Одиноко одинокий одиночка.....

С мужем тут гуляли недавно. Я накосячила (спьяну)..... стыдно потом было... Больше пить не буду. Сказала ему об этом. И так не особо развлечений в жизни. Дом-работа-дом. Своих подруг месяцами не вижу, не получается встретиться.... так иногда переписываемся в соц сетях.... Иногда бывало так одиноко, возьму себе бутолочку и на ю-маме хоть поговорить, посты интересные почитать....
А сейчас и выходной, и некуда поддаться, и не выпить... Муж гулять ушел, дочь сейчас уложу и всё....одиночество накроет с головой....
Понимаю, что не в алкоголе дело.... Иногда хочется выпить просто... Душа просит.... а сама виновата, что и этого себя лишила.....
похоже наверное на бред алкоголички.... не знаю зачем пишу.... опять кто-нибудь гадостей напишет.... а так паршиво на душе......

аноним автор темы Понимаю, что не в алкоголе дело....

а в муже. Чегой-то он без Вас развлекается? А у вас

аноним автор темы Дом-работа-дом. Своих подруг месяцами не вижу, не получается встретиться.... так иногда переписываемся в соц сетях..

Пусть он ребенка укладывает, а вы к подругам.

Хорошо решили! Держитесь! Ребенкв мать-алкоголичка ни к чему.
Другип радости ищите!

Кобра Чегой-то он без Вас развлекается?

Видимо наказывает так..

аноним Пусть он ребенка укладывает, а вы к подругам.

Такого не бывает вообще в принципе. Только я. Либо если мы гулять уходим оба, то свекровь.

аноним автор темы Я накосячила (спьяну)

Что сделали?

Алкоголь не выход. Общайтесь с подругами и не отчаивайтесь!

аноним автор темы Такого не бывает вообще в принципе. Только я. Либо если мы гулять уходим оба, то свекровь.

Это и плохо. У Вас нет своей жизни, вот и ищете отдушину. Алкоголь - он только кажется что помогает, от него еще хуже потом. Уложите ребенка и примите ванну со свечками, все будет хорошо, лето же - гулять побольше ходите, в парки-на выставки. Муж Ваш не прав.

Кобра Ребенкв мать-алкоголичка ни к чему.

Вас послушаешь, так на ю-маме чуть не каждая вторая выпивает и считается по вашему мнению алкоголичкой...
Я просто - выпиваю...иногда....
Хотя кому я доказываю... может со стороны и есть она самая....((

Кобра Другип радости ищите!

Какие? Одиноко бродить по городу? В кино и так одна хожу..... но не каждый же день.... может посоветуете.. радости то эти... у меня чёт идей нет совсем

аноним Это и плохо. У Вас нет своей жизни, вот и ищете отдушину.

Зато у мужа есть... и куча друзей.. хоть он и называет их общими... но я то знаю, что они его... а мои...подруги кто где... Надоело быть инициатором встреч, звонков, смс... а раз они не пишут и не звонят, значит я им не особо нужна... грустно терять друзей, когда повода не было... со временем всё меньше и меньше общения, встреч...
Реветь охота.....

аноним автор темы Одиноко бродить по городу? В кино и так одна хожу.....

А чего не с подружками? Которых

аноним автор темы подруг месяцами не вижу, не получается встретиться... ? Если в принципе есть возможность без ребенка выбраться куда-то - это ж мечта!

okiss Что сделали?

Разбила дорогую вещь, теперь нужен ремонт. Да и дома немного дров наломала.... Вообщем, была сильна пьяна (что со мной крайне редко), была очень злая... состояние аффекта что ли...

аноним А чего не с подружками?

У них выходные в сб и вс, как и у многих нормальных людей... Мои рабочие смены частенько выпадают как раз на выхи... А в будни они на работе, а если я и отдыхаю, то только днём, чтобы куда нибудь сходить... а вечером - быт, семья.... муж на работе допоздна, и свекровь чаще работает также.... замкнутый круг

аноним автор темы У них выходные в сб и вс, как и у многих нормальных людей... Мои рабочие смены частенько выпадают как раз на выхи.

Ну да, неудобно. Летом можно и по вечерам встречаться, а на быт забить) Всех дел не переделаешь.

аноним автор темы Разбила дорогую вещь, теперь нужен ремонт. Да и дома немного дров наломала.... Вообщем, была сильна пьяна (что со мной крайне редко), была очень злая... состояние аффекта что ли...

Хоспади, фигня то какая, я уж подумала об измене.

Тоска зеленая. Как развлекаться в одиночестве? С дочкой только... в парки ходить... с финансами тоже не особо, чтобы там га развлечения тратиться...
Никого нет. живу ребёнком... если бы не она, не знаю..... не жила бы наверное просто....((((((

Читайте. Это помогает.

Выговорится некомуо, вот и гружу вас, извиняйте.. вся такая бедная и несчастная..... самой от себя противно... не люблю нытиков.... но чего то 5-6 дней уже так сильно накрывает депрессухой...и выть, и плакать..толку то...мысли всякие дурные....эх

okiss Читайте.

Читаю. Вот решила про голодные игры почитать. Фильмы все пересмотрела, очень нравится...

Мне чот Вас так жалко стало... А муж прям всегда адекват и в сопли не напивается? А он трезв был, когда Вы бузили? Он вообще понимает, что Вы в нетрезвом виде были? Или ему повод теперь одному болтаться, задрав хвост? От машины что-ли чот оторвали?

умапалата

Нет, мы оба гуляли. Потом я домой засобиралась, а он как всегда:мне мало, я ещё хочу погулять... Вообщем, напсиховалась на него.... итог - разбита вещь и урон дома. Ну, он особо скандалов мне не устраивает по пьяне... просто выбешивает своим поведением... вот я порой и срываюсь, но такое в первый раз....

Автор, бывает. Напилась- побуянила- постыдилась. Проходили, и не раз. Вопрос вам задали выше - почему муж гуляет ,а вы дома??

аноним автор темы чего то 5-6 дней уже так сильно накрывает депрессухой...и выть, и плакать..

И повойте, и поплачьте - вам надо выплеснуть это из себя. А потом будет утро, солнце и, если вы конечно захотите этого сами, то увидите все в другом свете. А то что подруги отсеялись - может быть их время прошло и вам пора обзаводится новыми?) Ну и по поводу "повода" депрессии - сейчас как раз идут "Сердца трех", там в конце хорошая фраза: "Генри, скажи своему другу, чтобы он так не шутил - у меня же слабое сердце. Ребят, я думал у вас что-то серьезное случилось... " (с)

аноним автор темы развлечений в жизни

это бухнуть?

КатюшаФ

Так наказана,наверное...за плохое поведение.
Подруги отсеялись- ну так бывает,значит они были с вами в определенный период жизни,разошлись дороги,никто ведь не умер?
Ищите новый круг общения,хоть здесь,на ю- маме,алкоголь от вас последних отвернет.Возможно,самых близких.

аноним автор темы

Да я Вас умоляю об чем печаль то...живая здоровая ребенок есть живи и радуйся....масса мкроприятий проходит где можно с ребенком отлично время провести и задружится с кем то...вот вчера только видела Ночь Ивана купала на природе венки хороводы чайный стол все с детьми ..красота!!!!

А.Н.Оним значит они были с вами в определенный период жизни,разошлись дороги,никто ведь не умер?

++
Редко бывает, что одни и те же друзья с детского сада и на всю жизнь. Ищите новые знакомства и новых друзей.
Чтоб тоску развеять займитесь чем нибудь новым для себя: рисование, шитье, вязание, лепка, плетение, иностранные языки, танцы, музыка и т.д., тем, что Вам по душе. В интернете сейчас есть все. Мастер-классы, уроки, клубы по интересам, а там и новые друзья нарисуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы