Как абстрагироваться от работы и начать жить

Всем привет. Девушки помогите советом, совсем я загоняюсь наверно, апатия напала аж реветь хочется. Ситуация такая: в январе сократили, искала работу до мая и от отчаяния пошла уже куда взяли. Зп маленькая, проработала полтора месяца и коллектив как то не очень. Пока дергаться не мону хотя в воскресенье нападает такая тоска:( Ужасно не хочу на работу и с ужасом жду понедельников. Выглядеть стала хуже, наела лишние кг от апатии. Ничего не интересует. Работы много и я еще не все понимаю и не во всем разбираюсь, чувствую себя лузером просто. Помогите советом как разнообразить жизнь что ли? Как относиться спокойнее научите? Работа-дом и все. Ничего не хочу. Как захотеть? Как начать опять радоваться жизни? Депресс накатил просто вот и пишу. Сумбурно написала конечно. Просто хочу выговориться и может кто посоветует как встряхнуться. Спасибо заоанее.

представьте картину: вы уволились. лучше стало?
тоска у вас от лишних кг. сбросите сало, так и блеск в глазах появится.
полгода поработайте и начинайте рассылать резюме.
А по поводу хобби - ребенок пошел в школьный лагерь, где все дети фанатеют от плетения из резиночек. я тоже подсела вместе с ребенком : обвязались браслетами и чехольчиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы