Какие перспективы?

Мужчина немного за 30, зарабатывает 40, вроде ничего ,но дома бывает дней десять в месяц остальное время работает сутками и в пересчете раб.часы - зарплата получается мало Жилье снимает( комнату).
То есть если сьезжаться, то меня не устраивает его график работы, ему говорила, говорит что ищет , но что-то я в сомнениях.

аноним автор темы зарабатывает 40, вроде ничего ,но дома бывает дней десять в месяц остальное время работает сутками и в пересчете раб.часы - зарплата получается мало

врет поди ;)

Какие перспективы? Туманные...

Зп не устраивает, график не устраивает. Про любовь морковь ни буквы. Перспективы печальны.

Если сутками работает, то все плохо.

Яблоко врет поди

Да нет. точно известно.
Вот я тож думаю что тухло, а вдруг ,появится ответственность в виде семьи(у меня ребёнок) и как начнет крутиться.Скажу сразу встречаемся давно жить вместе сам предлагает, я думаю.

Анна Иванна Про любовь морковь ни буквы.

Да фиг меня знает может и люблю, но скорее нет, но вот секс классный.

уж извините,какой-то меркантильностью попахивает.
живете давно,уж чувства -то должны быть.40 -не копейки,не трутень и то вперед!!
а перспективу стройте вместе

аноним автор темы о скорее нет,

почти при таком же раскладе оставила все как есть. уже 4 года.

lyalyaSMIT .40 -не копейки,не трутень и то вперед!!

Так я стремления к большему не вижу ( ну ток на словах, а на деле нет)

нннда почти при таком же раскладе оставила все как есть. уже 4 года.

Так сначала чувства были, но вот раздражать стало .что нет стремления.

аноним автор темы жить вместе сам предлагает

в съемной комнате?

аноним автор темы Так сначала чувства были, но вот раздражать стало .что нет стремления.

))) а потом начинает и другое раздражать.главное не глубоко загонятся. а сейчас - секс по расписанию, и в голове ничего не гоняю. ну нет стремлений. взрослого дядьку не переделать. я для себя решила, что не та я принцесса, которая на подвиги трудовые вдохновляет. обижаться перестала.

Яблоко в съемной комнате?

Сняли бы сначала двушку. А там незнаю У меня есть доля в квартире. если продавать милиона два получается.

Оставьте его для секса.

аноним автор темы У меня есть доля в квартире. если продавать милиона два получается.

родителей хотите потеснить? ;)
а счаз вы в комнате встречаетесь в те дни ,когда он здесь?
он не сервисным инженером работает?

аноним автор темы

Прямо ему ваши сомнения сообщите и посмотрите зашевелится или нет. Нормальный мужчина начнет шевелиться.

Берите что дают.

Яблоко родителей хотите потеснить?

Нет, не родителей.

аноним Прямо ему ваши сомнения сообщите и посмотрите зашевелится или нет.

Так говорю что будет не устраивать то-то и то-то(про график работы)говорит "ищу," и уже больше года, я говорю "что не видно что ищещь", а он " мол очень сложно работу найти".

Яблоко он не сервисным инженером работает?

Нет

Сижу с iPhone Это он должен решать где вы будете жить

так я и думаю решит или как ? а то он все советуется со мной.

аноним автор темы а то он все советуется со мной

и какие предлагает варианты, когда советуется?

аноним автор темы ну ток на словах, а на деле нет

а лучше может и не стать, до дела может и не дойти

аноним автор темы появится ответственность в виде семьи(у меня ребёнок) и как начнет крутиться.

а почему вы решили, что он вдруг будет из-за вас и чужого ребёнка крутиться? вокруг много более молодых и без детей. не факт, что раз и закрутится, раз и свалится ему в голове ответственность, такое либо есть в человеке, либо нет. как-то он вяло хочет быть с вами. по мне так: снял двушку(как вы планируете), приходит к вам и говорит - я всё продумал, жить будем в двушке, все вместе. хочу быть с тобой и всё такое, работу уже нашёл и тд и тп. я идеалистка? ну а чего же размениваться на мелочи, тем более, автор, у вас уже есть опыт семьи за плечами и вам надо уже учеть рассуждать более трезво.

аноним автор темы У меня есть доля в квартире.

да-да, давайте купите ещё совместно с ним жильё, потом не отвяжетесь, в случае чего, хлебнёте мало не покажется.

Сижу с iPhone

аноним автор темы Сняли бы сначала двушку.

круто....а дальше что? почему вы занимаетесь решением этих вопросов?
ну сняли двушку, и так и будете мотаться посъёмному жилью? снять двушку....это будет уходить приличная часть его зп, а жить на что?
кстати, поделюсь опытом: мы тоже сначала сняли двушку, а потом я задумалась о перспективах, как дальше-то жить, так и мотаться, тоже ребёнок, и съехали снимать комнату, да. тесно, потерпели, накопили на первый взнос и сейчас уже в своей квартире живём, перспектив вначале не было никаких, пришлось думать как ужаться, чтобы было где жить. автор, если ваш мужчина не занимается решением этих вопросов - мне кажется тухло всё будет. на словах они все герои.

аноним автор темы так я и думаю решит или как ? а то он все советуется со мной.

вот смотрите, пример из жизни. мужчина предлагает девушке жить с ним. она говорит: "а как ты живешь без стиральной машины и со старым холодильником?". через неделю-две он покупает и то, и другое.
вот мужик из примера хотел, чтоб девушка переехала к нему. показал, что слышит её пожелания. :)
ваш мужчина что СДЕЛАЛ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы