ее саму жизнь устраивает и она умеет жить самостоятельно, не оглядываюсь на окружающих.

Аноним автор темы Может ли нормальная,самодостаточная,красивая и умная женщина прожить всю жизнь,не выходя замуж

Однозначно . Обычно брак убивает нормальность и самодостаточность.

От самой женщины зависит. Может быть её жизнь даже более полноценной, чем у некоторых замужних

почему ж отклонение? не хочет - не идет, не зовут - тоже не идет.
И прожить может, и жизнь полноценная, но другая. Жизнь - она ведь многогранна

рупь золотом Обычно брак убивает нормальность и самодостаточность.

А вот с этим, я бы поспорила .

тут хоть одна ТАКАЯ отписалась? или все счстливыезамужем?

Вам сколько лет?Если детей нет,то когда планируете завести(если планируете)?
Вам комфортно так жить?

рупь золотом Обычно брак убивает нормальность и самодостаточность.

Шта? Мужа нормального надо выбирать и все будет гуд.

Драгоценная или все счстливыезамужем?

Ага. Но знаю одну такую девушку и она счастлива, без мужа и детей. Правда ей всего 32 посмотрим, что будет дальше

Аноним автор темы Может ли нормальная,самодостаточная,красивая и умная женщина

Что Вы понимаете под нормальностью?
Про красоту и ум кто Вам дал такую оценку?или Вы сами себя так оценили?

Почему бы и нет? Я так до 27 лет жила Думала, всю жизнь так проживу, а-нет, судьба, она с сюрпризами.

ой я бы с радостью. тока взамуже это поняла
хочу одна, хочу разных мужиков, развлекаться и не париться за бытовуху. и никаких "любовей до гроба" не хочу и никакой совместной старости.
считаю абсолютно нормальным явлением незамужнюю женщину. которая сама так решила.

Аноним хочу одна, хочу разных мужиков, развлекаться и не париться за бытовуху. и никаких "любовей до гроба"

а в молодости чем занимались?

НаталЪя а в молодости чем занимались?

замуж поди хотела))) берегла себя, наверное.
мне кайфово одной, где-нить в командировке... а вообще не представляю себе такой вот одинокой жизни. в одну каску по театрам ходить? или таскаться по танцам/йогам/курсам развития себя?

Kor.ka Одно НО- дети.

Дети женщине нужны,потому что энергия женская должна расходоваться.У меня девочки знакомые детей нарожали,замуж не вышли,потому что себе и на ребенка заработали.А нищих мужиков,что как мусора везде хватает,им не надо

Аноним автор темы замуж не вышли,потому что себе и на ребенка заработали.

ааа. а замуж выходят только нищие тетки, ага?

Аноним хочу разных мужиков, развлекаться и не париться за бытовуху. и никаких "любовей до гроба" не хочу и никакой совместной старости.

Ой, у меня тоже был такой период в жизни, когда я так думала, да. Как раз тогда я с будущим мужем и познакомилась.

Яблоко а замуж выходят только нищие тетки, ага?

конечно, а ты не знала? страшные, закомпексованные и нищие тетки

Яблоко ааа. а замуж выходят только нищие тетки, ага?

Ну это вы уже в лес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы