Тема закрыта

Причина: 0

Что же сделать с собой?

Я хочу чтоб мой муж и мой ребенок выглядели "шикарно", поэтому все свое время и свои деньги я трачу на них (в основном конечно на ребенка). А на себя..... как-то "не по пути, нет времени, нет денег и вообще..мне ничего не нравится, а то что нравится недоступно". Картина: идет папа (весь в "Хьюго Босе""), рядом ребятенок-конфетка, и мама чапает в развалившихся ботинках, драных джинсах (не по моде, а в просто драных), и в грязной куртке (т.к. она единственная, и если ее постирать, то целый день выйти не в чем). :(

постирать куртку.

купить новые джинсы и куртку

Lapka с попкой
постирать куртку.

И при этом ходить в кофте (просто я не могу себе позволить просидеть день дома)

а вы просидите, вдруг чтото изменится от этого. надо рвать шаблоны)
вот помню в школке, постираешь джинсы в воскресенье, если батареии холодные, то в понедельник идешь в школу в юбке...

ИНГА
муж говорит про вашу внешность

Говорит что ты мне и такой нравишься, но ботиночки можно и поменять (кофточку, курточку и т.п.)

МаКсюша
Я хочу чтоб мой муж и мой ребенок выглядели "шикарно"

А для чего? :)

МаКсюша
постирать куртку.

А на батарею на ночь?

Mеrlin
Я хочу чтоб мой муж и мой ребенок выглядели "шикарно"
А для чего?

тоже такой вопрос возник

МаКсюша
Картина: идет папа (весь в "Хьюго Босе""), рядом ребятенок-конфетка, и мама чапает в развалившихся ботинках, драных джинсах (не по моде, а в просто драных), и в грязной куртке (т.к. она единственная, и если ее постирать, то целый день выйти не в чем).

ну особо не волнуйтесь, заметить это могут тока редкие экземпляры, тоже повернутые на шикарности..
а куртку постирайте :)
еще батареи не выключены, за ночь высохнет

Перец
Полюбить себя.

тоже не обязательно, я же обхожусь :)

МаКсюша Говорит что ты мне и такой нравишься

Врет зараза...
Увидит шикарную женщину в "хьюго босее" по другому заговорит

Перец Полюбить себя.

Однозначно !!!

МаКсюша
что ты мне и такой нравишься, но ботиночки можно и поменять (кофточку, курточку и т.п.)

а что мешает в таком случае?

МаКсюша

у Вас есть деньги на Хьюго босс, а на стиральную машину, которая отожмет и посушит вашу курту (если она к этому приспособлена, куртка к стирке в смысле:) ) нету?!
почему бы не купить себе еще одну куртку? и еще одни джинсы, ну так, для начала?
вы только представьте, идете вы такая вся в ....(что там щас модно и дорого), а рядом муж в обносках и ребенок в рванине... представили? вполне возможно, что мужу это тоже не нравится.

МаКсюша

купить еще одну куртку, есть стильные и красивые и не очень дорогие

девушка, ны вы чего? у меня пуховик за ночь высыхает, а вы куртку постирать не можете %) пришли с улицы (сходите пораньше по делам и погулять) и сразу куртку в машинку, не позорьтесь!

МаКсюша
А на себя

А на себя, любимую время всегда найдётся, если вы конечно себя хоть чуть - чуть любите. Или же у Вас синдром несчастной женщины, Вот мол какие у меня мужчины, а я так, серая мышь. Неужели Вы хотите, чтобы ребёнок привык относиться к маме, как к ремку. Потом ведь не объяснить, почему маму стесняется и, как следствие, меньше любит, избегает. Моя вот дочь прямо так и говорит:"Моя мама лучше и красивее всех. Я хочу гордиться, какая красивая и молодая у меня мама". Все изменения внешности начинаю с посыла дочки. Разомкните свой замкнутый круг, а то похоже, что вы просто ищитье оправдания своей лени, да ещё и кайфуете от этого. Любите себя, дерзайте, и жизнь заиграет новыми красками, и муж будет любить ещё больше (даже, если кажется, больше уже некуда). Многим мужчинам удобно держать возле себя серую мышку и уверять её, что такой любит, просто и удобно. Никто не уведёт. А вот его самого могут и подцепить. Вперёд! Весна - время обновлений и ярких эмоций. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы