Пните меня

Пните, закидайте помидорами что ли. Совсем расклеилась. Дано: сын почти шесть лет и дочь год и три, оба дома со мнойь, сын в садик только осенью, дома со мной с сентября по мед показаниям-нельзя бегать и прыгать. До лета ходили два раза в неделю в школу развития, один раз в неделю к логопеду в садик и один раз в неделю на творчество, много гуляли вместе, искала ему компании для общения. Когда сестра спала- чёт-то занимались: читали, рисовали, аппликации , домашка. Дочь на груди, сот-но засыпает по сей день с ней, когда ее усыпляю, брат мульты смотрит и смотрел. Настало лето и мне вообще все лень с ним чего- то делать, стала позволять себе с ним мульты смотреть, в инете смотрим про морских животных( на море через пару недель едем) . Короче, устала я , не могу. К слову, все дом дела когда все спят, бессонница уже у самой... Пройдет или нет, заниматься с ним активно ни сил, ни желания нет, поболтать- запросто, но уже не знаю о чем... Не понятно , да , написала???

Ничего страшного не вижу в том что перестали заниматься, сделайте перерыв, вы устали, дайте себе отдохнуть... лето ведь, лучше гуляйте больше!

Да я не из-за занятий переживаю... Переживаю что мне все лень. Вот гуляли с ними сегодня, пока дочь в песочнице была, мы с сыном дак здорово в мяч играли!!!потом началось... Я все с ней- она ведь маленькая, то в рот, то на дорогу, а сын так, мимоходом как- то. С ними обоими здорово, люблю их... Но в тоже время как-то с ним играть когда она спит- не хочу. Чувствую себя чудовищем

Блин, ненавижу это анонимство;)

О,прям про меня тема.Такая же разница у детей и точно так же забиваю на сына.Просто с дочей умотаюсь,а на сынулю не хватает сил ни физич ни моральных.А на днях логопед сказала мне золотые слова: доча маленькая еще,ей пока титя нужна,а вот у сына возраст,требующий много внимания и участия.Вот заставляю себя быть чаще с сыном.

Аноним

Так- то у нас с ним хорошее взаимопонимание, но папу он больше любит;( мне так кажется, но я и не против. Не знаю, может завтра хоть немного изменится мое самоощущение. Дочь когда маленькой была, до года , мы много с ним времени проводили, а сейчас не сильно получается быть наедине. Напрягает тот момент еще что помощников нет... Жду когда на море поедем, может потом как-то все изменится

Аноним

У вас прям и сын так долго в сад не ходит? Я когда своего в школе развития на 40минут оставляю или сама когда на фитнес хожу (недавно начала, два раза в неделю, сама веду их к свекрови) то потом аж второе дыхание открывается. А так какашкой ощущаю себя

swits автор темы заниматься с ним активно ни сил,

летом и в садике не занимаются.
каникулы у всех.
так что ловите теплые деньки и спите больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы