Как же не попасть впросак,а?!

Живем вместе пять лет в гражданском браке,есть ребенок двух лет...А теперь предыстория:девушка я видная и красивая была и есть,толком не работала(люблю жить засчет мужчин),изначально я позволяла себя любить.Сейчас же,мне он старательно занижает самооценку(я подозреваю,что это идет с началом совместного проживания),говоря,что ОН самое лучшее в моей жизни,при этом,называя меня е....ой за глаза перед друзьями,говоря в глаза:"Да кому ты нужна,кроме меня"...Приревновал без повода и побил(чем и ПОХВАСТАЛСЯ перед другом).Я сама из другой области,сын прописан здесь,квартира-на его маму.Жить с ним больше не хочу(как озарение пришло,НЕ ЛЮБЛЮ больше),как сыну не навредить?!Ну и самой себе...

Так вы уже в нем (в просаке). Мат, побои, унижения.

Собрать манатки и съезжать, какие варианты? Ах да, у вас же все в вашу красоту неземную вложено, свободных денег нет

Смешного на данный момент ничего не вижу!Если я съеду,я покажу тем самым,что я "сдалась",сын больше не претендует на квартиру!Я этого позволять не хочу и не имею морального "не хочу" из-за сына...

Аноним автор темы сын больше не претендует на квартиру!

он и так не претендует, только после смерти,
если сын на него записан.
квартира его матери официально, ждите, пока все умрут, только так

Аноним автор темы и не имею морального

у вас было моральное право работать и на квадрат сыну зарабатывать

Аноним автор темы Если я съеду,я покажу тем самым,что я "сдалась"

А так вы сыну показываете, как его мать дубасят, вы молодец, конечно,
квартира не ваша, вы не женаты,
ничего вам не светит, никаких прав у вас нет.

"Право"вильно говорите!Да,я такая-расякая мать,что не смогла сыну квартиру предоставить. У нас есть "папа",который(как минимум)должен обеспечить сына комнатой!!!

Аноним автор темы "Право"вильно говорите!Да,я такая-расякая мать,что не смогла сыну квартиру предоставить. У нас есть "папа",который(как минимум)должен обеспечить сына комнатой!!!

Вы так пишете, как будто форум виноват в том, что вы выбрали мужа, который не захотел на вас жениться, да еще и бьет вас. И форум вашему сыну квартиру не дает

Аноним автор темы Да,я такая-расякая мать,что не смогла сыну квартиру предоставить. У нас есть "папа",который(как минимум)должен обеспечить сына комнатой!!!

ой ей, какой кавардак. Напишу, но думаю вы меня все равно не услышите.
Вы будете такая рассякая мать, если и дальше будете жить за счет мужика, который считает вас "только писечкой" и бьет вас.
Вам нужно собирать чемодан по тихому, без истерик и исчезать из его жизни в неизвестном направлении, можно обратно к маме-папе в Саратов, или откуда вы..
Захочет если вернуть, то найдет, и пойдет на ваши условия, официально, например, сделает постоянную прописку в своей квартире (так до 18 лет ребенок будет иметь полное право там жить уже) или другие варианты придумаете.

А если будете дальше гнуть свое, проиграете, он еще больше будет вас неуважать. И еще больше распускать руки. Сыну то каково, что у него мать, которую не за что уважать? Которая не хочет работать, но готова бить "писечкой" и терпеть унижения за кусок хлеба от его отца???

кроме алиментов он вам ничего не должен,и то если сын на него записан,будете звездить дальше вылетите с голой жопой,а он другую писечку найдёт,много таких как вы сейчас.

Аноним автор темы комнатой

А вы сыну что уже дали?

Аноним автор темы старательно занижает самооценку

Аноним автор темы называя меня е....ой за глаза перед друзьями

Аноним автор темы говоря в глаза:"Да кому ты нужна,кроме меня"

Аноним автор темы Приревновал без повода и побил

И при этом автора только через 5 лет осенило, что

Аноним автор темы НЕ ЛЮБЛЮ больше

Автор, вы слоупок? :) Сыну квартира не достанется, даже не мечтайте. После смерти матери перейдет к вашему мч, потом после его смерти только к сыну, и то равными долями на всех других его детей. Проще вашему сыну свою купить уже к тому возрасту.

Аноним автор темы люблю жить засчет мужчин

Аноним автор темы ОН самое лучшее в моей жизни,при этом,называя меня е....ой за глаза перед друзьями,говоря в глаза:"Да кому ты нужна,кроме меня"...Приревновал без повода и побил

Зато весь банкет за ЕГО счёт, как Вы любите.

Так он и так самое лучшее и кому вы нужна то сейчас.ну соберете чемоданы и?хуже будет только вас.ибо нового папикк найти с ребёнком да ещё ч завышенной самооценкой не так уж и легко.
Ну и да.были бы вы прямо так офигенная ваа бы в загс потащили.а сейчас по сути вы никто.даже имущество не поделить
Которого в принципе и так нет.

Аноним автор темы как сыну не навредить?!Ну и самой себе...

Сваливать

Ториль-ор-Твайн Сыну квартира не достанется, даже не мечтайте.

Аноним автор темы Я сама из другой области,сын прописан здесь,квартира-на его маму

и мама вашего сожителя спокойно выпишет как собственник вашего сына. Или ваш сожитель выпишется (сын автоматом) и пропишется один. Ловить нечего.
а так-то разводка

Чо тут? Квартиру за "смазливую" писечку желают?

Аноним автор темы Если я съеду,я покажу тем самым,что я "сдалась"

ну терпите

Аноним автор темы мне он старательно занижает самооценку(я подозреваю,что это идет с началом совместного проживания),говоря,что ОН самое лучшее в моей жизни,при этом,называя меня е....ой за глаза перед друзьями,говоря в глаза:"Да кому ты нужна,кроме меня"...Приревновал без повода и побил(чем и ПОХВАСТАЛСЯ перед другом).

Коли хочется и дальше жить

Аноним автор темы люблю жить засчет мужчин)

Ну или найти другого спонсора

Какой чистый разум.
Папа должен, понятно. А вы будете при инфанте до пенсии?
И вообще, пять лет жить в гражданском браке может себе позволить только обеспеченная и умная женщина, у которой нет потребности вопить про долг сожителя за вырванные годы и увядшую красу.

Аноним автор темы У нас есть "папа",который(как минимум)должен обеспечить сына комнатой!!!

ну с такими идейными соображениями ваша обязанность была искать такого мужа и папу, а не того, который позволяет вас бить, унижать, да еще и друзьям об этом хвастать(
а так - да, вы не от того детей рожаете!

Аноним автор темы У нас есть "папа",который(как минимум)должен

В каком законе про это говорится?

счас задумалась, что я, наверно, тоже неправа:
я тоже люблю жить за счет мужчин, своего- только квартира, а муж работает один уже тоже 5 лет, а я сижу во втором декрете. и мне уже стыдно, что я раньше работать не хотела- сейчас муж не дает, ему нравится, что я с детьми сижу. история заставила задуматься- мне стыдно

девочки, не мечите бисер, это непробиваемо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы