что ему от меня надо?

мне за 40, недавно развелась. Сейчас в процессе выбора мужчины. И домогается меня уже пару месяцев мужчина на 8 лет моложе. Разведен, красив, обеспечен и вообще завидный жених даже молодым девченкам. Владеет крупной компанией и хорошо извесен в нашем городе. Пару раз секстилась с ним чисто из интереса и для здоровья, думала попробуем и разбежимся,а он теперь прохода не дает. Просит свиданий и продолжения отношений с переходом на серьезный уровень. Намекает на его влиятельность и т.д. А я не готова, торможу. Из-за разницы в возрасте. А ему то чего от меня надо, не пойму. Зачем ему так намного старше женщина. Какой тайный умысел кроется за его настойчивостью? Он может иметь любую молодую девушку в нашем городе. Зачем ему отношения со мной? что-то тут не то. Пытаюсь понять и не могу. Может юмама раскроет мне глаза. Зачем ему отношения со мной?

Тема - хваст
Ну и гадание на винном осадке, заодно.

спросить у него - не вариант?

Или хваст, или разводка. Женщины за 40 обычно уже понимают, что от них надо мужчинам. Тем более этот говорит открытым текстом

Вы чертовски красивы.
Вы чертовски умны.
Он - герантофил.
Он пропагандирует мазохизм.
Можно еще кучу вариантов накидать. Надо?

В постели хороши. Зрелая личность. С вами интересно. Что непонятного? Что смущает? Берите да наслаждайтесь

А зачем вам это понимание?
Живите как вам удобно :)

У вас в Америке умер дядушка миллиардер, вы его единственная наследница,но еще об том не знаете.
Ну или во время секса у вас искры из попы. Не избито, свежо.

БелоснeжнаяЛола разводка

дваводка)) не иначе))

ага. или поперек у вас.

Каtюша

Искры из попы ты как ляпнешь))

Каtюша искры из попы. Не избито, свежо.

а мож натруженые кости издают приятный скрип?

БелоснeжнаяЛола

Это не я придумала ))).

Аноним автор темы Зачем ему отношения со мной?

вот жить бы вам и радоваться так нет... непостижимая бабья натура
и да, тема хваст, разводка и вообще завтра понедельник

Берите мужика и радуйтесь, зачем эти копания что-то рано вы себя с брачного рынка списали, в 40 лет. Друг моего мужа в свои 28 женился на женщине 39-летней, причем там тетя выглядела еще старше своих лет. И ничего, живут уже долго, сына родили, любовь-морковь.

А вы из какого города?

Берите и радуйтесь. У меня любовник на 11 лет младше, третий год меня ждет, секс улётный. Тоже мог бы любую молодую девченку иметь...

желчные завидущие бабы.. Автор, счастья вам. Радуйтесь, любите себя и наслаждайтесь!

Аноним автор темы мне за 40

Аноним автор темы девченкам

Аноним автор темы Зачем ему отношения со мной?

ну всякие извращенцы есть. есть даже понятие геронтофилия

Avariya ага. или поперек у вас.

Всю жизнь с такими же тараканами...Да че хочет, да страшно... В этом году 42 будет, "болезнь" отсупает, жгу с молодым человеком на 11 лет моложе... Зато будет что вспомнить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы