И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

LUCKY ME,
Давненько меня тут не было, не заглядывала. Всё хорошо у нас.

скроюсь,
Внук в садик ходит, младшая дочь в первый класс пошла. Теперь я дома сижу, дочь вожу /встречаю со школы. Теперь дети работают, поменялись местами.

Ого) я только мамой в 35 стала ... о времена, о нравы ...

Аноним автор темы: Внук в садик ходит, младшая дочь в первый класс пошла. Теперь я дома сижу, дочь вожу /встречаю со школы. Теперь дети работают, поменялись местами

Хорошо, что у вас все хорошо!

Вы работаете?у вас самой сколько детей?
А дочка,которая родила?ей сейчас 19?она как устроилась?

Хорошо, что у вас все хорошо, здоровья вам!
Но видимо так и идёт, если мама рано стала мамой, то и дочка так же.
Пока родители молодые, помогут поднять внуков. Может так лучше. Меня мама родила в 36, у меня тоже поздние дети, когда они родились, через несколько лет бабушек, дедушек уже не стало...к сожалению ((

аноним,
Ну не знаю, я родилась маме было 18 лет. Своего первого ребёнка в 30 родила.

Незнакомка: У моей подружки мама в 60 стала прабабушкой

У автора есть все шансы стать прабабушкой лет так в 48-50.

аноним,
Не обязательно если мама родила рано то и дочь так же родит. Меня мама родила в 40 лет, я первого ребенка в 18.
Автор напишите пожалуйста как дочь ваша устроилась? С папой ребеночка они вместе?

Аноним ,
вы не из Полевского?

Автор, а расскажите чем дело с щетиной закончилось? Вы ее выводили? Получилось? Или с возрастом само прошло?

Да фиг с ней, с щетиной ) расскажите лучше, как у дочки дела, как все устроилось?

Аноним: Да фиг с ней, с щетиной

А может кому-то полезным будет опыт автора

Аноним ,
Спасибо, что ответили!!!! Так здорово!
Не сомневалась, что у вас хорошо все будет) продолжайте в том же духе!

Ps вопрос со щетиной актуален))))

Ровно четыре года назад открылась эта тема. Когда стоял вопрос что делать? Что случилось, то случилось. Конечно во многом пришлось отказывать себе, младшей дочери. Продала квартиру, место мало было, ещё зять с нами жил. Его мама ни какого участия не принимала. Даже как то избавилась от него и слава богу. Ни сын, ни Внук ни кто не интересовал. Единственное у неё горе она лишилась субсидии. У неё горе. И то по причине что её же сын ни где не работал. Купила я дом двухэтажный. Удобства на улице, во дворе баня, умывальник с ведром в доме. Внуку было около года. Муж начал пристраивать к дому ванну с туалетом. Воду на кухню протянул сразу, конализацию сделал. Зятя в армию так и не забирали, веса мало было. Работали с мужем вдвоём. Дочь училась. Зять с ребёнком сидел, ну и с моей младшей, если вдруг на больничный. В поликлиниках ни чего от невропотолога не добились. Дочь к ней часто ходила, та все говорила пусть мясо наростет. Потом я её отправила на массаж его водить,сразу после него начал ползать. Все УЗИ сами. Поехала я к невропотологу в 9ку платно, показала УЗИ, псеадокиста ни куда не рассосалась, а даже увеличилась. Такое чувство говорит что вы в деревне жили. Но развитие нормальное, даже говорит не отличишь от детей которые по сроку родились. Говорить конечно не рано начал. Опять сходила к невропотологу, выписали таблетки и как то эффект пошёл. Начал говорить, хотя-бы понятные нам слова и предложениями, это в 2 года где то.,может чуть больше. Как раз зятя в армию все таки забрали, он сам написал заявление, а то каждый год приходилось доказывать что вес не набрал и делать фгс. Для него фгс страшнее армии, и он пошёл. Дочь в тот момент уже работала, график мы подобрали два через два. Я сидела два дня, потом она.

Справка от военкомата выдаётся в ед экземпляре. Я ему сразу сказала чтоб высылал дочке по почте. Его мать начала окучивать что ей нужнее, потому что она субсидии лишилась. В итоге справку дочь получила оформила 12 тыс получала ежемес. Мать его учинила скандал. Хотя ей дали копию заверенную, моя дочь сходила все заверила. Но все равно скандал был. Тяжело стало как его в армию забрали, я же баню топить не умею. Научилась с горем по полам. Через несколько месяцев,дочь получила сразу за несколько мес эти деньги с военком.и достроили сразу ванну, и туалет. Внук сильно шустрый, глаз да глаз. Аппетит сразу был хороший. Повезло что ел все, не приходилось бегать с ложечкой за ним, особенно любил мясо. Если бы зять на год позже ушёл в армию, она денег не получала бы вообще. Летом 18 зять вернулся, муж устроил к себе на работу, а я в сентябре уволилась. Младшую в школу отводить и забирать. С сентября Внук пошёл в садик.

Щетину мы выводили как тут писали, но ни чего не получилось с этим тестом. Массаж делали так у него вышоркалось наверно. Как писали некоторые, спинку да, часто просит погладить.

Многое совпало конечно что тут девочки писали. Вот вчера опять в магазине Рома меня бабой кричал стоял, продавец гворит,, ты хотел сказать мама? Нет говорит это моя бабушка.
А как твою бабушку зовут?
-Олечка (говорит)
Так сколько же вам лет? Бабушка?)))))
Вот я и вспомнила про ю маму, что мне такое тут пророчили. Перечитала тему. Еле вспомнила пороль чтоб войти))

Автор, спасибо, что рассказали как у вас дела. Счастья вашей семье.

Автор, я рада , что у Вас все хорошо! Счастья всей Вашей семье!

Аноним,
Я не из полевского

Всего вам удачного и доброго
У меня младшая сестра стала бабушкой и свекровкой в 38. полет нормальный, сейчас 3 внучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы