Развод

Всем привет!!! Нужен Совет,реальные истории или просто поддержка!! сил моих больше нет!! Замужем 9 лет,двое детей 5 лет и 1 год! Муж периодически уходит в запои и после каждой пьянки говорит что бросит!! хочу уйти,но некуда идти! Бабушек,дедушек тоже нет, работы соответственно тоже! незнаю как быть!

Аноним автор темы хочу уйти,но некуда идти! Бабушек,дедушек тоже нет, работы соответственно тоже! незнаю как быть!

Искать работу и жилье!!! А если нет - сидеть и терпеть!!

Аноним автор темы хочу уйти,но некуда идти

а Вы с Луны что ли свалились? где жили до брака-то?

Esc

да я согласна,но дело в том что работу с годовалым ребенком на руках найти практически не возможно

Малалайка

бывает так что там где раньше жила,жить невозможно

а почему тема в разделе "вопросы и пожелания"? По теме- найти работу и минисадик, подать на алименты. Сейчас живете в квартире мужа? Если да, то еще искать квартиру... Постарайтесь сейчас уже откладывать деньги в заначку втихушку от мужа.

Lady... бывает так что там где раньше жила,жить невозможно

это обычно бывает когда даме ниахота возвращаться в свой родной зажопинск.

анонимка

если честно просто ошиблась в выборе темы! минисадиков у нас нет! да в квартире мужа,уже в поиске жилья! а заначки делать не получится,так как их делать просто не с чего

Аноним

Зажопинс - хорошее слово! его просто нет и всё!

Lady... но дело в том что работу с годовалым ребенком на руках найти практически не возможно

Я нашла работу с грудным ребенком, на дому.
У меня всегда на все один ответ. Может, грубо, простите, но так и есть.
Жрать захочешь - найдешь работу.

Если есть возможность терпеть - значит терпеть и не пикать.
Если нет такой возможности и желания - снять комнату и работать на 10 работах. Ну а как еще? других вариантов нет.

Ususik

подскажите какую работу вы нашли на дому?

Аноним автор темы Замужем 9 лет

Аноним автор темы Муж периодически уходит в запои

Аноним автор темы Бабушек,дедушек тоже нет,

Аноним автор темы работы соответственно тоже

вот зачем?

Аноним автор темы двое детей 5 лет и 1 год

Lady... подскажите какую работу вы нашли на дому?

я бухгалтер.
Взяла несколько ИП и ООО, и на дому работаю.Заполняю декларации, и еще много всякого другого.
Отталкивайтесь от того, что именно ВЫ умеете делать.
Кто вы по специальности? Работали или нет раньше, и кем?

Кем можете работать?

Я всегда ищу работу и подработку старым бабушкиным методом. Я всем и всюду говорю, что мне нужна работа/любая подработка.
Особенно знакомым, у которых тыщща знакомых )) Знаете, есть такие девушки, которые знают ВСЕХ. И вот особенно таким надо сказать.
Потом, когда в разговоре кто-нибудь спросит - нет ли у тебя знакомой девочки, которая сможет мне сделать то-то и то-то.... про вас могут вспомнить.

Спасибо,Всем!! Выберусь!!!Тему подскажите как удалить??

Ususik Если есть возможность терпеть - значит терпеть и не пикать.
Если нет такой возможности и желания - снять комнату и работать на 10 работах. Ну а как еще? других вариантов нет.

И что-пьет-бросается, скандалит что ли? Не обращайте внимания на него, сам же побежит кодироваться. Вам надо в сообщество соалкоголиков в АА. И при других клубах трезвости есть они.Туда можно с детьми ходить, в клубе организуются бесплатные выезды на природу, другие мероприятия. Ездила как то с подругой на озеро(у нее муж алкоголик), заплатили только часть за аренду автобуса и за продукты вскладчину. Там познакомилась с женами алкоголиков,у многих мужья бросили пить, или на пути к этому

Искать работу бегом, все делать для того чтобы съехать. Самой затихнуть на время подготовки финансовой подушки. И перестать надеяться, что он бросит пить.

Малалайка Искать работу бегом, все делать для того чтобы съехать. Самой затихнуть на время подготовки финансовой подушки. И перестать надеяться, что он бросит пить.

ага, и через год найти такого же алкоголика, еще и не отца детей. Ясно же по посту, проблема автора-соалкоголизм, прям веет обреченностью. Куда она побежит на съемную в 25 лет с 2-мя детьми без работы и помощников?Хотя временно уйти, может, и имеет смысл. Знакомая родила двойню в 40, муж, изначально пьющий, стал спиваться. Ходила в клуб, сейчас муж в основном трезвый,занимается детьми, домом, работает. Бывает, запьет, через месяц снова кодируется по собственной воле (чтоб вылечится, надо кодироваться несколько раз в запущенной стадии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы