Ревность сводит с ума

Замужем год, нам под 40. Муж не красавец совсем. Знаю гулял в предыдущем браке и это сводит меня с ума, что и со мной начнет. С сексом все в поряде, каждый день почти. Все разнообразия. НО.... тараканы.... Как успокоится не знаю, он знает это, постоянно отзванивается и тд. Первый муж красавец был, не ревновала, а тут с ума схожу (очень секс нравится наверно
Ребенка планируем и как беременной ходить
Поругайте чтоли меня.

если что мужа не уводила из семьи

комплексы?

в 40 то бесперспективняк уже. Живите с этим

раз знали на что шли(что гулял ваш муж),чему вообще удивляетесь?вы осознанно его таким приняли-теперь наслаждайтесь,он ваш.

19mar75 комплексы?

да вроде нет, карьера удалась, внешность тоже, выгляжу на 30.

страшненький бедненький мущина под 40 - прям все бабы его, да?

да на фиг кому он нужен..тож мне-счастья урвали) живите спокойно)

Яблоко прям все бабы его, да?

нет конечно я вроде и понимаю, но иногда как начну думать, остановиться не могу

тата тта да на фиг кому он нужен..тож мне-счастья урвали) живите спокойно)

спасибо

аноним автор темы нет конечно я вроде и понимаю, но иногда как начну думать, остановиться не могу

ну так вы оцените уже реально. кому оно надо? и успокойтесь на этом ;)

ну и живите уже спокойно.кому он нужен то?тем более красивая,успешная и ухоженная.это пусть он переживает

Яблоко ну так вы оцените уже реально. кому оно надо?

да хватает почему-то желающих (он на СЗ сидел раньше, так я видела что пишут и пишут, совсем чтолиголодные

19mar75 .это пусть он переживает

а он почему-то не переживает

аноним автор темы так я видела что пишут и пишут, совсем чтолиголодные

мало ли, что там пишут. мож он дилектором металлургического завода представляется.

Яблоко мож он дилектором металлургического завода представляется.

да нет, анкету читала, пустая. (это раньше было, до брака
то бывшая пытается добавиться к нему, вот что ей надо-то новая семья давно и дети родились в другом браке

Я бы не стала на вашем месте ребенка заводить.
В декрете вообще от ревности свихнетесь :(

аноним автор темы бывшая пытается добавиться к нему, вот что ей надо-то новая семья давно и дети родились в другом браке

оспади... да мож она за ним бдит, чтоб от алиментов не уклонялся.

так вы реагируйте,отсюда и переживания.а не надо.надо жить себе в удовольствие.ну и 40 лет мужику,это и предполагает наличие бывшей,детей и проблем.надо было быть готовой к этому.выбросите из головы всякую чушь и живите.

мышка норушка Я бы не стала на вашем месте ребенка заводить.

ну блин ребенка хочется, надо как то ревность на нет свести

19mar75 выбросите из головы всякую чушь и живите.

буду работать над собой, так не возможно жить, такого себе придумываю он наверно и не думал об этом

аноним автор темы он наверно и не думал об этом

Да ладно, в этом возрасте погуливают все.
Так что расслабьтесь и живите своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы