Похоже меня "накрыло"

Черная полоса какая-то началась и просвета не видно. Даже посоветоваться и поплакаться не с кем.
Куча нерешенных проблем, которые кроме меня некому решить, хотя почему некому, муж есть.... его это все тоже касается. Только разговор с ним не получается, отмалчивается. А у меня похоже силы на исходе, хочется как страус голову в песок зарыть и типа спрятаться.

Перечислять все проблемы долго, это и с детьми связанно, и отношениями с мамой, и с планами на будущее, реализация которых у меня не получается, а надо!

Раскисла что-то я. Ситуация не аховая. все решаемо, пока не знаю как, но обязательно что-нибудь придумаю, другого выхода у меня нет. Сейчас поддержки хочется от близких, а ее нет, этой поддержки.... или по факту получается, что близких нет.... не знаю уже, что думать...

Отдохнуть есть возможность? На недельку в любой областной санаторий. С отключенным телефоном и созвонами с семьей только утром и вечером. Детям сказать, что мама поехала немного полечиться/отдохнуть

Отдохнуть надо
Иногда помогает напица и провести беззаботный вечер ))

БелоснeжнаяЛола Отдохнуть есть возможность?

Сейчас проблемы надо решать, отложить никак.

fly_mama Иногда помогает напица и провести беззаботный вечер ))

А вот этого точно больше не надо. Позавчера детей спать уложила, напилась пива и всю ночь под Ваенгу в наушниках проревела, на пьяную голову совсем дипресняк накрыл

а что случилось-то такого? лето вон на дворе, радуйтесь погоде хорошей, а то зима опять скоро

Аноним а что случилось-то такого?

Долго рассказывать и не хочу здесь, чтобы кто-то из знакомых прочитал.

Аноним лето вон на дворе, радуйтесь погоде хорошей

Только это и радует.

Список напишите, перечислите все проблемы, пронумеруйте в порядке значимости и решайте по очереди. Не надо пытаться все решить сразу. Дело сдвинется и жизнь наладится!

Аноним автор темы Позавчера детей спать уложила, напилась пива и всю ночь под Ваенгу в наушниках проревела, на пьяную голову совсем дипресняк накрыл

а к мужу под крылышко не пробовали залезть? мне всегда помогает когда настроение не очень

Поживём-увидим... Не надо пытаться все решить сразу. Дело сдвинется и жизнь наладится!

Спасибо за поддержку!
Основная с мамой. Кинула она меня с обещаниями своими, последствия разгребаю....Злость, обида. И что самое смешное, это не я ее теперь игнорирую, а она меня! Мужу моему звонит с вопросами, как там дети, ее внуки? Переживает бабушка.... Читаю тему, где там мама у автора скандал закатила по поводу прокола ушек внучке,... моя проще поступает, никакого скандала - что хочет, тихой сапой творит, ни с кем не считаясь, всех с ней не согласных в сад!

Аноним автор темы Основная с мамой. Кинула она меня

Здесь не понятен масштаб катастрофы, так сказать. Или деньги взяла и без жилья оставила - это одно, или просто с детьми посидеть отказалась - это совсем другое.

Масштаб по критичности где-то посередине, ну лохушка я, что теперь? Поверила обещаниям матери, с учетом их строила свои планы.

И больше всего, что меня злит - в тот день, когда я узнала, что меня родная мать кинула с тем, в чем я ей доверилась, я ей телефон звонками обрывала. Мне ответить не пожелали, она сбрасывала звонки и телефон отключала. Ну нет, так нет, разгребу, может быть даже прощу.... сил бы только набраться. С того дня я ее больше не беспокою.
Прошло больше недели, бабушка про внуков вспомнила! перед дочерью ведь как-то объясняться нужно.... ! Зятю сегодня позвонила с вопросом, как там дети? Она не меня, их кинула в основном то....

А муж у меня не хочет ссориться с тещей, хоть и договаривались с ним, что отправит ее с этим вопросом ко мне, от ответа ушел, сказал ей, что занят сейчас на работе..... Моя хата с краю?
ДА БЛИН!!!!!

Аноним автор темы Она не меня, их кинула в основном то....

ничего не понимаю...бабушка кинула детей на их же маму? в чем обида-то на бабушку? ну не смогла она, как обещала, посидеть с внуками, ну бывает. Что ту прям такого обидного?

Малалайка ну не смогла она, как обещала, посидеть с внуками, ну бывает. Что ту прям такого обидного?

При чем тут "посидеть"? Я детей с ней на едине вообще больше ни на минуту не оставлю, как бы она не настаивала! Вот за это она на меня похоже и разозлилась.
Началось уже, что она им начала про их мать (меня) гадости наговаривать, какая я плохая... и жаловаться, как ее бедную несчастную ваша мама обижает.... это уже ни в какие ворота не лезет!

Автор, детей рожали вы с мужем, и кроме вас никто ими заниматься не обязан. То что ваша вам вначале что-то пообещала, а потом на попятные (а возможно вы просто не так её поняли), это обидно конечно. Но ведь это не в первый раз же, наверняка ваша мама просто такой человек, пообещает - не сделает. Следующий раз будите планировать уже только рассчитывая на себя.

с чем тогда она вас кинула?

tablet Следующий раз будите планировать уже только рассчитывая на себя.

мама предлагает свою помощь, я отказываю, навязывает ее - спасибо, не надо! Обижается.... все понятно, хочет себя чувствовать нужной, не заменимой.... Злится, дочь плохая....

tablet Следующий раз будите планировать уже только рассчитывая на себя.

Так и делала, а тут повелась. Ладно, очередной урок мне на будущее.

Аноним автор темы Ситуация не аховая. все решаемо

Я тоже так думаю! Сейчас у вас обида на первом месте. Справитесь с ней - справитесь с проблемой. Все не так плохо на самом деле!

Вот с обидой справиться как раз сложнее всего оказалось. На контакт со мной она идти даже не желает, а я и не лезу больше.
Только к мужу то моему зачем лезть? Один раз он уже побеседовал в подобной ситуации с тещей, выслушал много нового о своей жене, с какой дрянью оказывается много лет живет и не знает об этом теперь старается держаться от тещи по дальше.
Недавно она еще раз ему звонила. Видимо ответ зятя, что ему некогда, он на работе, ее не удовлетворил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы