Бес в ребро

Я поболтать о мужиках в возрасте. У моей мамы был 3 брак, прожили 22 года, он вдруг занялся собой, сказал что никому ничего не должен и свалил. У свекрови тоже 3 муж, прожили 25 лет, встретил первую любовь тоже свалил........... У сотрудниц на работе почти тоже. Женщины в 60 остаются одни. Маму 3 года успокоится не может. Это вопще нормально? У меня сейчас 2 брак 36 лет и что ждет, рожать ли 2 ребенка - задумалась.

Странно. Ни одного примера такого не знаю.

Климакс сад цветочки внуки. Нафиг мужиков в 60 лет)))

аноним автор темы Маму 3 года успокоится не может. Это вопще нормально?

нет. Мужа понимаю, я бы тоже от такой свалила.

аноним автор темы казал что никому ничего не должен

а что не так?

Волков бояться - в лес не ходить. У моих родителей хороший брак. 32 года скоро. Хороших примеров вообще полно

Мне около 30.
Клеится мужчина старше 50.
очень умело это делает, замечу)))

Тут о возрасте заговорили и он отметил, коснувшись меня, что в 50 такой кожи точно у женщин нет.

мордастики в 50 такой кожи точно у женщин нет.

ну в 50 у него тоже не тридцатилетняя задница поэтому такой кожи он недостоин.

МамаДома Нафиг мужиков в 60 лет)))

обида что бросили на старости лет

мордастики что в 50 такой кожи точно у женщин нет.

Пусть суёт глубже. В 20 вообще не такая, как в 30. Авось кто пятак и начистит престарелому ловеласу

Каtюша а что не так?

пообщался с какими то экстрасенсами, промыли мозг, что жизнь одна и надо жить для себя, дети взрослые, я с ним общаюсь, но не знаю даже один он или нет

аноним автор темы обида что бросили на старости лет

так если женщина себя ощущает старой, а мужчина полным сил, логично, что им не по пути.

БелоснeжнаяЛола У моих родителей хороший брак. 32 года скоро.

мои 37 или 38

аноним автор темы пообщался с какими то экстрасенсами, промыли мозг, что жизнь одна и надо жить для себя,

это называется промыли мозг? слава богу хоть сейчас дошло, как жить надо.

ХХХL Флюктуация поэтому такой кожи он недостоин.

ну а свекр ушел к ровне своей

Каtюша слава богу хоть сейчас дошло, как жить надо.

как? работать не понятно кем и жить не понятно где, бросить дом свой.

аноним автор темы как? работать не понятно кем и жить не понятно где, бросить дом свой.

ну так если ему так лучше. Вон маме бы подумать, что от нее сбежали даже дом бросив.
Хотя, если вы в нее, я его еще раз понимаю.

аноним автор темы ну а свекр ушел к ровне своей

ну так поди с ней лучше

аноним А потом дети также ему скажут, что жизнь папа одна, так что катись, откуда пришел.

ну уж, что воспитал.

Каtюша

Я вот думаю, ты такая злая потому что проблем много? Лишний вес, прыщи, волосатость повышенная, отсутствие детей... Видимо это так отрицательно на тебя складывается, что всю желчь на мамском форуме выливаешь

аноним автор темы У моей мамы был 3 брак,

аноним автор темы У свекрови тоже 3 муж,

аноним автор темы меня сейчас 2 брак 36 лет и что ждет,

3-й брак вас ждет, к гадалке не ходи

Каtюша так если женщина себя ощущает старой, а мужчина полным сил, логично, что им не по пути.

+++
Знакомая за муж в 49 вышла, за мужика на 5 лет старше. Она, по ее словам, на 25 себя ощущает, он по виду - огурчик. Ушел от первой жены 50-летней, выглядевшей на 10 лет старше своей замены.

старая гостья Я вот думаю, ты такая злая потому что проблем много?

ну а то

старая гостья Лишний вес, прыщи, волосатость повышенная, отсутствие детей...

еще лысину не забываем

Каtюша

а что это вы мужиков защищаете?

GALAktika-Z 3-й брак вас ждет, к гадалке не ходи

не вам судить, не знаете как жизнь повернет, надо будет и 4 раз пойду

Каtюша ну так если ему так лучше. Вон маме бы подумать, что от нее сбежали даже дом бросив.
Хотя, если вы в нее, я его еще раз понимаю. 

Катя, вот это я понимаю, профессионально тролишь !

аноним автор темы Это вопще нормально?

ага
бабы завяли, а им жить охота
все закономерно

аноним автор темы Я поболтать о мужиках в возрасте. У моей мамы был 3 брак, прожили 22 года, он вдруг занялся собой, сказал что никому ничего не должен и свалил. У свекрови тоже 3 муж, прожили 25 лет, встретил первую любовь тоже свалил........... У сотрудниц на работе почти тоже. Женщины в 60 остаются одни.

тоже наблюдаю два таких примера....у мужчин около 50 лет начинается такая свистопляска ( надеюсь не у всех)

аноним автор темы надо будет и 4 раз пойду

да хоть 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы