Тема закрыта

Причина: 0

старая любовь - надолгл?

я уж сто раз писала об уходе мужа от нас, но вот нашла на одноклассниках.ру его новую жену, она с ним в школе училась. Вот и хочу спросить как думаете - когда через 12 лет встречаешь первую любовь - и начинаешь с ней жить - это надолго?
не могу забыть его и все, хотя он уже столько всего сделал

ну вы сами подумайте. Встречаются два человека, ну кроме них самих может знать надолго или нет. Даже сами они могут только предполагать... И неважно кто с кем жил, учился, женился до этого.
Не угадать.

Однозначно на этот вопрос нельзя ответить мне кажется, фиг его знает как у них все сложится. Может вам сходить к психологу?

у меня денег на еду малышу нет, не то что на психолога...

Попробуйте отвлечься.Не ищите с ним встреч,е ищите инфу о его женщине, ее детях, не ищите поддержки его родственников, подумайте о себе отдельно от него.Не о том, что вы несчастны, а о том, как хорошо быть самостоятельной, самой планировать свою жизнь, без оглядки на мужа.Полюбуйтесь на себя, ведь вы молоды, все будет прекрасно.По теме- у всех по разному.Может они через месяц разбегутся.Но нужен ли вам будет этот человек?Не надо никого забывать, надо жить дальше.Когда мы с мужем расстались, я взяла лист бумаги и написала все плюсы и минусы расставания.И плюсов было больше.И хотя мне казалось, что мир вокруг черного цвета, я знала, что это пройдет, и мне станет легче.К тому же как раскисать, когда рядом малыш, которому нужна уверенная в себе счастливая мама?

Вы в каком районе живете?

Каша Малашина

а проходило долго? просто мне кажется что никогда не пройдет
что они счастливы, а я нет

Если нет денег на психолога можно позвонить бесплатно на телефон доверия и часа 2 выговориться. Вот телефоны 371-03-03 и 332-60-13 и 347-77-00 Мне помогает,

на эльмаше

болтунья

спасибо

#Snowflake#
просто мне кажется что никогда не пройдет

ну ведь сами понимаете что не так. ;)

#Snowflake#
что они счастливы, а я нет

да что вам до их счастья. счастливы - и хорошо. Счастливые люди меньше нервы другим трепят.

Я несколько месяцев очень плохо себя чувствовала,похудела на 10 кг, стала болеть и тд.А потом я влюбилась.Как не смешно это звучит и это мне очень помогло.

Оборотень Uma
ну ведь сами понимаете что не так. ;)

да понимаю, могу себе все объяснить - что все пройдет, все что не делается все к лучшему - но почемут все равно плохо

#Snowflake#
что никогда не пройдет

Это уж слишком долго :) так не бывает, ВСЁ проходит, и ЭТО пройдёт :)

#Snowflake#
они счастливы, а я нет

и ЭТО тоже пройдёт :)

Оборотень Uma
да что вам до их счастья. счастливы - и хорошо. Счастливые люди меньше нервы другим трепят

Каша Малашина
Попробуйте отвлечься.Не ищите с ним встреч,е ищите инфу о его женщине, ее детях, не ищите поддержки его родственников, подумайте о себе отдельно от него.Не о том, что вы несчастны, а о том, как хорошо быть самостоятельной, самой планировать свою жизнь, без оглядки на мужа.Полюбуйтесь на себя, ведь вы молоды, все будет прекрасно.

Все верно :)

#Snowflake#
встречаешь первую любовь - и начинаешь с ней жить - это надолго?

Быть может - да, быть может - нет. Всяко бывает.

#Snowflake#
не могу забыть его и все

Это мешает вам смотреть по сторонам и замечать позитив в жизни. Получается, что вы сами себя ограничиваете... Вам это так нужно? :)

Мне еще очень работа помогала, я дежурила постоянно в больнице, а там не до переживаний.Надо вам занять себя чем-то.Я в центре живу, вы далековато, конечно, а то так -бы пообщались.

#Snowflake#
да понимаю, могу себе все объяснить - что все пройдет, все что не делается все к лучшему - но почемут все равно плохо

Да не надо ничего самой себе объяснять и узнавать что-нибудь еще до кучи от других. Просто сделайте хоть что-нибудь - для того, чтобы вам стало легче и лучше :)

Каша Малашина
вы далековато, конечно,

до центра от нас метро - так что мин 15

А может это к лучшему. Мою сестру в 40 лет бросил муж, ушел к другой, через год она встретила другого в 1000 раз лучше, а сейчас ждет малыша. Она просто светится от счастья сейчас. Видно это не ваша судьба, вот встретите свою настоящую половинку и смеяться над бывшим будете

болтунья

+10000000

болтунья
встретите свою настоящую половинку и смеяться над бывшим будете

скорей бы уж
особенно тяжело по праздникам и в выходные, и оч обидно за малыша - что папа им не интересуется, а чужих воспитывает

Каша Малашина
Мне еще очень работа помогала, я дежурила постоянно в больнице, а там не до переживаний.

О да! Там некогда думать о собственных страданиях абсолютно - вокруг полно других...

• "Доктор! Что мне делать со своей депрессией???"
  • "Самое лучшее средство - окунуться с головой в работу!"
  • "Все бы ничего доктор, но я замешиваю бетон на стройке..."

#Snowflake#

Так давайте дружить!

:)
давайте!

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 00:22

ДА мне бы было тожебыло дико больно и обидно :( А вы работаете?

да, вот вторую неделю
малышу 1,3г, дома сидела с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы