Нужен взгляд со стороны.

Пришла ко мне вчера подруга-соседка в гости, мы выпивали. Мужа дома не было, потом он пришел. Муж не пьет не курит и его бесит если это делаю я. Муж спросил у меня есть ли ужин. Я ответила, что нет. Соседка пошла и принесла суп с фрикадельками, я просила этого не делать, но мы уже под градусом и она поперлась за этим супом. Муж мой говорил ей, что не хочет и что не надо нести. Короче, когда она принесла, то он ей нагрубил сильно. Я сразу, конечно, ее увела, чтоб не нагнетать ссору, но она потом в шоке сидела. Предлагала мне переехать к ней, потому что он неадекват. Позавчера она была свидетелем, как он наехал на меня из-за того, что я там кое-что неправильно застегнула и кинул мне это в лицо.
Так вот. Я, конечно, понимаю, что муж у меня воспитанием и тактичностью не отличается. Но реально все так плачевно что от него нужно бежать?
Тема немного бредовая, по возможности не стебаться))

Ну кинуть в лицо.... для меня это серьезно.
Суп и мой муж не стал бы есть....

Анониманоним автор темы Я, конечно, понимаю, что муж у меня воспитанием и тактичностью не отличается. Но реально все так плачевно что от него нужно бежать?

я бы сильно задумалась жить ли с таким человеком

Анониманоним автор темы его бесит если это делаю я

Анониманоним автор темы он ей нагрубил сильно.

Анониманоним автор темы наехал на меня из-за того, что я там кое-что неправильно застегнула и кинул мне это в лицо.

начните с себя, ведите трезвый образ жизни

хм... он часто так себя ведет?

Многие мужчины не любят подруг жены, особенно подшофе .
Надо было у нее бухать..
И почему ужина не было?

Акка Кнебекайзе начните с себя, ведите трезвый образ жизни

я редко пью, может раз в 2 месяца. Считаю нормальным иногда выпить.

Neiron хм... он часто так себя ведет?

да((

Кариес И почему ужина не было?

я работала, потом с ребенком гуляла, там встретила соседку с ее ребенком, мы решили выпить)))

Секуринега сосед прет мне какой то вонючий суп из дома

соседка нормально выглядит, она не смотрится вонючей.
Да он мог не есть его, просто сказал бы спасибо и все. Но она, конечно, к нему лезла с вопросами((

evabel я бы сильно задумалась жить ли с таким человеком

который в приоритет ставит побухашки с соседкой (соседом), а не ужин для меня )))) я вот не люблю незваных гостей, тем более, когда я прихожу с работы уставшая и жрать хочу, представляю, если бы в такой вечер я пришла, а дома сосед подбуханый на нашей кухне сидит с мужем..

Секуринега ну, вот представила, прихожу домой, дома сидит бухает муж с соседом, мне это не нравится и сосед прет мне какой то вонючий суп из дома. Я бы тоже послала

ага...думаю правильно ваш мужик в этом случае отреагировал..

Синька зло!!!

BUZZY а не ужин для меня )))) я вот не люблю незваных гостей, тем более, когда я прихожу с работы уставшая и жрать хочу, представляю, если бы в такой вечер я пришла, а дома сосед подбуханый на нашей кухне сидит с мужем..

+++

Анониманоним автор темы

Жестть. Я б на месте вашего мужа соседку взашей выгнала, и вы людей бы погребли. Да я неадекват :-))) мужик с работы пришёл, не с гулянок, у вас ребёнок есть, жрать нечего, а она бухает сидит, трындеццц

Секуринега

я б еще суп на голову одела
жене конечно же))) хотя. . и подруге бы не помешало.

Анонимусь Синька зло!!!

сегодня все утро об этом думаю. Не пила и не надо было начинать)) Хотя я реально адекватная была, ну просто навеселе

ненормально это, я в своем доме хочу себя хорошо чувствовать, хочу приглашать подруг и быть спокойна, что никаких истерик не будет. Еще чего не хватало, позорить меня перед подругами. вообще считаю, дурным тоном ругаться перед кем-то.

BUZZY который в приоритет ставит побухашки с соседкой (соседом), а не ужин для меня ))))

да не ставлю я побухашки в приоритет. У меня была реально тяжелая неделя, работала с утра до вечера, заказы наложились друг на друга. А че такого? ну выпила.
А ужин он тоже мог приготовить. Я что нанималась ему? Если бы он зарабатывал достаточно, то мне не приходилось бы так много работать.

у меня муж -зайка, мало того, что ни разу не разогнал никого, еще и по домам развезет.

Почему вы терпите такое к себе отношение? Если это часто происходит?
Я допускаю не понравилрсь что вы бухаете, но если гпубость и кидание в лицо у вас в семье норма, я бы так жить не стала. Или пусть сдерживается или я ушла.

Автор это вы неадекват и от вас надо бежать
Муж пришёл с работы голодный могли бы хоть картошки нажарить.

БлондинкаАня я б еще суп на голову одела

так я съела этот суп. Мне вкусно было, тем более люблю с фрикадельками

НЕ пить не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы