Мать киунла меня на деньги

Мне почти 40 лет, реву как дура, не понимаю, как так можно!?

Вы бы хоть подробности написали...или просто пожалеть вас?

Подробности....

судитесь с ней

дело даже не в деньгах, фиг с ними..... навела интригу, столкнула меня с братом лбами. Вот за это я действительно разозлилась!

С братом разобрались. О полученной информации пообещала ему, что ей не предъявлю. Но меня трясет!!!!

вы же не сегодня узнали, что у вас такая мама, автор?

автор, она ведь всегда такая была. вас не любила. а вы 40 лет надеялись любовь заслужить :(

а можно подробно?

Аноним автор темы

на какую сумму?

Аноним автор темы навела интригу, столкнула меня с братом лбами.

А вы с ним как лошары повелись и столкнулись, ага? Взрослые люди... Маму первый день знаете что ли?
Плюньте и живите своей жизнью.

Опять поди наследство делят еще живой матери..

Не новость, только не думала, что до такой степени. Поссорить своих детей зачем? разделяй и властвуй?
Совсем уже сдурела.

Аноним автор темы

пишите подробнее, какие то общие фразы кидаете. че к чему?

NewMom Опять поди наследство делят еще живой матери.

Мелодрам насмотрелись?

Аноним автор темы Поссорить своих детей зачем?

А зачем вы поссорились?

Аноним автор темы Мелодрам насмотрелись?

Нет, на ваш цирк смотрю. Смотрю как дальше сюжет повернете

Аноним автор темы Поссорить своих детей зачем?

у меня такая же мама, просто перестала вестись на интриги, порой подыгрываю ей, пусть развлекается на старости лет. что тут ещё скажешь. у ней была сложная жизнь, в которой она сама виновата, но мне всё равно её очень жалко, пусть как хочет живёт, хочет плести интриги - пусть плетёт, но я туда не вплетусь.
да, автор, живите своей жизнью да и всё, вроде большая вы уже.

Ничего не рассказали, автор, чего хотите от форума?

Аноним чего хотите от форума?

заинтриговать

сиди гадай ога, тема класс.
а главное, автор ответы по существу поди ждет ))

Автор, это видимо всех ждет, в таком возрасте (ттт не дай бог дожить и дожиться до такого). наши тоже чудят дай бог. А были до недавнего времени вполне вменяемыми людьми. А теперь то "по телеку сказали, что скоро земля налетит на небесную ось и надо продукты запасать" и наши-же продукты нам не дают "надо экономить", то телевизионные интриги пытаются в жизнь воплотитьиз сериалов. вобщем, весело. Не скучаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы