помогите

Сегодня звонила овца какая то сказала с ним спит ..с его телефона ..вернула домой ..спросила ...сказал глупости и спит...мы не женаты ..встречаемся ..хочу сломать его телефон и разрезать на нем одежду

Девочки так больно ...а кричит любит ..она сказала..Эта шалава... что он бегает то от тебя ..он много лет ее трахает ..с ним мы 5 лет живем

Вернули откуда, где он был?

Телефон меняет слова извините ..меня трясет

Вернулся домой имела ввиду

Ну и на фиг он вам нужен? Бегите от него , пока детей нет. Конечно больно, но больнее терпеть все это, не так ли?

А где он был? До того как вернулся?

Я и хочу сбежать..но щас хочу телефон ему сломать и одежду разрезать

аноним автор темы мы не женаты ..встречаемся

ну и на кой вам кобелина сдался? ладно понимаю 10 лет прожили, детей-ипотеку нажили, есть ещё за что бодаться... а тут в сад его

аноним автор темы щас хочу телефон ему сломать и одежду разрезать

полегчает? мужчинка ручки не повыдергает когда проснётся? если оба ответа да, то смелей, вперёд, хоть пар спустите а вообще детский сад конечно

Типа у друзей был ..утром ехал ..а потом звоню ему и берет она трубку ..щас с ней в ватцапе переписываюсь

И что она пишет? Вам легче от этого? Вещи лучше собирайте свои или его- в зависимости от того кто в чьей квартире живет)))

Я выскажу своё мнение.
Когда женщина молодая,с низкой самооценкой,не умеющая отличить достойного мужчину от инфантила и впадающая под видом любви в мучительную зависимость от мужика,то ей ничего не остаётся,как страдать,подозревать,тосковать,плакать,трястись от нервной дрожи от подобных ситуаций,недоверия и мужского унизительного поведения,на которое она закрывает глаза.
Мужчина-инфантил в такой ситуации занимает позицию стороннего наблюдателя, покрикивает на женщину(фактически он её не любит),тешит своё самолюбие-мол,две из-за меня ссорятся.
Настоящий мужчина не допустит такой ситуации,резко разберётся с позвонившей с его телефона,успокоит обиженную.
Да и у любимой,настоящей женщины не будет обиды,потому что к настоящему мужчине,не к инфантилу,всегда есть глубокое доверие и уверенность в его любви,которую не слова,а дела (забота,преданность и т.д.) показывают.
В общем,смотрите на поведение парня и делайте выводы об его отношении к вам.
А если хотите унижаться до роли самки,сцепившейся с другой ради члена(если бы он любил,то не допустил бы такой ситуации),то пожалуйста,боритесь только за временное присутствие в вашей жизни этого члена!

аноним автор темы щас с ней в ватцапе переписываюсь

Делать больше нечего?

Пьете, автор?

НеЛюбовь. если хотите унижаться до роли самки,сцепившейся с другой ради члена

фи как примитивно, у них же любооовь)) она пять! лет своей молодости ему отдала))

а по сути вы конечно правы, хотя грустно это признавать и почему человеки вечно не тех выбирают...

НеЛюбовь. до роли самки,сцепившейся с другой ради члена

Вещи названы своими именами.

КатюшаФ Пьете, автор?

++
или
автор, че курите?

Автор, глупостей не творите, если есть куда идти - уйдите, нет - просто валерьянки. Утро вечера мудренее

Нормальная девка кстати она ...поговорили душевно

Че говорит? Особенности его обсудили? А секс?

Не курю и не пью .уж**** извините

Она сказала он любит тебя пробуйте жить нормально ..и любовь победит

А мне так противно ..я ничего не хочу ..Этот козел все с ней обсуждал

Я его телефон разбила ...нефиг из меня овцу делать ..

Девочки так больно и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы