И меня поддержите, пожалуйста

прекратите писать, имейте гордость, поняла что все, вещи выставила и замки сменила, все. Никаких объяснений и компромиссов.
Что за манера? Унижаться?

Кому интересно продолжение. Сегодня мне сказали, чтоб я собирала вещи и не дай бог, с утра приедет домой а я или мои вещи дома, то мне ппц.

Аноним

пытаюсь, держусь, бухаю...

Иньва

да, он самый

Аноним автор темы

Вы у него живете?

а квартира чья по факту?

Аноним автор темы бухаю.

Это лишнее. Только усугубит

Люблюкота

нет, мы снимаем, единственный вариант пока к маме съехать

А что было до этого? Ну он до дома то дошел в итоге в ту ночь, когда застукали. Почему он выгоняет?

UralochkaEkaterinburg

ну мне сейчас так легче, выпила пива, уснула и на работу топ-топ

Аноним автор темы нет, мы снимаем,

ну так сам пусть и сваливает тогда. Сами то потянете снимать квартиру?

Лайла Миллер

до дома дошел, сказал, что ничего серьезного, что это было просто общение (виртуальное) просил прощения и т.д.... но мы с ним тогда поговорили буквально 30 минут. А сегодня вот так вышло.

Странно как-то.... не поймешь мужиков. Может передумает еще?

UralochkaEkaterinburg

Не потяну, к сожалению. Он об этом знает конечно, поэтому так себя ведет.

Лайла Миллер

я сама вобще ничего не понимаю, с подругой поделилась сегодня, т.к. она поняла по настроению, что что-то не то со мной, она в шоке конечно, зовет пожить у нее пока (но мне неудобно, т.к. у нее муж и ребенок маленький).
к слову о бывшей, замужем второго родила... не давно я так поняла.

Короч, имейте гордость. Молча уйдите в ночь. И пропадите для него.
Сами найдите себе мужика-отдушину на сайте знакомств или ещё где.
И не прощайте его. Не возвращайтесь.

аноним

да согласна, да понимаю все. Но обида такая или что это за чувство не могу описать, но тааак плохо на душе.
Плачу уже до того, что глаза опухли и пятна по лицу ( не при нем, он не видел).
я и тему создала, чтоб просто поделится, поболтать. Возможно поддержку получить. Ком в горле и жить не хочется.
Это все пока, потом все будет хорошо. Я о детях мечтаю очень, чужих вижу, всех люблю, они тоже ко мне тянутся. Порой до слез хочется забеременнеть.

Держитесь! Значит не ваш человек(( Все пройдет, поплачьте, на душе легче станет Все хорошо у вас будет и детки и муж любящий, а об этом и думать забудете

Лайла Миллер

спасибо большое, мне уже 30 лет, я ооооочень хочу деток, прям сильно хочу. Ему сто раз об этом говорила, но не делал он их. Я так же говорила, что время тикает, если он так и не решится, то найду любого, лишь бы родить.

Лайла Миллер Все хорошо у вас будет и детки и муж любящий, а об этом и думать забудете

и поблагодарите письменно нового мужа бывшей за то, что позволил своей жене фотками сисек разрушить ваши отношения в вашей семье и не дал вам прозябать жизнь с таким ничтожеством, которое виртуально имеет его жену))))

Аноним автор темы Я так же говорила, что время тикает, если он так и не решится, то найду любого, лишь бы родить.

ну и вот зачем такая как Вы мужику? Вам мужик-то только для размножения нужен и пофиг какой? идите в банк спермы тогда... я на его месте тоже свалила б нафиг

Аноним автор темы мне уже 30 лет, я ооооочень хочу деток, прям сильно хочу

ой всего то 30. Найдёте другого. Зачем вам дети сейчас? Жилья то нет. Да ещё от ненадёжного мужика.

както вы автор не умно поступили, сразу кинулись гадости писать, соц сети шерстить. а подумать? а утро вечера мудренее?
а вообще правильно говорят, если человек не ваш, то и забудьте, детей нет, на мой взгляд, семья не полная и резкие движения делать не опасно.
то, что сам нашёл бывшую, может о многом говорить, опять же, кто его знает, с какой целью искал? вобщем сначала надо разобраться, а потом уже рубить. а сесть поговорить с мужем что не так? а раньше не замечали, что у вас что-то не так в отношениях?

аноним Короч, имейте гордость. Молча уйдите в ночь. И пропадите для него.
Сами найдите себе мужика-отдушину на сайте знакомств или ещё где.
И не прощайте его. Не возвращайтесь.

что-то в этом есть, да. поступок со стороны мужчины странный.
автор, а он вам муж или просто живёте вместе? (да, это важно)

Аноним автор темы мне уже 30 лет, я ооооочень хочу деток, прям сильно хочу. Ему сто раз об этом говорила, но не делал он их. Я так же говорила, что время тикает, если он так и не решится, то найду любого, лишь бы родить.

Лайла Миллер Держитесь! Значит не ваш человек(( Все пройдет, поплачьте, на душе легче станет Все хорошо у вас будет и детки и муж любящий, а об этом и думать забудете

да не срастётся у вас, автор, и наверно не срослось бы, как были все эти 6 лет не понятно, на чём держались ваши отношения.

Ситуация была точь-в-точь...только я была на 7мес от него беременна, тоже 5 лет почти прожили... Уехала домой, он женился на другой...у них ребёнок, он пьёт, постоянная ругань у них и ребёнок все это видит, постоянно ей изменяет, мне названивал потом всё время, поговорить о чем-то хотел... Ну а у меня сейчас любимый есть, в интернете познакомились, скоро будет 4 года)) и слава богу, что бог уберег от этого урода!!! Так что уезжайте к маме, не унижайтесь перед ним так!! Всё у вас будет хорошо!!! Отвлечитесь на работе, с друзьями, на природу съездите...легче станет немного!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы