Как себя вести

Муж изменил в ноябре того года. Там долгая история, много обстоятельств сохранил брак. Сегодня годовщина свадьбы,, пишит, сюрприз готовит . А я не могу этот праздник больше отмечать , он как бы для меня уже не праздник. Кто нибудь был в такой ситуации ?

Не отмечайте. Пусть он вручает свой сюрприз, и хватит этого

ну если сюрприз-это машина или приличное кольцо с брюликом, то чего б не отметить,а если дешманские розы, то пусть их своей любовнице дарит

Аноним автор темы А я не могу этот праздник больше отмечать

дак вы простили мужа в итоге или нет? Как вы живете то с ним теперь? всё хорошо, или постоянно думаете, ах он измещик...

Простили, так уж простили, живете же, спите, наверное, с ним, а праздник дак не праздник. Чего уж теперь выкобениваться? Отмечайте.

NATA66 Простили, так уж простили

NATA66 Чего уж теперь выкобениваться?

+++

Если Вы после измены (я так поняла что не разовые потрахушки это были) - согласились и дальше жить с ним, то чего тогда переживаете?
Если решили сохранить семью - то полностью забываете измену, иначе это не семья, а лицемерие.

ХА, мне мой муж прям в годовщину свадьбы сообщил, что уйти хочет. Ушел, потом прискакал обратно. Жил с какой-то бабешкой. Видимо не понравилось. В этом году я даже не знаю что отмечать в этот день...

Аноним Ушел, потом прискакал обратно.

но вы же его приняли обратно?

Аноним В этом году я даже не знаю что отмечать в этот день...

к чему дамы эти вопросы сейчас?)))

Так если вы сохранили семью и хотите быть вместе то позвольте мужу делать сюрпризы, реабилитироваться. А то сделаете недовольное лицо и трагедию и все попытки закончатся с его стороны. Потом будете говорить, что даже на годовщину не поздравил)))

В итоге, победили Вы ,к Вам же он вернулся. Празднуйте свой праздник ,как победительница.Мужики гуляют все, ваш дурак просто спалился..

Аноним В этом году я даже не знаю что отмечать в этот день...

какая фиг разница. Ну обзовите его день семейных экспериментов и тоже что-нибудь отмочите:)

Аноним автор темы А я не могу этот праздник больше отмечать

поменьше патетики. Жизнь продолжается. Смысл ковыряться в ране до бесконечности??

lupin Мужики гуляют все, ваш дурак просто спалился..

+1 Жизнь одна и не надо об этом сильно заморачиваться, только себе хуже делаете психологически. Это Ваш праздник отмечайте его, вот если бы он ушел, тогда бы этот день был грустным для автора. Но не изменить мужчин так у них природой заложено.

Аноним автор темы

семью сохранил,значит вы ему нужны,принимайте сюрприз,ну и постарайтесь годовщину отметить,как бы оно не было у вас один мужчина и в первую очередь постарайтесь для себя,ну если у вас нет выхлопа на стороне.

автор, а я Вас понимаю, до очередной годовщины еще не дожили,после того как узнала, но она не за горами, отмечать не буду... противно

Аноним но вы же его приняли обратно?

а как не принять если квартира его, сама я в декрете сижу, дети мелкие. Мне пока проще с ним, чем одной.

Аноним Мне пока проще с ним, чем одной.

значит играйте по его правилам.
Иначе вторая измена не за горами.

Аноним отмечать не буду... противно

дак разведитесь че уж. А то как собака на сене. Себе противно и на цепи его держите. Странные женщины.

Ну вот я никого не держу, сам вернулся. Была бы у меня своя жилплощадь и работа - может быть и ушла бы, но у нас двое дочурок маленьких. Не представляю как я одна с ними была бы. Они болеют постоянно. Старшая даже в садик толком не ходит.
Ну и он же сам вернулся.
Живем как-то....простить не простила, забыть не забыла. Пока решила никаких отчаянных шагов не предпринимать. Не в том положении я

Так прямо и сказать: живу с тобой потому что вынуждена, а сюрпризы не надо! И он будет этот день отмечать не с вами! Так и не поняла взаимосвязь между его потрахушками и днем свадьбы? Присунул на стороне, значить свадьбы не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы